Люкс от Avon? Еще одна повседневная палетка.
Avon Luxe eyeshadows palette # Stylish smokes
Слова «Avon» и «люкс» сложно соединить вместе в сознании. Но любопытство возобладало, тем более, что в декоративной косметике иногда попадается что-то неплохое и у этой марки. Решила заказать оттенок «Элегантный серый», хотелось чего-то неброского. Тем более, что на фото в каталоге меня привлек один из оттенков в этой палетке.
Удался ли люкс у Avon? Вопрос, я думаю, риторический Если судить в целом качество теней Avon, то в этой линейке они все-таки получше, но до люкса, конечно не дотягивают. Больше изменилась внешняя сторона, то есть упаковка, а не содержимое. Упакованы тени в большую зотолистую коробочку (как-то немного по-колхозному, на мой взгляд), порадовало большое удобное зеркало, спонж чуть лучше, чем у других теней марки.
Фото при дневном свете без вспышки:
В палетке собраны достаточно повседневные и действительно элегантные оттенки.
Самый светлый — белый с шиммером, не дает плотного покрытия, блестки не выглядят грубо, скорее придают сияние.
Персиково-бежевый матовый практически сливается с тоном кожи, можно использовать на все веко либо для высветления под бровью и во внутреннем уголке века.
Светло-коричневый с шиммером — именно тот оттенок, который приглянулся мне в каталоге, самый любимый. Дает неплотный цвет, насыщенность пигмента средняя, использую на все веко. На веках при ярком солнце выглядит сияющим.
Серый — красивый в меру насыщенный оттенок, не слишком темный, сатиновый. Хорош для затемнения складки и внешнего уголка века, а также и на все веко тоже.
Черный матовый средней средней пигментированности, стрелки им подвести не удастся, а вот для растушевки вполне подходит.
В целом, качество теней мне понравилось — достаточно стойкие на базе, хорошо растушевываются, мягкие. Хотелось бы лучшую пигментированность, но для своего сегмента продукт неплохой.
Мои варианты макияжа (при дневном свете, большая часть без вспышки):
Срок использования — неделя.
Цена — 425 р. со скидкой.
Оценка — 5.
дело, конечно, не в тенях, а в умелых руках! У меня никогда не было такой гаммыя складирую в основном, теплые коричневые оттенки, а теперь захотелось)))Макияжы действительно очень элегантные!
Аналог этого волшебного цвета давно и мучительно ищу, помогите кто чем может