Как и у всех корейских марок, у Тони Моли всегда очень милые упаковки. У меня есть два зверька, которые могут помочь при создании естественного макияжа.
Первый зверек:
Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar 08 Neon Yellow:
Упаковка: длинный, неоново-желтый заяц, крышечка плотно надевается. У меня внутри что-то там сломалось, стик выкручивается, а обратно приходится вдавливать губами.
Покрытие: по текстуре жирненький, покрытие дает легкое с небольшим блеском, слегка увлажняет.
Запах: приятный, ягодный.
Нанесение: сам стик желтый, как упаковка. Спустя время после нанесения, становится бледно-розовым, с наслаиванием делается насыщеннее. Стойкости особой нет.
Получила его в подарок, сама бы такой не купила. Использую редко, потому что для ухода есть специальные бальзамы, а для цвета предпочитаю помады.
на губах
Использование: 5 месяцев
Цена: в районе 200 рублей в магазинах «Подружка»
Оценка: субъективно 4. так как для меня ничего особенного не представляет
Второй зверек:
Tony Moly Cat Chu Wink Tony Tint 02 Red
Вот такая вот баночка с «кровью»
Искала более бюджетную версию знаменитого тинта от Benefit. Наткнулась вот на эту прелесть.
Упаковка: прозрачная колбочка, в виде кота . Аппликатор мягкий, удобный, легко прокрашивает по линии губы.
Текстура и запах: это очень пигментированная ярко-
Нанесение: впитывается быстро, поэтому если хотите слабого эффекта, наносите совсем чуть-чуть и сразу растушевывайте, а то пятнами ляжет. . Лучше на бальзам, так скользить легче будет. Как по мне, он намного пигментированнее тинта от Benefit поэтому на щеки, в качестве румян, я не использую, так как растушевывать непросто, можно остаться просто с розовыми пятнами на лице.
Использую его часто при создании естественного макияжа. Минус в том, что со временем, может «съесться» по центру губ и останется красный контур, что весьма неприятно.
Однако, в кожу он въедается весьма быстро и стойко, поэтому растушевывать его предпочитаю ватной палочкой.
на губах:
Любимое использование — для создания эффекта «зацелованных» губ, тогда если съестся не страшно и незаметно
Главное не переборщить, а то будет эффект «закусанных до крови» губ
при полном, легком нанесении получается весьма естественный цвет губ
в два слоя уже передается его яркий цвет. Сразу после нанесения:
и через некоторое время:
и полный образ с легким нанесением
P/S также, я бы использовала на Хеллоуин в качестве искусственной крови, уж больно похож
Использование: 5 месяцев
Цена: примерно 250 руб. в магазине «Подружка»
Оценка: 5-. минус за неидеальное поведение.
Спасибо, что прочитали! Я Кира, ко мне на «ты». Всем естественной красоты
ты такая красотка!Но я, наверно, никогда не привыкну к некоторой «неряшливости» тинтов
выты очаровашка!