Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette № 440 Sunset Café
Добрый день! Сегодня показываю универсальную палетку Dior.
Дневной и искусственный свет:
В это палетке собраны хорошо подходящие для дневного макияжа цвета, но при этом они не кажутся скучными и избитыми. Оттенки очень интересные, на фото удалось поймать дуохром:
Центральный самый темный оттенок в палетке — теплый коричневый, хорош сам по себе и в любом сочетании со всеми представленными цветами.
Верхний левый — мой самый любимый, персиковый с золотистым мерцанием.
Верхний правый — самый сложный цвет в палетке, это холодный розово-сиреневый дуохром.
Нижний правый — тоже мой любимчик, золотистый шиммерный оттенок.
Нижний левый — в палетке серо-коричневый, на деле уходит в коричнево-песочный.
Качество теней на высоте: стойкость на базе весь день, пигментация насыщенная, хорошо поддаются растушевке, за счет чего любой оттенок можно варьировать от легкой дымки до более насыщенного, мелкий помол, не осыпаются.
Фото при дневном свете без вспышки:
Мне кажется эта палетка просто идеальная, она подходит и для любительниц творчества и для таких лентяек, как я. Здесь собраны такие оттенки, которые легко сочетать между собой, и за считанные минуты можно сделать красивый макияж глаз. Кроме того, почти каждый оттенок хорош и соло, особенно светлые со стрелкой
Песочно-коричневый:
Мой любимый персико-золотистый оттенок:
И наиболее понравившиеся мне сочетания:
Срок использования — 2 года.
Цена — полная цена в районе 2500 р. если их еще можно найти, мне тестер обошелся за 1000 р.
Оценка — 5!
Потрясающий раритет!
Любою такое сочетание.
Спасибо, что показали.
А вот на счет нижнего левого цвета-так это -самый настоящий ТАУП-тогда и в помине еще не было этого понятия, зато в палетке уже тогда предлагали этот «серо-коричневый, универсальный»)))) Я его еще тогда оценила!
Цвет по центру тоже отменный-шоколад с редким деликатным мерцанием
стразов))… На моем загаре смотрится шикарно, подчеркивая цвет голубых глаз!Спасибо за обзор, и разделяю вашу симпатию!