31.05.2015

NYX Matte lipstick в оттенке Bloody Mary (Mls18)

Матовых помад у меня ранее не было. Как-то так повелось, что всегда выбирала наоборот увлажняющие. Но недавно я все-таки созрела и приобрела помаду NYX.
Название продукта: NYX Matte lipstick Bloody Mary (MLS18).
Линейка помад разнообразна, выбранный мной оттенок Кровавая Мэри.
Футляр у помады черный, матовый, пластмассовый. Две половинки футляра разделяет прозрачный пластик, сквозь который виден цвет помады. Футляр оказался коварный: сидела я, крутила помаду и вдруг смотрю — нет цветной полоски. Оказывается стик может выкручиваться в закрытом футляре. Сам по себе футляр закрывается плотно, до шелчка.Стик у помады заостренный, с небольшой выемкой. Черный корпус, который удерживает помаду, слегка болтается в футляре. Но стик от этого никак не деформируется.Кровавая Мэри — яркий, насыщенный, ягодно-малиновый оттенок. А вот финиш не совсем матовый. Пахнет помада на мой нос пластиком, но совсем не сильно. На губах это никак не ощущается.Так как мой оттенок очень яркий и пигментированный, то он требует особой аккуратности при нанесение. Сначала я рисую контур — или помадой при помощи кисти, или карандашом. Потом наношу тонкий слой кистью.Так помада смотрится матовой, но цвет не такой яркий, как мне бы хотелось. Поэтому я наношу еще слой уже с помощью стика.Как видно, финиш уже далеко не матовый, зато цвет яркий. Если хочется матовости, то можно снять глянец салфеткой.Давайте разберемся, что там с ТХ. Как можно догадаться, помада не затекает и не растекается. Ложится хорошо и прекрасно наслаивается. Губы не сушит — за это ей огромный плюс!

Со стойкостью все очень интересно. Если не пить/не есть, то помада выдерживает и 6 часов. Правда часа через 4 она начинает собираться в полоску (вариант, когда глянец не убран). Если же из помады сделать матовую, то она не скатывается.

А вот с приемами пищи все гораздо печальнее. Помада сильно отпечатывается на всем и вся, съедается в серединке. Может убежать за контур, причем конкретно так. Но я рискну предположить, что это особенность моего яркого оттенка. Еще волосы при помощи ветра способны оставить розовую паутинку.

Полностью «съесть» помаду с губ у меня ни разу не вышло. Остатки легко удаляются средством для снятия макияжа. Пигмент не въедается.
Несмотря на небольшие минусы, помадой я все равно довольна.

Цена: 361 рубль.
Оценка: 4 из 5.

Maryann1976 31 мая 2015, 23:48
Помада отличная и очень Вам идёт, смущает её роковое название:)))) Оно слишком драматично для такого освежающего, позитивного, комплиментарного оттенка:) Спасибо за красивый пост, и буду знать, что за кровавой мери прячется разве что не тургеневская барышня:) Обязательно к затесту:)
Skyfall 01 июня 2015, 21:16
Благодарю
Да, по названию представляется красный оттенок, а он вон какой )
Natalia_Bos 01 июня 2015, 10:00
Приятный оттенок!
Skyfall 01 июня 2015, 21:15
Спасибо)
Iren_A 02 июня 2015, 12:18
Полина, красивый оттенок! В меру яркий и в то же время спокойный, я от названия тоже ждала чего-то «вырви глаз»
Skyfall 02 июня 2015, 18:25
Ира, спасибо
Да, название ему пожалуй не совсем подходит)
Kelen 02 июня 2015, 19:32
Помада привлекла названием… а на деле оказалась менее мрачной, чем я ожидала   Лежит вроде бы неплохо, но немного смущает контур.
Skyfall 02 июня 2015, 22:18
Контур это исключительно мои кривые руки) Не всегда получается ровно-ровно прорисовать.
mrs_serejkina 03 июня 2015, 01:26
Малинка такая
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая