28.05.2015

Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow в оттенках: Cement 19 и Shore 35

Кремовые тени от Bobbi Brown служат мне уже почти пол года. Я использую их достаточно часто, так как бежевые матовые тени- это моя любовь. На мой взгляд, для рисования стрелочек нет лучшей основы, чем светлые тени. Качеством этих кремовых теней я очень довольна и зачастую использую их вместе с моей любимой черной подводкой Bobbi Brown.

Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Cement 19 — холодного бежевого оттенка. Это кремовые матовые тени, которые хорошо ложатся на веко и выглядят при этом очень натурально. Мне кажется, что оттенок идеально сливается с кожей века, придавая ему легкий тауповый оттенок. Тени отлично подходят для прорисовки складочки верхнего века и так же прекрасно выглядят соло. Они очень быстро «застывают» за 3-5 секунд нужно успеть растушевать их подушечкой пальца, пока они еще поддаются.
Отлично подойдут в качестве нейтральных матовых теней под стрелочку, а так же будут хорошей базой для теней с шиммером (только шиммер нужно будет очень быстро наносить сразу после этих теней). Стойкость великолепная, даже без базы держатся до самого вечера и не собираются в складочку. У меня веки жирные и многие тени на них без базы скатываются. Баночка стеклянная, а крышка пластмассовая. Упакованы были в черную коробочку, но кисти в комплекте не было.

Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Shore 35 — теплый светло- бежевый оттенок. Тени настолько идеально подходят для того, чтобы рисовать по ним черную стрелочку! Вы себе не представляете! Они перекрывают все несовершенства кожи век, никаких сосудов, венок и веснушек. Тот самый «макияж без макияжа», только на веках. Покрытие не выглядит «мелковым», хотя тени матовые. Подводка по ним рисует легко, гладко и аккуратно. Эти тени незаметны на веках, но в то же время они придают глазам красивый и ухоженный вид. Если замаскировать дефекты верхнего века консилером, то он непременно соберется в складочки. Если нанести на верхнее веко обычные матовые тени, то они будут выделяться своей пудровой основой. Я лишь недавно поняла, что именно эти кремовые тени будут смотреться максимально натурально для эффекта «а-ля натюрель». Они отлично держатся с самого утра и до вечера, даже без всякой базы под тени. Растушевываются по веку легко, только делать это нужно очень быстро.
Слева shore, справа cement.

Свотчи прямо на голом веке:

В образе, оба оттенка на веках:

Цена 1 теней: 25$ без учета доставки
Срок использования: более полугода

davinchi_nat 28 мая 2015, 20:13
Своеобразные оттенки, необычные текстуры, но на тебе в образе понравились. Последнее фото
Anetaaa 28 мая 2015, 21:15
А я прямо фанат таких нейтральных телесных оттенков)) Ничего с собой не могу поделать… люблю)))
Спасибо, Наташенька!
NelliG 28 мая 2015, 20:19
1. Вы красивая!
2. Спасибо за пост!
3. Тени №19 ищу давно, и, как оказалось, не зря)
Anetaaa 28 мая 2015, 21:16
Спасибо огромное)))
Да, №19 очень красивый, хотя, я вообще таупы обожаю)))
LollipopCandy 28 мая 2015, 20:46
Очень классные оттенки, нюд как он есть) Цемент покорил, надо поискать. Спасибо)
Anetaaa 28 мая 2015, 21:17
Спасибо! Ой, я по этим «нюдам» стадаю))))
annvermilion 28 мая 2015, 21:12
Очень понравился первый цвет — цемент. А еще круто, что не скатываются. Но конечно для нерасторопных такое быстро застывание будет минусом :(
Anetaaa 28 мая 2015, 21:18
Конечно, если это будет темный оттенок, который нужно еще и растушевать, то да. У меня же светлые, потому такой проблемы нет.
Irina_Viacheslavovna 28 мая 2015, 22:23
Cement очень понравились! Тоже люблю такие цвета и текстуры, в качестве для быстрого утреннего мэйка.
Спасибо за пост!
Anetaaa 29 мая 2015, 11:28
Спасибо)
MBeauty 28 мая 2015, 23:12
Я Цемент использую как базу под тени, хорошо держатся
Anetaaa 29 мая 2015, 11:26
Да, это правда! Особенно под шиммерные тени)
Mary_NLLover 29 мая 2015, 08:43
Как-то очень сухо смотрятся на веке, как по ощущениям?
Anetaaa 29 мая 2015, 11:26
Никакой сухости ни по ощущениям, ни на вид. Выглядят они в реальности совсем не сухо.
Grishanina 29 мая 2015, 11:27
Стойкость у теней «железобетонная». У меня 01 Bone. Настолько телесный, даже подобрать слова немогу)) Идеально разглаживает веко ровным красивым нюдовым оттенком. Отличный эффект и моно- и под стрелку, и в качестве базы под любые тени. ОООчень экономны! Cement тоже присмотрела)) визажист Бобби Браун акцентировала мое внимание именно на Bone и Cement — именно эти оттенки кремовых теней она использует в каждом, без исключения! макияже. У вас (на последнем фото) эти тени нанесены в несколько слоев?
Anetaaa 29 мая 2015, 21:22
Круто, надо будет и мне взглянуть на Bone (хотя бы в сети, так как иного варианта нет). У меня эти тени нанесены в 1, но плотный слой.
Grishanina 30 мая 2015, 16:24
Я наношу тончайшим слоем. Но у Вас мне понравилось! классный эффект получается от плотного слоя, я даже не догадалась так наносить. На последнем фото макияж — супер! Спасибо за идею!)
rafinad 29 мая 2015, 13:56
Аня, эти тени твои на все сто!
Anetaaa 29 мая 2015, 21:23
Спасибо)) Ага, я такие очень люблю))
Hadija1991 29 мая 2015, 21:04
Очень интересно было посмотреть. Оба оттенка понравились. И пост тоже понравился   Спасибо, Аня!
Anetaaa 29 мая 2015, 21:23
Спасибо, Катя!
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...