11.05.2015

Ультра-розовый пост с румянами Chanel Joues Contraste Powder Blush № 74 Ultra Rose

Здравствуйте, девушки!
Спешу поделиться с вами прекрасными румянами от Chanel, в ярком оттенке — Ultra Rose.

Сухие румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush № 74 Ultra Rose :
К сожалению, я не нашла информацию, в рамках какой коллекции и в каком году вышли эти румяна. В постоянной линейки их нет. В моем городе их было не найти, а я как любитель розовых румян очень хотела обладать кругляшами в оттенке Ultra rose. Проводя отпуск в другом городе я преспокойно нашла данный оттенок, да еще и со скидкой!

С упаковкой всё без измений — черный пластиковый футляр, открывается на 90 градусов, внутри зеркало и кисть. Кистью пользовалась несколько раз, в «походных условиях». Она вполне справилась со своей задачей.

Оттенок неоново-розовый, на синей базе с деликатным шиммером. Наверное, идеален для девушек с холодным цветотипом. Мне показалось, что такой оттенок румян несколько выбивается из общей сдержанной палитры Шанель. Лично для меня, розовые румяна — это беспроигрышный вариант. Чем розовее, тем лучше:)

Румяна спрессованы не плотно (в отличии от других оттенков, которые у меня были), при наборе на кисть пылят, особенно при первом использовании. На кисть набираются без усилий и легко переносятся на лицо. Пигментация оттенка выше среднего, это стоит учитывать при нанесении. Тушуются хорошо. Обычно я наношу их кистью для румян, затем немного растушевываю с помощью кабуки.

Стойкость отменная, на мне держатся в практически в первозданном виде с 7 утра до 10 вечера.

На мне (так, как ношу в жизни)

На мне (нанесла очень ярко, на случай, если на предыдущих фото оттенок не заметен)

Цена: мне достались за 1700 р

Kelen 11 мая 2015, 18:06
Красивый сочный оттенок цвести в упаковке, на щечках ведут себя очень нежно и деликатно.
Спасибо за пост, получила эстетическое удовольствие :)
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 18:10
Оттенок можно варьировать от нежно-розового до фуксии)
если честно, фотографировать их было одно удовольствие, настолько они красивы
MargeS 11 мая 2015, 18:45
Очень красивый оттенок и лежат румяна отлично.
Спасибо, что показали)
Anna_ku 11 мая 2015, 18:53
На лице смотрятся вполне деликатно, в отличие от упаковки, цвет, конечно, очень яркий и, на мой взгляд, нетипичный для румян. На вас понравились!
Oksana_Eesti 11 мая 2015, 19:22
Прямо мысли читаете)) после ядрено-розовых свотчей на руке подумала, что на лице будут выглядеть также… А оказалось наоборот: цвет на щечках очень нежный и деликатный)
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 19:38
Согласна, цвет очень оригинальный. Хотя, я ни секунды не сомневалась перед покупкой)
Oksana_Eesti 11 мая 2015, 19:23
Спасибо за отзыв! Очень интересный оттенок румян)
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 19:36
Пожалуйста:) В последнее время, руки тянутся именно к этим румянам.
Hadija1991 11 мая 2015, 19:30
Настя, я разделяю ваши чувства к этим румянам! Они замечательные по всем параметрам.
Вы отлично продемонстрировали их и оттенок вам идёт
Насколько я помню, вышли они осенью 2012 года. Тогда-то я их и купила. Не смогла устоять перед цветом)
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 19:37
Спасибо за справку, теперь буду знать.
Torya 11 мая 2015, 20:07
Ну, что ж тут скажешь… Chanel есть Chanel!

Качество как всегда на высоте )))!
dariaadariaaa 11 мая 2015, 20:17
Ну очень красиво! Потрясающий цвет в упаковке и не менее отличный результат на коже. Этот оттенок очень хорошо подошел вам.
Когда же я доберусь до этой линейки румян…
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 20:27
Добраться стоит, обязательно! Лично для меня, кругляши Шанель самые лучшие)
Natalia_Bos 11 мая 2015, 20:38
Какие красивые!
Lipochka1981 11 мая 2015, 21:19
Одни из самых красивых румян у Шанель. Только с ними можно получить настоящий морозный румянец. Спасибо за пост!
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 21:29
Красивые, не то слово! Мне кажется, морозный румянец еще дают Dior healthy glow. хотя у меня их нет
Lipochka1981 11 мая 2015, 21:41
Согласна. Только Диор сложнее найти, Шанель доступнее
Rossetto 11 мая 2015, 22:05
Здорово смотрится!
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 22:31
Согласна:)
Koroleva77 11 мая 2015, 22:26
Как красиво на Вас смотрится этот цвет! Просто великолепно. Спасибо, что показали!
Nastasia_Zen 11 мая 2015, 22:30
Я думаю, эти румяна на ком угодно будут хорошо смотреться, за исключением явно «тёплых» девушек. Жалко что лимитка.
Koroleva77 11 мая 2015, 22:41
Вот о чем и я! Все-таки чувство меры-это наше всё:)
Не прочитала бы Ваш пост обошла бы такой цвет стороной.
morgan 12 мая 2015, 06:53
В упаковке — бомба     А на щеках вполне обыденно и мило
Irchi_W 12 мая 2015, 08:16
Какой яркий. Я, честно, впервые вижу такие насыщенные румяшки.
ksunia 12 мая 2015, 09:50
Нереально красивый цвет!
На вас они выглядят очень нежно и деликатно.
Miss_Kris91 12 мая 2015, 12:17
Обалденный холодный цвет)
Nastasia_Zen 12 мая 2015, 13:14
Спасибо. Да, оттенок оригинальный.
Diana-Nathalie 12 мая 2015, 14:16
Ох, вот это чУдные румяна! Я смотрела, но взять побоялась. Ходила несколько раз смотреть. Да еще и скидка была. Зря не взяла. Зря.
Они чудо, как хороши!
Nastasia_Zen 12 мая 2015, 14:23
Зря! Мне кажется, вам бы очень подошел этот оттенок. А давно смотрели, если не секрет? Я в Питере их не нашла:(
Diana-Nathalie 12 мая 2015, 14:48
Последний раз — месяца три назад. А так делала подходы с прошлого лета. Они были распродажными в последний раз, причем скидка была такая, что купить их можно было примерно за 1000-1100. Но я пожмотничала. Подумала, что не буду носить.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...