После первых промо-фото и свотчей летней коллекции Пупа я решила что мне обязательно нужен этот карандаш) И в тот же день за ним отправилась. Покупкой очень довольна, хочу поделиться своими впечатлениями.
Название продукта: Pupa Coral Island Made To Last Eyes Waterproof Long Lasting Automatic Eye Pencil 502 Emerald Bay
Развернутое мнение:
Карандаш выдвижной, заключен в пластиковый корпус. Затачивать его не требуется. Объем продукта — 0,5 грамма. Продается запаянным в слюду, можно быть уверенным, что никто его до вас не открывал.
Карандаш гелевый, наносится легко, буквально скользит по веку. Но потом быстро застывает и держится как прибитый — не стирается, не отпечатывается, цвет не тускнеет. В «попке» у карандаша есть встроенная точилка, которой можно легко заточить кончик грифеля до нужной остроты.
Судя по всему, это один из самых популярных оттенков, я забрала последний в этом цвете) Остальные тоже красивы, но не так зацепили. Красивый, глубокий, с шиммером, изумрудно-бирюзовый. В зависимости от освещения, степени наслаивания, и соседствующих цветов от колеблется от бирюзового до изумрудного.
На мне он при дневном свете смотрится практически бирюзовым, только на ярком солнце показывает свою изумрудную сущность. Но у меня и глаза зеленые, возможно что с другим цветом глаз по другому себя проявит.
Вот так он выглядит при затесте, яркий изумрудный
На мне, дневной неяркий свет. В реале цвет чуть более зеленый, но все равно на мне он скорее бирюзовым смотрится.
На ярком солнце он зеленее, но мне такой свет поймать к сожалению не удалось.
Стокость потрясающая, уже через минуту после нанесения он застывает и держится до самого демакияжа.
Это я в магазине порисовала на руке, фото спустя два часа и после помывки рук с мылом и мочалкой (синий — это еще один карандаш из этой коллекции, думаю пока брать или нет )
А это фото того же макияжа, что выше на фото, но спустя 12 часов. Видно, что ресницы и брови спутались, тени потускнели, но карандаш в первозданном виде. По-моему, для летних макияжей он идеален)
Смывается мицелляркой, но не сразу — надо приложить, подержать диск на коже и потереть. Гидрофильным маслом снимается легче всего.
Добавлю фото с карандашиком на слизистой. Мне кажется что для меня темноват оттенок для использования в этом качестве, но девушкам с другим цветотипом пойдет. Держится отлично! У меня на слизистой ни один карандаш так долго не держался. Проходила с мейком 5 часов, гуляла на солнце, никуда не делся. Может и дольше бы держался, но смыла сама)
И пара фото в общем виде
Супер карандаш, синий из этой коллекции тоже очень понравился, но сомневаюсь, что мне пойдет этот оттенок. Золотой тоже красив, решаю насчет покупки)
Цена: 409 руб. по золотой карте в РГ
Оценка: 5+
Я Ирина, ко мне на «ты», спасибо за внимание!
Видишь какой на мне синий?((