Это самая удобная пудра, чтоб носить с собой в сумочке. В ней есть все! И пуда, и кисть сразу.
Футляр пудры выполнен из пластика хорошего качества, в форме цилиндра. Он имеет очень красивый металлический бирюзовый оттенок с прозрачным кончиком, где как раз и находится порошок минеральной пудры.
Когда открываем колпачок, то видим кончик кисточки, потому что есть защита для кисти, чтоб она не распушилась, при закрывании колпачком. Это очень удобно, поднял защиту и легко закрыл крышкой.
Опустив защиту первый раз я увидела, что кисть зафиксирована резинкой. Убрав ее, кисточка сразу не расправилась, потом в процессе использования она приобрела нормальную форму.
Чтоб пудра появилась на кисти нужно слегка встряхнуть, чтоб пудра попала на кисть. Кисть мягкая, приятная на ощупь, не колет лицо. В процессе использования за месяц выпало 3 волоска. В состав входят оксид цинка, диоксид титана.
Свотча на руке сделать не смогла, т.к её совершенно не видно, но результат на лице очень заметен. Эта пудра совсем невесома и её совершенно не чувствуешь на лице. Очень радует что есть ультрафиолетовая защита лучей А и В, так же она водостойкая в течении 80 минут. До этой пудры я и не знала, что есть водостойкие пудры! )
(слева без пудры, справа с пудрой)
Пудра нанесена на голое лицо, без тона и консилера, чтоб показать как она ведет себя сама по себе.
Она хорошо матирует кожу, оставляя какое то природное свечение. Так же немного выравнивает тон кожи. Держится весь день. Если есть явные крупные шелушения может подчеркнуть их.
Сейчас покажу как смотрится она с полным макияжем, поверх тона.
Как видите пудра не совсем матовая, она создана чтоб сделать кожу более натуральной и живой.
Я очень-очень рада, что эта пудра у меня появилась!
Так же в видео «Собирайся со мной» я использовала эту пудру.
Цена: 3890 р
Я давно заметила, что многие здесь, да и вообще в жизни слово ПУДРА воспринимают как продукт. А пудра в современном косметическом мире это ФОРМА выпуска того или иного косметического продукта с конкретным назначением.