Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет, девушки! Вокруг продукции NYX я хожу давно, в моем городе марка представлена, но того, чего хотелось бы, постоянно нет в наличииИ вот недавно ко мне в ручки попал чудесный карандаш для губ, о котором вам и расскажу У меня он в оттенке Hot Red SPL817 Холодный, красно-малиновый оттенок — так бы я его описала. Корпус карандаша деревянный, его очень удобно держать в руке, у него мягкий грифель, который рисует линию одним легким нажатием, не крошится и не ломается, хотя он мягкий и кремовый по текстуре. Отлично прорисовывает контур, можно носить и закрасив все губы полностью, очень комфортно. Визуально отбеливает зубки. Губы не сушит, шелушения не подчеркивает, помадам стойкость продлевает и за контур не пускает. В складочки не проваливается, просто красиво подчеркивает рельеф губ, в полоску белую на стыке не скатывается. Приятный полуматовый финиш и красивые губки с ним обеспечены Отпечатки на посуде при нанесении соло оставляет настолько деликатные, что это даже не минус для меня. Держится от 3 до 5 часов, переживет и чашку кофе, и перекус, и легкий обед без жирной пищи. Идеальный! Смывается мицелляркой без проблем. Очень довольна им! Цена:около 250 рублей Оценка:5+!
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
День со мной или поездка к родителям
Закончилось в мае (пустые баночки)
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Orlee27 мая 2015, 12:34
Очень красивый оттенок, покрытие и финиш!
Kasya27 мая 2015, 12:41
Именно так
Diana-Nathalie27 мая 2015, 12:37
Красивый карандаш. Мне понравилось, как он сидит. Придраться не к чему!
Kasya27 мая 2015, 12:40
И мне, и мне!))
Lesleyz27 мая 2015, 13:11
оттенок просто ах!
у вас красивые губы
Kasya27 мая 2015, 13:18
Спасибо
MadlenVolya27 мая 2015, 14:08
Очень классно лежит на губах! И цвет замечательный. Надо мне посмотреть уже на эти карандаши!
Kasya27 мая 2015, 14:11
Ага, ложится идеально, и это причем без бальзама, сразу на голые губы Я тоже буду у себя караулить и другие оттенки
Pyretta27 мая 2015, 15:02
И правда, лежит чудесно! И не подумала бы, что тут карандаш соло.
Kasya27 мая 2015, 16:02
Отличный результат)))
Kasya28 мая 2015, 05:51
Мерси))
Lalique27 мая 2015, 22:55
У меня тоже есть он, правда на моих губах цвет граничит с неоном (который я не люблю из-за неестественности), на ваших губах гораздо красивее.
Kasya28 мая 2015, 05:51
Благодарю ;)
Blake28 мая 2015, 12:07
У меня тоже такой есть, достался в коробочке от Лены К.) карандашик отличный, очень мягкий и при этом прекрасно держится, соглашусь с Вами! Я бы сказала, что это лучший из всех имеющихся у меня карандашей для губ
Kasya28 мая 2015, 13:52
У меня в косметичке всего 5 карандашей для губ, 2 из них — бесцветные), 2 — от Vivienne Sabo, а 5 — этот чудесный малыш, и да, он мне нравится больше, чем VS по комфорту и нанесению :)
Blake28 мая 2015, 14:01
А я сравниваю их с карандашиками от Евы, Риммель и Эссенс — вообще считаю, что карандаши для губ (как и туши) среди масса очень достойные Так вот, среди этих карандашей NYX безусловно лидер) Хочу еще парочку купить)
Kasya28 мая 2015, 14:10
Согласна про карандаши-туши)) на эссенс тоже поглядываю, кстати)
Blake28 мая 2015, 14:31
Эссенс очень неплохие, стойкие) Но они не такие удобные в нанесении, этот мягкий, а Эссенс все же по жестче.
у вас красивые губы
Или это губы у вас идеальные