Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Colour #858 Royale
Оттенок на сайте называется великолепие, и я с этим полностью согласна — он великолепный. Хотя правильнее было бы перевести «королевский».

Спонж очень удобной формы, в выемкой, в которую набирается сам продукт. Скошенной формы. Легко прокрашивает губы и проводит ровную линию:

Во флаконе на ярком солнце видно небольшое количество микрошиммера. На губах его трудно различить. Но уверена, он нужен для придания оттенку глубины и объемности.
С прошлым оттенком блеска у меня возникли проблемы в плане стойкости. Здесь я решила избежать такой проблемы. Что я сделала? Припудрила хорошенько область вокруг губ, немного заходя на сами губы, потом обвела контур карандашом для губ (у меня Пупа №02, подходящий к оттенку моих губ), при этом держа карандаш немного плашмя, чтобы внешний контур был более ярким, а карандаш как бы оттушевывал сам себя к центру губ. Потом нанесла блеск. И что вы думаете? Он продержался в первозданном виде 5 часов, абсолютно не растекся, не потерял глянец процентов на 90. При этом можно выпить кофе, съесть банан — блеск останется на месте. Я была приятно удивлена и очень рада этому факту. Блеск приручен и его нужно носить! Таков мой вердикт.
Оттенок блеска — красный, но не кричащий, скорее прохладный. Но на солнце в нем проявляется теплая сущность. Мне в этом оттенке мерещится арбуз.
в тени:

Оценка:5
Я вчера соблазнилась на оттенок 310, тоже довольна))).
Вот даже и не знаю, что мне больше понравилось: блеск, или фото «в образе».
я просто не очень разбираюсь в полутонах! Отличный блеск, укрошает безусловно:-)Образ восхитительный
Спасибо)
Я тоже к блесками Диор неровно дышу, но у меня в принципе блесков мало и я из других марок только Шанель покупала. Т.к я все продукты для губ ношу с карандашом, у меня никто из них не течет но, опять же, у меня нет ни одного блеска с таким плотным ярким покрытием, насколько я поняла, свойства блесков разных оттенков внутри одной линейки неодинаковы, поэтому, видимо, нужно оценивать каждый конкретный.
Спасибо за прекрасный пост!
Мадлен, спасибо за отличный, подробный и красивый пост. Вам оттенок подходит и на губах выглядит шикарно
Этот тон у меня на очереди. Выделили его с 028 сразу после первого теста. Но 775 был первым)Мадлен, спасибо за чудесный пост.