Очень достойный продукт от Just — сухая подводка, которая не перестает меня радовать.
Just Color aqua liner W-454
Недавно я уже показывала двух ярких представителей этой линии, сегодня будут более повседневные, но не скучные цвета. Такой формат подводок мне очень полюбился, пользоваться ими удобно, и можно не бояться, что когда-то они засохнут. Особенно это радует при покупке каких-то ярких, нечасто используемых оттенков подводки, которые гораздо быстрее портятся, нежели используются. А палитра цветов в линейке очень хорошая, можно поэкспериментировать.
Оттенок № 454 — насыщенный синий. Очень красив!
Фото при дневном свете, первое в тени без вспышки, второе фото со вспышкой:
Качество подводки хорошее, я использую ее поверх теней, которые в свою очередь нанесены на базу в итоге держатся стойко весь день. Главное при использовании подобных продуктов не переборщить с водой — я окунаю кисть в воду, а потом слегка промокаю о салфетку.
Срок использования — несколько недель.
Цена — 132 р.
Оценка — 5.
Just Color aqua liner W-266
Данный оттенок по всем характеристикам аналогичен предыдущему. Цвет — темный насыщенный коричневый, достаточно базовый и универсальный.
Фото при дневном свете без вспышки:
Кстати, заметила, что оттенки идентичны оттенкам сухой подводки Джинс, теперь у меня в косметичке такие вот близнецы:
В макияже:
Срок использования — несколько недель.
Цена — 132 р.
Оценка — 5.