26.05.2015

Маскировка на отлично с Estée Lauder Stay-in-Place Flawless Wear Concealer SPF 10 в оттенке 03 Medium

Estée Lauder Stay-in-Place Flawless Wear Concealer SPF 10 в оттенке 03 Medium.

Здравствуйте, дорогие девочки!

Бывают такие моменты, когда ты понимаешь — без корректора не обойтись. И тогда просто необходимо иметь под рукой хорошего помощника, который не подведет.

Таким помощником для меня стал Estée Lauder Stay-in-Place Flawless Wear Concealer. Поэтому название свое «Flawless», что в переводе означает «без изъяна» или «безупречный», продукт полностью оправдывает!

Приобрела я его в оттенке 03 Medium — он самый темный в линейке. Сейчас я немного загорела и на лице он идеально сливается с тоном кожи. Также тестировала на светлой стороне кисти — там не на сто процентов попадает в цвет, видны границы даже с тщательной растушевкой. Всего представлено 4 оттенка. В том числе и Extra-Light, что должно обрадовать прекрасных белоснежек. Знаю, как не просто вам подобрать корректор, чтобы он идеально подошел

Перейдем к упаковке. Все предельно просто и хорошо продуманно. Крышечка откручивается и, вуаля — в руках у нас удобнейший спонж для точечного нанесения корректора

Текстура у корректора плотная, как, впрочем, и должно быть. Растушевывается легко, но делать это нужно быстро — может застыть. Лежит на коже тоненьким слоем, который видно только на очень близком расстоянии. На него прекрасно ложатся пудры, румяна и тональный крем, если нужно. Стойкость у Estée Lauder Stay-in-Place Flawless Wear Concealer просто безупречная. Пока вы его не смоете, он никуда не денется. Ведет себя в течение всего дня отлично! Поры не забивает и не сушит кожу, вроде как. Хотя, когда я его открываю, то сразу же чувствую резкий запах спирта. Поэтому вполне может этим грешить.Так как я использую его редко и наношу в основном точечно, такой проблемы у меня нет.

Ну а теперь главное   Гений маскировки в действии.

Для более очевидного результата, я поставила перед Estée Lauder Stay-in-Place Flawless Wear Concealer сложную задачу — замаскировать черную гелевую подводку.

Как видите, полностью замаскировать точку не получилось. Но насколько удалось приглушить ее цвет. Растушевывала в этом случае минимально. В конце поста объясню, почему.

Теперь перейдем к более реальному случаю. Но тоже к не простому.
В качестве эксперимента, решила попробовать замаскировать им родинки (в жизни никогда этим не занималась  )

На крайнем левом фото рука без корректора.
На фото в центре — нанесла корректор и немного растушевала.
На крайнем правом фото — тщательная растушевка (рука немного под другим углом — родинки сверху, слегка просвечивают через корректор)

Браво, Estée Lauder!)
Соответственно, покраснения, прыщи и следы от прыщей он маскирует на ура.
Но в каждой бочке меда, как говорится… У этого замечательного корректора есть и свой большой недостаток. Как не прискорбно это признавать, но он затекает в складочки и трещинки. Это вы могли заметить на фото с черной подводкой, где я специально не максимально растушевывала его. Этот недостаток исключает возможность нанесение под глаза. Печаль   Хотя, с другой стороны, его текстура и так слишком плотная для нанесения под глазки.
Пока это лучший корректор из всех мною опробованных. Но использовать я его рекомендую исключительно точечно: для маскировки прыщей, следов и пятен от них, сосудистых звездочек и небольших покраснений.

Надеюсь, что мой опыт вам пригодится.
Всем сказочной красоты!

Срок использования: 1 месяц
Цена: 1950 рублей

Меня зовут Рита.
Ко мне, конечно, на «ты».

Koroleva77 26 мая 2015, 02:11
Рита, спасибо за отличный пост!
Как здорово, что корректор такой стойкий и никуда не «уезжает»… нужно будет посмотреть на него вживую…
Skazka_beauty 26 мая 2015, 12:14
Женя, спасибо тебе!) По стойкости и степени маскировки он лучший из тех, что я пробовала.
Klavas 26 мая 2015, 06:26
Понравился по описанию, спасибо. пробовала их консилер в ручке, тоже приятный
Skazka_beauty 26 мая 2015, 12:16
Спасибо, Вероника!   Я тоже пробовала консилер в ручке. Мне показалось, что он похож на знаменитый консилер-хайлайтер от YSL.
Klavas 26 мая 2015, 21:28
Да точно, они похожи по эффекту
MargeS 26 мая 2015, 09:20
Рита, спасибо. Как раз присматриваю себе что-то плотное не по глаза
Skazka_beauty 26 мая 2015, 12:16
Спасибо Вам, что заглянули)
maryforrst 26 мая 2015, 10:13
Так если это корректор, то по идее его и нельзя использовать под глаза?) а так-чудо вещь, пошла искать, спасибо за пост::)
Irina_Irinovna 26 мая 2015, 11:58
Мне его консультант рекомендовала именно как консилер. Но мои синие круги он, увы, не перекрывает на сто процентов.
Skazka_beauty 26 мая 2015, 12:17
Спасибо Вам)) вещь, и правда, чудо)
NadiaS 26 мая 2015, 13:37
Есть такой, только в более светлом цвете. Под глаза не идет, т.к. мою не сухую кожу умудряется сушить и к середине дня уже подчеркивает морщинки. Прыщики им тоже не замажешь, слишком уж покрытие невесомое. Так, на еле заметные покраснения только и годится.
Skazka_beauty 26 мая 2015, 13:59
Жаль, что вам не подошел. Насчет кроющей способности — не соглашусь. Результат виден на фото. По-моему, у него отличная кроющая способность.