25.05.2015

Помада Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick в оттенке #27 Tulip Pink

Предлагаю взглянуть на очень приятную помаду от Burberry. Это нежный персиковый нюд на каждый день.

Помада Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick в оттенке #27 Tulip Pink
А каждый день пользоваться ей действительно так хочется, ведь футляр ее бесподобен! Подробности:
Оформление: у этой серии футляр с глянцевым покрытием. Закрывается на магнит.
Оттенок: очень нежный теплый бежевый нюд с персиковым оттенком. Для себя я розового в нем не наблюдаю, кстати. Я не могу сказать, что это – идеальный нюд для меня, я люблю холодные оттенки, но такой тоже мне нужен, я думаю, что с загаром этот цвет будет великолепен.
Текстура: при том, что пигмент губ помада перекрывает полностью, она очень легкая и практически не ощущается на губах. Отличный вариант плотной помады на лето. Она тающая, сливочная. Без шиммера. Губам с ней комфортно и приятно, я чувствую небольшой уход. Она не подчеркивает шелушения, не скатывается в полоску, контур не растекается. Наносится помада хорошо и просто, без проплешин.
Стойкость: приличная, часа 4, сходит плавно.
Аромат: легкий помадный ванильный, не напрягает.
Итог – я очень довольна, планирую попробовать другие помады марки. Пока две, что у меня есть, порадовали. Ну и, конечно же, прекрасное оформление поднимает настроение весь день. Всем советую!
По просьбе, кое-что из моих помад этой гаммы: ( я почему-то думала, что Кико будет примерно такого же оттенка, но я ошибалась)
Слева направо: Gosh Velvet Touch #162 Nude, Kiko 901, герой поста, MAC Sheen Supreme Lipstick #Supreme Style, YSL Rouge Volupte #13 Peach Passion, Cle de Peau Beaute rouge a levres n lipstick n #4, Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 120 Desirable. Могу сделать вывод, Gosh — практически клон. Еще очень похож Guerlain Kiss Kiss #366 Fall In Rose, но не все сейчас под рукой.
Цена: в районе 1400р.
Срок использования: месяц

Torya 25 мая 2015, 11:17
Оттенок чудо )))!

И Вам очень идет ).
shoovi 25 мая 2015, 11:18
Melamori 25 мая 2015, 11:19
Все заглядываюсь на косметику Burberry и никак не могу ничего купить, хотя в списке желаний уже много всего накопилось)
Помада понравилась, по свотчам прямо видно, какая она комфортная, сливочная) Спасибо за пост!)
Оформление у марки меня завораживает — все так строго, продуманно, красиво)
shoovi 25 мая 2015, 11:24
Полностью согласна) а попробовать марку советую! у меня жизнь поделилась на до и после))))
LoveinParis83 25 мая 2015, 11:22
Эх, жаль, что линейку сняли с производства!
Я пробовала Burberry Kisses — многие оттенки перешли из серии Lip Cover, а многие совсем новые)) Но текстура отличается…
shoovi 25 мая 2015, 11:24
Да, жаль! Скупаем остатки) а какая текстура у новой линейки?
LoveinParis83 25 мая 2015, 11:28
Что-то среднее между кремом и гелем… В один слой — покрытие полупрозрачное, а в два уже насыщенный цвет!
shoovi 25 мая 2015, 11:29
Надеюсь, скоро тоже удастся ее попробовать)
beautyfairy 25 мая 2015, 11:35
Оля, вот почему я не могу найти оттенки 22 и 30  . Теперь буду знать… Очень обидно!
LoveinParis83 25 мая 2015, 11:44
Они есть в новой линейке, но под другими номерами!
beautyfairy 25 мая 2015, 12:27
Обрадовала, Олечка! А то 30 уж очень мне понравился
Milena72 25 мая 2015, 14:58
Как сняли, а я только губы раскатала.
shoovi 25 мая 2015, 15:57
Они выпускают новую линейку, похожую, туда уйдут некоторые старые оттенки
Milena72 25 мая 2015, 17:11
Ой, успокоили немного. Если не разыщу эту, значит буду ждать новинку.
shoovi 25 мая 2015, 17:14
Если не ошибаюсь, новая линейка уже в продаже!
alisha272 25 мая 2015, 11:27
Очень красивый оттенок и также очень здорово, что не капризный) Обязательно потестирую, думаю, он будет прекрасной заменой моему нюду от ЭЛ, с которым я так и не смогла справиться
shoovi 25 мая 2015, 11:30
Если вы про Энви, то да, Берберри гораздо приятнее. Но эту линейку снимают с производства, заменяя новой.
beautyfairy 25 мая 2015, 11:36
  Наталья, мы с вами на одной волне). Я сегодня накрашена этой же помадой
Прелесть, как вам идет! Просто прекрасно.
shoovi 25 мая 2015, 11:38
Tara 25 мая 2015, 11:37
Аааааа… Хочу ))) Очень красивая.
shoovi 25 мая 2015, 11:38
mirandabeautyworld 25 мая 2015, 11:40
Очень красивый, нежный оттенок.
На каждый день отличный вариант :)
shoovi 25 мая 2015, 11:42
Согласна, спасибо!)
LILY 25 мая 2015, 12:15
Ваши посты всегда интересны) Все средства очень хорошо подобраны, все вам к лицу)

Помада, конечно, хороша)
shoovi 25 мая 2015, 14:24
Спасибо большое, очень рада!)
cyclotimia 25 мая 2015, 12:22
Сделайте, пожалуйста, сравнялку с другими подобными помадами, что у вас есть.
И вот еще хочу спросить: что бы вы посоветовали из нюдовых помад гелевой и прочей легкой текстуры, чтобы лежала в сумочке — красить на ходу не глядя?
shoovi 25 мая 2015, 15:08
Добавила в пост. Могу посоветовать новую помаду Givenchy Le Rouge A Porter Lipstick Flush For Lips
MargeS 25 мая 2015, 13:02
Помада замечательная!
Очень люблю читать Ваши помадные посты
Klavas 25 мая 2015, 14:06
Прекрасна и шикарна, начинаю поиски остатков.Очень жду все Ваши посты про эту марку:) спасибо большое
shoovi 25 мая 2015, 14:24
Спасибо вам, очень приятно!)
Klavas 25 мая 2015, 23:58
заказала :):) и еще Cameo от жадности, ведь линию снимают
shoovi 26 мая 2015, 01:02
Надо разбирать остатки )))
Klavas 26 мая 2015, 06:43
Компактную пудру наверно еще хочу.
shoovi 26 мая 2015, 08:50
Я тоже))
Isterika 25 мая 2015, 14:19
Такие оттенки моя слабость… Красота!
Janna83 25 мая 2015, 14:48
Ух ты! На моем серо-зеленом лице она коралловая, почти рыжая, хоть и светлая… Но все равно люблю эту помаду, как и нюд роуз…
shoovi 25 мая 2015, 14:49
А на мне достаточно светлая)
Milena72 25 мая 2015, 15:00
Какая прелесть. Обожаю такие оттенки.
Спасибо, что подразнили показали.
shoovi 25 мая 2015, 15:08
Lipochka1981 25 мая 2015, 17:11
Мне тоже очень полюбились помады Барберри, особенно пришлись по душе матовые. Краствый, нежный цвет, безумно Вам идет
shoovi 25 мая 2015, 17:14
Karahan 25 мая 2015, 18:11
Цвет Вам очень к лицу
помады Burberry уважаю и обожаю за их качество
shoovi 25 мая 2015, 18:29
Спасибо) я тоже )
Tineidae 25 мая 2015, 18:30
А я вот после вашего поста влюбилась YSL Rouge Volupte #13 Peach Passion — он так выделяется на фоне других. Очень хочу теперь
shoovi 25 мая 2015, 18:38
Да, он гиперпигментированный)
Klavas 26 мая 2015, 06:57
На сволочах третий справа? Тоже обратила внимание на него ( а пост был?)
shoovi 26 мая 2015, 08:51
На сволотчах))) да, третий справа., пост был, сейчас ссылку дам
MadlenVolya 26 мая 2015, 09:18
Т9 удружил! Я уже 5 минут смеюсь ))). хе-хе
shoovi 26 мая 2015, 09:34
Я тоже))) Повеселил сутра))))
Klavas 26 мая 2015, 11:27
Девочки, это пойдем в пять утра и прямо из такси улетая в командировку не могла оторваться от Косметисты:)
shoovi 25 мая 2015, 18:37
Да, он гиперпигментированный)
Skazka_beauty 25 мая 2015, 20:07
Какая прелесть   Мне срочно нужна эта помада в этом оттенке!) Спасибо Вам за прекрасный пост
shoovi 26 мая 2015, 01:03
Пожалуйста, и вам спасибо !)
Liberte 25 мая 2015, 21:24
Прекрасная помада, прекрасный цвет, Вам очень идет! Образ — сама нежность и гармония!
И вообще все Ваши посты — просто какой-то эстетический оргазм, купить хочется всё
shoovi 26 мая 2015, 01:03
Спасибо вам большое на добром слове )
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...