28.05.2015

Naked On the Run by Urban Decay

Всем привет! Я слишком долго готовила пост на эту вещь, постоянно что-то мешало, то погода непригодная для съемок, то домашние катаклизмы, но все же собралась и пишу:)

Речь пойдет о палетке Urban Decay Naked on the Run, а-ля все необходимое в одной коробочке и отличный вариант для путешествий. В палетке постарались собрать тени, которых не было еще ни в одной палетке данной марки, а блеск для губ и карандаш обещали внести в основную коллекцию, но тем не менее они до сих пор не были найдены.

Итак, все это безобразие как: тушь, карандаш, блеск для губ, 5 теней, бронзатор, румяна и хайлайт было помещено в такую металлическую коробчонку с огромным зеркалом.

Начнем по-порядку. *Все фото кликабельны*
1. Культовая тушь UD Perversion Mascara, от которой тащатся многие зарубежные блогеры. Щеточку имеет классическую, типа как у Clinique High Impact Mascara, только чуточку пушистее если можно так сказать. Цвет черный, не отдает в серый, но и не ультра черный, как говорит производитель. Тушь здесь travel size, но его вполне достаточно, чтобы понять нужна она вам или нет. Тушь неплохо удлиняет ресницы, если постараться, то и объема можно добиться. Но я всегда за удлинение  . В общем получаются красивые естественные ресницы. Снимается легко мицеллярной водой.

Объем: travel size 4 мл/полноценная 12 мл
Цена: 690 руб/1290 руб

2. Карандаш UD 24/7 Glide-On Eye Pencil в оттенке Stag. Темно-темно коричневого цвета, с мелким редким шиммером. Очень его полюбила, держится до момента демакияжа, если решите его тушевать, то делать это нужно сразу, иначе он застынет на веке и не сдвинется ни на миллиметр, а это значит, что им можно и нужно рисовать стрелки. В наборе также миниатюра (все бы такие миниатюры делали), почти как полноценный карандаш. С удовольствием бы взяла много разных цветов

Объем: здесь 0,8 г/полноценный 1,2 г
Цена: полноценный 1190 руб

3. Блеск для губ UD Naked Lipgloss в оттенке Sesso. Теплый розовато-сливовый с розовым перламутром. Какой бы она красивый ни был в упаковке, на губах он смотрится супер полупрозрачным. Очень комфортен на губах, немножко холодит после нанесения и в запахе присутствует мята. Воде бы и не липкий, но в ветреную погоду волосы советую убрать  . Понятное дело, что не стойкий, будет и отпечатываться и съедаться, но его легко обновить. Мне, как человеку абсолютно равнодушному к блескам, он понравился. Точно буду брать еще. В наборе полноценный продукт. Производитель указывает, что в блеске имеется море полезностей: гиалуроновые сферы Hyaluronic Filling SpheresTM, витамин E, масла авокадо и ши для увлажнения и ухода, а масло семян шиповника для насыщения губ витаминами и антиоксидантами, включая витамины А и С.

Объем: 4 мл
Цена: 1310 руб.

4. Тени, аж 5 штук, 3 металлика и 2 матовых.
Dive — розово-бронзовый металлик
Fix — теплый светло-коричневый матовый
Resist — золотисто-тауповый металлик
Dare — приглушенный темно-серо коричневый матовый
Stun — шоколадный металлик с желтоватым подтоном

Все тени UD имеют отличную пигментацию, очень приятные на ощупь, металлики могут осыпаться, но не критично. Я люблю их наносить влажным способом. Я набросала пару вариантов макияжей с данными тенями.

