25.05.2015

Тени-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния от Shiseido (Luminizing Satin Eye Color Trio) BR209

Тени-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния от Shiseido(Luminizing Satin Eye Color Trio) BR209

Не могу не поделиться своей новой (относительно новой) радостью — палеткой теней Shiseido.

С тенями Shiseido я дружу уже несколько лет, и уверена, что дружба наша надолго.Сейчас же хочу рассказать о достаточно интересной палетке, которая радует меня уже почти месяц.

Почему она одна из самых любимых?

Во-первых, эта палетка идеальна для зеленых и карих глаз.

Во-вторых, она идеальна для быстрого дневного макияжа — получится красиво подчеркнуть глаза, абсолютно не напрягаясь с нанесением.

В-третьих, у палетки достаточно плюсов.

Плюс №1: легкая, но прочная упаковка с большим удобным зеркальцем. Насчет прочности «отвечаю», т.к. пользуюсь такими тенями (другого цвета) уже больше года.

Плюс №2: Кисточки вполне себе ничего. Особенно та, что именно кисточка — ей удобно растушевывать границы. Тонким спонжем — выделять уголок и складку верхнего века.
Вообще люблю такие компактные палетки, с грамотно подобранными цветами и инструментами — удобно брать с собой в поездки.

Свотчи при дневном свете.

Без базы:

С базой:

Заметила, что при нанесении на базу, тени цвет почти не меняют, но сияние усиливают.

Плюс №3. Тени отлично растушевываются. Делать макияж с ними — одно удовольствие. Просто на раз, два, три. При этом не осыпаются, имеют ненавязчивое приятное сияние, сатиновое — мне очень нравятся!

Плюс №4. Самый светлый оттенок и золотой можно использовать в качестве хайлайтера.

Стойкость: не так чтобы ах, обычная для теней. Но с базой держатся весь день. Впрочем, как и почти все тени, которыми я пользовалась.

На фото все три оттенка сразу (светлый в уголок глаза, самый темный на все веко, немного золотого в центр глаза):

А здесь вариант без золотого:

Но без ложки дёгтя пост не будет. Расскажу об одном условном минусе. При растушевке тени как бы сливаются в один цвет, они не выглядят такими интенсивными, как на свотчах (см. фото макияжа). Не оставляют четких границ, идеально переходят друг в друга. Различие цветов заметно только при близком рассмотрении. Для кого-то это минус (зачем платить за три цвета, когда на глазах получается всего один), мне же этот эффект нравится — макияж в итоге получается очень аккуратный.

В общем, разочарования при использовании не испытала, всем довольна, к покупке рекомендую!

Цена — около 1700 руб. без скидок.
Оценка — 5.
Срок использования — чуть меньше месяца.

Недаром этот продукт — победитель Косметисты.

Всем красоты!

И т.к. некоторые (например я:)) читают посты с конца, представлюсь тут — зовут меня Женя. Очень надеюсь, что пост был информативный :)

Diana707 26 мая 2015, 10:56
Очень люблю тройки Shiseido, мне кажется такая цветовая гамма прекрасно подойдет и к голубым глазам)
Engeenya 26 мая 2015, 12:42
Два оттенка универсальны — подойдут к любым глазам, а вот самый темный — он такой будто хаки, насчет него я не уверена, поэтому написала про карие и зеленые :)
Torya 26 мая 2015, 11:27
У меня точно такая же палетка, я довольна на 100% )))!
Engeenya 26 мая 2015, 12:42
У меня она сейчас самая ходовая для дневного макияжа
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз