Предлагаю взглянуть на очень приятную помаду от Burberry. Это нежный персиковый нюд на каждый день.
Помада Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick в оттенке #27 Tulip Pink
А каждый день пользоваться ей действительно так хочется, ведь футляр ее бесподобен! Подробности:
Оформление: у этой серии футляр с глянцевым покрытием. Закрывается на магнит.
Оттенок: очень нежный теплый бежевый нюд с персиковым оттенком. Для себя я розового в нем не наблюдаю, кстати. Я не могу сказать, что это – идеальный нюд для меня, я люблю холодные оттенки, но такой тоже мне нужен, я думаю, что с загаром этот цвет будет великолепен.
Текстура: при том, что пигмент губ помада перекрывает полностью, она очень легкая и практически не ощущается на губах. Отличный вариант плотной помады на лето. Она тающая, сливочная. Без шиммера. Губам с ней комфортно и приятно, я чувствую небольшой уход. Она не подчеркивает шелушения, не скатывается в полоску, контур не растекается. Наносится помада хорошо и просто, без проплешин.
Стойкость: приличная, часа 4, сходит плавно.
Аромат: легкий помадный ванильный, не напрягает.
Итог – я очень довольна, планирую попробовать другие помады марки. Пока две, что у меня есть, порадовали. Ну и, конечно же, прекрасное оформление поднимает настроение весь день. Всем советую!
По просьбе, кое-что из моих помад этой гаммы: ( я почему-то думала, что Кико будет примерно такого же оттенка, но я ошибалась)
Слева направо: Gosh Velvet Touch #162 Nude, Kiko 901, герой поста, MAC Sheen Supreme Lipstick #Supreme Style, YSL Rouge Volupte #13 Peach Passion, Cle de Peau Beaute rouge a levres n lipstick n #4, Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 120 Desirable. Могу сделать вывод, Gosh — практически клон. Еще очень похож Guerlain Kiss Kiss #366 Fall In Rose, но не все сейчас под рукой.
Цена: в районе 1400р.
Срок использования: месяц
И Вам очень идет ).
Помада понравилась, по свотчам прямо видно, какая она комфортная, сливочная) Спасибо за пост!)
Оформление у марки меня завораживает — все так строго, продуманно, красиво)
Я пробовала Burberry Kisses — многие оттенки перешли из серии Lip Cover, а многие совсем новые)) Но текстура отличается…
Прелесть, как вам идет! Просто прекрасно.
На каждый день отличный вариант :)
Помада, конечно, хороша)
И вот еще хочу спросить: что бы вы посоветовали из нюдовых помад гелевой и прочей легкой текстуры, чтобы лежала в сумочке — красить на ходу не глядя?
Очень люблю читать Ваши помадные посты
заказала :):) и еще Cameo от жадности, ведь линию снимаютСпасибо, что
подразнилипоказали.помады Burberry уважаю и обожаю за их качество
Девочки, это пойдем в пять утра и прямо из такси улетая в командировку не могла оторваться от Косметисты:)И вообще все Ваши посты — просто какой-то эстетический оргазм, купить хочется всё