01.06.2015

Givenchy Rouge Interdit # 08 Pretty Rose

Моя давняя подруга, покупаю эту помадку уже 3 раз в течении 3 лет. Пользуюсь с удовольствием. Она подходит почти под любой макияж. Моя первая люксовая помада.

Оформление у помады очень интересное и необычное. Лаконичный футляр из черного пластика, из которого помада вытаскивается за «хвостик».
Помада очень нежная, скользит по губам, кремовой консистенции с легким шиммером. Легко наносится, хорошо носится в течении дня, не скатываясь и не убегая за контур губ, она не подчеркивает шелушения, губы смотрятся с ней очень ухоженно. Цвет насыщенной фуксии, безумно красивый. Смотрится дорого. Как бонус — приятный аромат.
Достаточно стойкая, переживет легкий перекус. Пигмент немного впитывается в губы. Присутствует влажный финиш.
В один слой достаточно прозрачная и создает легкий ухоженный эффект на губах, не перегружая их. В два выглядит вамп, насыщенно, ярко, будет отлично подходить для вечернего макияжа.
Объем 3,5 г.

Цена: 1350 руб.
Оценка: 5+
Срок использования: 3 года.
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   135 постов   22 подписчика
Все посты автора Подписаться

Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Heimish all clean balm: лучшее средство для демакияжа комбинированной кожи
Heimish all clean balm: лучшее средство для демакияжа комбинированной кожи
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Макияж в палитре месяца
Макияж в палитре месяца
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Лучшие кисти для лица в 2026 году

Irchi_W 01 июня 2015, 16:48
Приятный цвет.
Skazo4naya-yu 01 июня 2015, 17:42
Татьяна,
у помады шикарный цвет и она очень Вам идет;)
tayna2006 01 июня 2015, 17:48
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Torya 01 июня 2015, 18:28
Оттенок и правда очень красивый и благородный )))! Вам идет )!
tayna2006 01 июня 2015, 20:42
Большое спасибо
Hadija1991 01 июня 2015, 20:30
Татьяна, помада на ваших губах смотрится очень красиво!
Спасибо вам за пост)
Красивый оттенок!
tayna2006 03 июня 2015, 15:02
Спасибо
Anetaaa 02 июня 2015, 11:57
Интересная помада и Вам очень к лицу! А мне вот понравилась новая лимитка Живанши, где футляр весь в розах (принт) и подумываю заказать себе))) Вообще, именно помад Живанши у меня еще не было)
tayna2006 03 июня 2015, 15:03
Мое знакомство с люксом началось именно с givenchy )))
Разыскиваю бюстик определенной модели7Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии21Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно14Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...