Всем привет :) Сегодня я хотела бы рассказать вам о второй своей матовой помаде из серии Velvet Touch Lipstick :)
Фотография:
Название продукта: Gosh Velvet Touch Lipstick Matt 007 Matt Cherry
Помада красного оттенка упакована в матовый металлический цилиндр. Крышка закрывается с щелчком, упаковка в целом крепкая и надежная.
Оттенок — чистый красный на холодной базе, не желтит зубы. Великолепно подойдет для любого оттенка кожи.
Легкий, ненавязчивый аромат. Кремовая текстура, помада легко распределяется по губам. Финиш — матовый, но не наглухо. Помада совершенно не сушит губы. Ниже я покажу свотчи на губах, измученных недавно выскочившей простудой. Помада не только не подчеркнула шелушения, но и замаскировала их.
Пигментация позволяет полностью перекрыть родной пигмент. На свотчах я наносила помаду без контура, сразу из стика — срез очень удобный для построения формы губ.
Продукт очень легко снимается любым средством, даже примитивными влажными салфетками. Пигмент после себя не оставляет. Стойкость при всех выше описанных показателях достойная — около 6 часов без перекусов, если будете кушать, то подправить макияж на стыке губ все-же потребуется.
Как и предыдущий ее собрат по финишу — очень приятная помада с благородным финишем, комфортной текстурой и очень удачной формулой.
На руке:
На губах:
В образе:
Цена: 426 р.
Спасибо за внимание :) Ко мне на ты :)
После вашего предыдущего поста купила я ту самую сливу. Цвет прекрасный, но наносится очень тяжело, прямо пластелин. Губы подсушивает, ложиться с проплешинами. А такие были надежды… )))