Привет, красавицы!
Сегодня покажу вам летнюю лимитированную пятерку теней Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette#556 Contraste Horizon.
Палетка вышла в рамках коллекции Dior «Tie Dye», крайне удачной на мой взгляд. Меня сразу привлекло яркое летнее сочетание цветов. Что-что, а на нюды летом совсем не тянет.
Пигментированность у теней отличная. Стойкость без базы — весь рабочий день.
Четыре ярких оттенка имеют металлический финиш, а центральный белый — матовый.
Сложнее всего набирается белый. Но при этом он настолько мягкий, что логотип стирается с него уже после первого-второго использования. Эта противоречивость меня удивила. Хотя, наверное, именно благодаря таким ТХ на веко он ложится ровным тонким слоем, не скатывается и не осыпается.
Металлические оттенки опишу без высокопарности: салатовый, желтый, коричневый, голубой. Все они легко набираются и хорошо отдают цвет. Для более насыщенного эффекта использую родной аппликатор.
Тут мой фаворит — голубой. Если углубляться, это насыщенный оттенок морской волны, но синего в нем больше, чем зеленого. С ним и влажным заостренном спонжем можно спокойно создать линию подводки.
Для меня сочетание цветов оказалось крайне универсальным и применимым практически каждый день. С этими тенями можно создать, как «перья павлина» на глазах, так и вполне офисный макияж с коричневым, желтым и белым. Причем все продумано настолько тонко, что каждый оттенок сочетается с каждым. Люблю такие тщательно выверенные палетки.
Цена: 55 евро
Как вам палетка, девушки? Любите ли такие яркие смелые макияжи глаз летом?
Каннаж — это символ Диора, т.ч. никуда он от нас не денется. Думаю, что на новой линейке палеток его нет потому, что там один из секторов — подводка, наверное, на ней не получилось красиво «выдавить» узор.
Поздравляю с покупкой. Цвета вас очень идут
Тебе очень идет такая гамма теней прямо красота!
Морская волна очень подходит вашим глазам!