Тени-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния от Shiseido(Luminizing Satin Eye Color Trio) BR209
Не могу не поделиться своей новой (относительно новой) радостью — палеткой теней Shiseido.
С тенями Shiseido я дружу уже несколько лет, и уверена, что дружба наша надолго.Сейчас же хочу рассказать о достаточно интересной палетке, которая радует меня уже почти месяц.
Почему она одна из самых любимых?
Во-первых, эта палетка идеальна для зеленых и карих глаз.
Во-вторых, она идеальна для быстрого дневного макияжа — получится красиво подчеркнуть глаза, абсолютно не напрягаясь с нанесением.
В-третьих, у палетки достаточно плюсов.
Плюс №1: легкая, но прочная упаковка с большим удобным зеркальцем. Насчет прочности «отвечаю», т.к. пользуюсь такими тенями (другого цвета) уже больше года.
Плюс №2: Кисточки вполне себе ничего. Особенно та, что именно кисточка — ей удобно растушевывать границы. Тонким спонжем — выделять уголок и складку верхнего века.
Вообще люблю такие компактные палетки, с грамотно подобранными цветами и инструментами — удобно брать с собой в поездки.
Свотчи при дневном свете.
Без базы:
С базой:
Заметила, что при нанесении на базу, тени цвет почти не меняют, но сияние усиливают.
Плюс №3. Тени отлично растушевываются. Делать макияж с ними — одно удовольствие. Просто на раз, два, три. При этом не осыпаются, имеют ненавязчивое приятное сияние, сатиновое — мне очень нравятся!
Плюс №4. Самый светлый оттенок и золотой можно использовать в качестве хайлайтера.
Стойкость: не так чтобы ах, обычная для теней. Но с базой держатся весь день. Впрочем, как и почти все тени, которыми я пользовалась.
На фото все три оттенка сразу (светлый в уголок глаза, самый темный на все веко, немного золотого в центр глаза):
А здесь вариант без золотого:
Но без ложки дёгтя пост не будет. Расскажу об одном условном минусе. При растушевке тени как бы сливаются в один цвет, они не выглядят такими интенсивными, как на свотчах (см. фото макияжа). Не оставляют четких границ, идеально переходят друг в друга. Различие цветов заметно только при близком рассмотрении. Для кого-то это минус (зачем платить за три цвета, когда на глазах получается всего один), мне же этот эффект нравится — макияж в итоге получается очень аккуратный.
В общем, разочарования при использовании не испытала, всем довольна, к покупке рекомендую!
Цена — около 1700 руб. без скидок.
Оценка — 5.
Срок использования — чуть меньше месяца.
Недаром этот продукт — победитель Косметисты.
Всем красоты!
И т.к. некоторые (например я:)) читают посты с конца, представлюсь тут — зовут меня Женя. Очень надеюсь, что пост был информативный :)