01.06.2015
19613

Urban Decay Revolution Lipstick Shame

Всем доброго времени суток!
Что-то я выпала почти на месяц и теперь снова с вами и снова пишу про помаду. Не красную, не матовую и не MAC, по-моему это уже подвиг
Разговор сегодня пойдет про Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Shame ну, а какой еще оттенок-то я могла выбрать

Футляр, конечно, не «пуля» МАС, но нравится мне безумно я сорока, я ворона

Стик, тоже не привычный помадный «палец», поэтому кисть рискует пригождаться, чтобы не переборщить и не устроить супер Кайли Дженнер липс.

Цвет: яяяягодааа малинааа, нас к себе манииилаа. Прекрасный ягодный с рубиновыми нотками.
Текстура: сливочная, не утекает в складки, но одно неверное движение и вы Джокер, поэтому карандаш — наш друг.

Губы не сушит, даже, как мне показалось, чуть увлажняет, но рискует подчеркивать все-все-все сухости и шелушения, поэтому за губами надо ухаживать для этой помады.

На губах:

Полный образ:

Добавила черный карандаш по контуру, для антуражу

Цена: 1375 рублей
Оценка: 4+ из 5

Я Мила, и ко мне на ты, но вы могли уже забыть

VenusMarinus 01 июня 2015, 13:56
Спасибо за пост! Вы — невероятная красотка с небанальной внешностью!
Oksana_Eesti 01 июня 2015, 14:32
Помада и оттенок просто класс!
+ оч крутой макияж глаз!
ravlik 01 июня 2015, 14:35
С черным карандашом «для антуражу» вообще огонь)
Demchonka 01 июня 2015, 14:37
Присоединюсь к вышесказанному, с черным контуром очень круто смотрится помада! Я балдею от внешнего вида футляра, а оттенок в стике прямо околочерный, была бы она такая в реальности
Safra_Azhar 01 июня 2015, 14:50
Шикарная помада и шикарная ты :)
graceful_art 01 июня 2015, 16:18
Какая у вас симпатичная штучка в носу:)
Про помаду спасибо, цвет очень красивый   обязательно дойду вживую глянуть.
Diana-Nathalie 01 июня 2015, 16:23
Какой чудесный макияж глаз! И помада в образ вписалась. Люблю все необычное.
Ayrora 01 июня 2015, 16:45
У вас эпатажный макияж в этом посте. Цвет красивый помады, но это явно не мое.
Anna_ku 01 июня 2015, 16:45
Ох, Мила! Какой цвет, какие губы! для меня это смелый цвет, а тебе, конечно, очень идет!
Klavas 01 июня 2015, 17:25
Очумительный с черным карандашом, прямо в галлерею арт можно фото разместить.Непростой оттенок в нанесении и на макро ясно, что уход в онлайн за губами необходим.
Pchelkaaa 01 июня 2015, 17:52
Мила, твои образы просто роскошны! А помада прекрасно дополняет их)
mistylake 01 июня 2015, 18:39
Хочу-хочу урок по макияжу глаз от тебя!)
Maranve 01 июня 2015, 19:20
Уже давно ищу похожий цвет, надо будет присмотреться к помаде. Спасибо за красивый пост ^^
alice_attera 02 июня 2015, 00:00
Цвет шикарный, но с черным карандашом гораздо интереснее. Просто бомба!   А так к волосам очень хорошо подходит. Вот, что мне нужно было, когда у самой были красные…
Skazka_beauty 02 июня 2015, 00:01
Обалдеть!) как же Вам идут такие оттенки) уже не первый пост из Вашего творчества, в котором показываете темную помаду. И каждый раз — просто восторг!
Irina_Viacheslavovna 02 июня 2015, 13:35
Красиво очень, как впрочем и всегда. Теперь хочется такую помаду)) останавливает только то, что UD заказывать надо (лень-матушка)
Fai 09 июня 2015, 10:29
Шикаарный цвет и невероятно идет к лицу, подчеркивая роскошную белокожесть **
Natalissima 10 июня 2015, 15:33
ох! Мила, какие прекрасные оттенки ты выбираешь!
я такая же сорока-ворона, тащусь от красивых упаковочек
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи18Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...