Не умею фоткать тени на глазах вот хоть умри
Dare в складку и внешний уголок глаза + Stun на подвижное веко
Fix + Dare в складку и Dive на подвижное веко + стрелка карандашом Stag

5. И последнее, бронзер, румяна и хайлайт. Названий нет, хайлайт идет под номером 5050.
Бронзер прям теплый и рыжий, на загорелом лице он бы смотрелся лучше, чем на моей бледной коже. Пигментация сумасшедшая, переборщить можно в 2 счета. но его реально нанести под скулу как тень (хотя он предназначен для создания загорелого лица), но почему бы не поэкспериментировать.
Румяна кукольно-розовые холодные без шиммера, по ощущениям сатиновые. С ними тоже легко переборщить, так что лучше всегда добавить, чем мучиться с растушевкой. Я такие оттенки не люблю.
И, наконец, хайлайт, персиково-бежевый, очень деликатный, до такой степени, что камера его не смогла уловить (чуть выше на фото губ я его наносила на галочку над верхней губой). Он очень рыхлый, начинает крошиться при контакте с любой кисточкой, лучше пальцем его наносить.

И трио вместе

Что могу сказать в итоге? В целом, палетка мне понравилась, начиная с оформления дорохобохато и заканчивая качеством всех вышеперечисленных продуктов. Больше всего приглянулся карандаш, блеск для губ и, конечно же, обалденные тени металлики. Бронзер явно пока не для моей светлой кожи, цвет румян слишком кукольный, а хайлайтеры я люблю похолоднее и в розовинку. Тушь неплохая, но я бы полную версию не взяла, уже есть пара любимиц  . Urban Decay еще раз доказал, что их продукты супер качественные, ну а на вкус и цвет, как говорится   Думаю, что сама я бы такую вещицу не купила.

Цена: 3800 руб. (мне досталась в подарок)
Срок тестирования: 2-3 недели
Оценка: ставлю 5 за качество всех продуктов, 5 за оформление однозначно

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна

Я Лена
И со мной только на «ты»

Lianushka 28 мая 2015, 11:06
Спасибо за пост! Ну удивление удачная «тревел-палетка» — все продукты вполне могут быть использованы не только как вариант на хеллуин или отчаянное диско. А каков размер палетки?
elainworld 28 мая 2015, 11:13
спасибо, что заглянули!
она квадратная 14х14 и в высоту сантиметра 2,5
BeautyMissDior 28 мая 2015, 11:17
Отличный набор   Вы хорошо его показали) Больше всего понравился блеск и румяна)
elainworld 28 мая 2015, 11:30
благодарю!
Ayrora 28 мая 2015, 12:25
Хорошая штука, все компактно и аккуратно, а главное носибельные оттенки.
elainworld 28 мая 2015, 18:25
да, с такими оттенками и нейтральный макияж, и вечерний можно сделать) вещь неплохая)
Lipochka1981 28 мая 2015, 13:06
Лена, какая красота! Обычно в подобных наборах, дай Бог, одна треть оказывается удачной, а тут мне пришлось почти все по душе, кроме бронзера, поскольку для моей бледной кожи он не подходит. Здоровский набор. Спасибо за пост!
elainworld 28 мая 2015, 13:15
спасибо, что заглянули
Olikbeautyholic 28 мая 2015, 14:47
Отличный обзор, полезная палетка для тех, кто часто в командировках, можно смело оставить в чемодане и забыть про сборы косметички. )))
elainworld 28 мая 2015, 18:24
согласна)
благодарю
Blake 28 мая 2015, 17:53
Спасибо за обзор, тени Вы кстати сфотографировали отлично, мне понравилось))
Сама палетка интересная, но не совсем мое т.к. не люблю шиммерные тени, вот был бы вариант с матовыми — было бы просто супер!))
elainworld 28 мая 2015, 18:23
я бы тоже матовых сюда побольше добавила, все таки металлики и осыпаются и большей аккуратности требуют в нанесении)

благодарю за прочтение)
Milena72 28 мая 2015, 17:59
Очень интересная вещица, а главное, все цвета носибельные.
С собой в поездку — самое то.
Спасибо, что показали.
elainworld 28 мая 2015, 18:23
полностью согласна)
спасибо, что заглянули!
Annyshka1985 28 мая 2015, 19:26
Леночка, согласна с девочками, палетка просто класс! Производитель постарался, качество, судя по свотчам отменное! Обычно тревел палетки просто ужасны(((
Все оттенки подойдут любому цветотипу, палетка -настоящий универсал! Спасибо за пост!