Хочу посвятить мой первый пост косметическому набору фирмы Markwins. Вообще эта фирма специализируется на подобных наборчиках, но я остановилась именно на этом. Он включает в себя всё, что нужно для макияжа глаз. А именно: 9 оттенков теней (двое из них, как мне кажется, предназначены для бровей), тушь, кисть-аппликатор, щёточка для бровей и ресниц, пинцет, зеркало, щипцы для подкручивания ресниц (!).
Сразу скажу, что описания в интернете не существует, так что не ругайтесь)
Итак, тени. Оттенки, на мой взгляд, неплохие. Хорошо сочетаются между собой. Все с маленькими блёстками, но на глазах их практически не видно. Голубой, жёлтый и светло-розовый – бледные. Остальные цвета вполне яркие. Тени для бровей можно использовать и для глаз. Чёрными я подводила нижнее веко, смотрелось красиво.
На глазах:
(в жизни выглядит лучше, чем на фото, гораздо ярче. красила без базы, пальцем )
Аппликатор очень маленький, всё веко им не накрасить, а вот подвести можно. Кисть для бровей ужасная, очень жёсткая.
Тушь даже не знаю, как оценить. Щёточка какая-то детская, маленькая. Трудно ею краситься, всё размазывается по коже. Но если наловчиться, то вполне будут приличные реснички)
Щёточка-расчёска и пинцет самые обыкновенные. Зеркальце мне понравилось, хотя тоже большими размерами не отличается.
Самая странная для меня вещь в наборе – щипцы. Адская штука, очень её боюсь. Такое чувство, что ресниц после использования не останется. Но я всё-таки решилась, вроде даже был небольшой результат)
В целом набор неплохой, побаловать себя можно) Удобно брать в дорогу. Хотя он и не очень компактный, но если вытащить прозрачные вставки, то под ними ещё много места (можно ватные палочки положить или другую мелочь).
Цена: 440 руб.
Со мной на «ты». Карина)
насчёт Китая согласна, но не удержалась…
а с волосами проблемы, очень секутся, ничего не помогает
Сам наборчик конечно сразу видно что дешевенький в том числе и по собержанию. Мне напомнил почему-то один из многочисленных вариантов наборов Руби Роуз. Тоже много чего и непонятно для чего вообще.
Щипцы конечно как в кунц камере … страшновато наверное туда было ими пользоваться в первый раз?
Я даже и сравнение написала о Руби Роуз, что набор похож- много всяких штучек но в большинстве своеём не оченб нужных и дешовых имеено ПО КАЧЕСТВУ.
Но лично мне просто сам набор напомнил… вышеназванное уже не буду повторять. Я же не писала что ничего обидного автору! Или я не догоняю чего. Кто обиделся если, то я сильно извиняюсь.
И как это ты умудрилась так аккуратно и красиво тени пальцем нанести, поражаюсь…
я раньше всегда безымянным пальцем красила глаза, он уже натренированный)
а макияж действительно красивый)) а черный в этом наборе прям черный-черный?
а чёрный прям чёрный-чёрный.