Привет Красавицы!
В последнее время стали очень популярны так называемые ВВ и СС крема, и каждая уважающая себя косметическая компания создала серию своих кремов. Мой выбор пал на ВВ от Clarins.
Кому интересно — прошу под кат.
Коротко о том, то обещает производитель.
«Волшебное средство „3 в 1“, которое легко и быстро сделает кожу красивой: следы усталости и несовершенства скрыты, кожа выглядит ухоженной, естественной, здоровой, гладкой, и надёжно защищена от вредного воздействия окружающей среды.
Крем позволяет добиться идеально ровного тона лица, поддерживает оптимальный баланс кожи, восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи, создавая ощущение комфорта.»
Крем произведён во Франции, срок годности — 18 месяцев после открытия.
Оформление
Пластиковый тюбик объёмом 45 мл красного цвета с откручивающейся крышкой золотого цвета. В качестве дозатора небольшой носик с маленькой дырочкой. Довольно приятное оформление на мой взгляд, мне нравится.
Цвет
Цвет крема в тюбике достаточно насыщенный бежевый с незначительным жёлтым подтоном. После нанесения на лицо крем светлеет и неплохо подстраивается под цвет кожи.
В линейке предоставлено несколько цветов на выбор и этот крем идёт следующий после самого светлого оттенка «00». Долго выбирала между «00» и «01» и в итоге решила взять чуть темнее, поскольку крем покупался в апреле, и впереди — лето, солнце и отпуск на море . Девушкам с очень светлой кожи этот оттенок не рекомендую, ваш выбор — «00».
Текстура
Продукт имеет кремовую, немного густую текстуру. С нанесением на лицо приходится потрудится, он как-то неохотно распределяется по коже. Я наношу всегда пальцами, круговыми движениями, линию роста волос корректирую кистью от Shiseido,
Через минуту после нанесения.
Кроющая способность
У крема действительно хорошая кроющая способность, он хорошо сглаживает поры, маскирует такие мелкие дефекты кожи как тёмные точки на носу или лёгкие покраснения. Придаёт лицу свежий, отдохнувший вид, даёт лёгкий эффект деликатного сияния.
Уходовые качества
Коже с этим кремом комфортно. Не замечено никаких подчёркнутых шелушений или излишней жирности на лице.
Наношу его всегда на небольшое количество лёгкого дневного крема, для большего увлажнения кожи
Стойкость
На моей, склонной к жирности коже, крем держится в первозданном виде около 6 часов, как и другие тональные средства. Затем я пользуюсь матирующими салфетками от Mary Kay
Аромат
Крем обладает лёгким, кремовым, цветочным ароматом, который чувствуется только при нанесении.
Посмотрим на работу крема.
Лицо без косметики
И с кремом в качестве тона
Дневной свет
Солнечный свет
Вывод
Очень достойный продукт, на данный момент мой любимчик!
Срок использования — месяц
Цена — 33 Евро
Оценка — если очень строго то «5 -» (минус за непростое распределение по лицу)
Как всегда, ваша Виктория,
С удовольствием на «ты».
Скажи, пожалуйста, а сверху ты чем-то закрепляла, или крем «соло».
И все равно, ты без косметики такая милая и трогательная, прям девочка.
Здесь крем соло, а вообще я закрепляю макияж прозрачной рассыпушкой.
Хотела его попробовать. Эх…
На самом деле жаль что тебе Clarins не подходит, у них неплохая косметика…
не то что сейчас у меняприятно смотреть))) Настроение поднялось и улучшилось Обязательно схожу на затест этого крема.мы вроде на «ты»Спасибо за комплименты! Этот крем обязательно посмотри, а ещё автозагар от Clarins ( который надо 3 капельки в крем для лица добавлять) — волшебная вещица, которая за 2-3 дня превращает блезненный и нездоровый цвет лица в цветущий и свежий!
Выздоравливай скорее!
Да. эти капельки для лица у меня имеются. классная штука, теперь вроде отдельно и для тела вышли, куплю непременно. За одно и бибишник посмотрю.
Спасибо. Вика.
Этот отзыв я тоже читала, просто важно правильно подобрать цвет тонального крема.
И текстура для меня плотная.
Вика, очень рада, что тебе он понравился, спасибо за пост.
Я, несмотря на негативные отзывы всё же решилась купить этот крем, уж очень понравился он мне при затесте. Мне нравится и плотная текстура, и цвет, и то как он лежит на коже.
Но в защиту средства: отдала его маме-54 года, кожа нормальная, иногда сухость бывает, так вот, для нее все подошло, рада и пользуется с удовольствием.
Надо же, чувствуется на лице? Специально пару часов прислушивалась к ощущениям, я ничего не чувствую и ничего не раздражает. Просто видимо это «мой» крем.
На тебе этот BB проявил себя как нельзя лучше) Очень приятное сияние и красивый оттенок — что сказать, результат отличный
Я вчера попробовала данный продукт в оттенке 00. И увидев сегодня твой пост, решила спросить — какой у крема расход? У меня миниатюра 8 мл, и мне показалось (надеюсь, что просто показалось ), что расходуется крем моментально…
А твой оттенок на лето идеален!
Я себе позже и «00» прикуплю, осенью кожа посветлей станет