Сиять всегда, сиять везде!
Dior 5 Couleurs Iridescent №809 Petal Shine
Добрый день! Сегодня хочу показать одну очень удачную палетку теней Диор, так полюбившуюся мне своими оттенками.
Упаковка, я думаю, всем хорошо известна — красивая синяя коробочка и бархатном черном мешочке. В палетке удобное зеркало и неплохие спонжи.
Все оттенки в палетке фростовые, сияющие, но не вульгарные.
Центральный оттенок — рыжий, но неброский, подойдет многим. Хорошо смотрится сам по себе и в сочетании с фиолетовым.
Верхний левый — светло бежевый, его можно использовать и соло под стрелочку, и в сочетании с более темными тенями, и просто для подсвечивания внутреннего уголка и под бровью.
Верхний правый — аналогичен предыдущему, только имеет розовый оттенок.
Нижний правый — мой любимчик! Очень красивый фиолетовый цвет. Пользуюсь им больше всех остальных, он мне очень нравится в сочетании с рыжим. Думаю, именно фиолетовый должен быть в центре — жемчужиной палетки. Этот оттенок для меня — точное попадание в цель, именно такой фиолетовый я горячо люблю.
Нижний левый — темно-бежевый, немного тауповый в зависимости от освещения. Тоже очень мне нравится, использую его либо соло, либо в складку века.
Дневной свет без вспышки:
Качество теней отличное — стойкие, хорошо пигментированные, легко наносятся и растушевываются, не осыпаются, мягкие, очень приятные в использовании. Единственное, что можно записать в минусы, в палетке только один темный оттенок и четыре светлых. Но это меня не смущает
Дневной свет, фото со вспышкой и без:
А вот мой любимый фиолетовый:
Срок использования — несколько лет.
Цена — в районе 2000 р.
Оценка — 5!
А фото, где рыжая прядь волос на фоне фиолетового оттенка теней — ну просто супер.