В рамках летней коллекции Шанель вышел карандаш для глаз яркого фиолетового оттенка с поэтическим названием Орхидея
Хотя на мой взгляд по оттенку он идеально сочетается с лаком Лаванда, вышедшим в этой же коллекции.
По техническим характеристикам тут все стандартно для карандашей Шанель из этой линейки.
Он очень легко наносится как на обычные тени, так и на голое веко. По нижнему веку отлично растушевывается.
Заявлен как водостойкий и схватывается практически моментально. Не течет и не размазывается в течение дня.
Его можно использовать по внутренней слизистой нижнего века, аллергию не вызывает, хотя я такие карандаши в данном месте не использую, но визажист Шанель меня в этом моменте очень настоятельно убеждала.
Еще мне очень удобно использовать данный карандаш в тандеме с кремовыми тенями. На них он тоже без проблем наносится.
Стойкость макияжа с карандашом 10-12 часов. Удаляется легко при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа с глаз.
Цвет хоть и насыщенный с первого взгляда, но в обычном ежедневном макияже довольно уместный. Летние стрелки не смотрятся вычурными, а очень даже органично вписываются как в образ с джинсами, так и в офис, ну а в вечернем макияже сам бог велел)))
Цена: 1300 руб.
Ваша Надя
Спасибо большое, что показали!