Девочки, привет!
Сегодня расскажу вам о восковом карандашике для губ, с помощью которого я укротила все свои текучие (! красные) помады.
Название продукта: Essence Lipliner в оттенке — 13 Transparent.
Развернутое мнение: У меня никогда не было карандашей подобного типа, но мечтала я о нём давно. На воск от Dior 1000 рублей мне тратить жалко, ArtDeco попросту не попадался мне на глаза, и я нашла подобное чудо в бюджетной марке Essence.
По текстуре карандаш словно воск, очень мягкий и податливый. На коже его не видно — и первое время красить им непривычно (он не оставляет абсолютно никакого следа на коже), разве что она немного жирнится от подобной текстуры. Зато его можно наслаивать, можно подвести губы с закрытыми глазами — недочётов вы не заметите в любом случае. Вес — 1 грамм.
К недостаткам я бы отнесла его быструю способность становиться «тупым», и если у вас нет отличной острой косметической точилки (у меня есть ), вам будет тяжко наточить его, так как сам грифель состоит из дерева, оно рыхлое и крошится.
Теперь об его способности удерживать помады: держит он их великолепно, и уголки, и контур, никуда не затекают, не растекаются.
На свотче я нанесла флюид от Dior, небезызвестный своими подтеками в уголки губ. Давайте посмотрим:
Сразу после нанесения: (каплю помельче — обвела карандашом)
Спустя 5 минут:
Спустя 15 минут:
И так он справляется с любой текстурой: будь то помада, жидкая матовая помада (я приручила свою Lancome), или красный блеск.
А это макро-фото — в доказательство: на губах его в упор не видно. (но он там есть)
Итог: теперь я не боюсь, что мои губы расплывутся чего и вам желаю.
Цена: 100 рублей
Оценка: 5++++
а то у нас в прошлом месяце все корнеры Эссенс убрали в городеYves Rocher: Flawless Lip Liner 01 Incolore
Насколько мне известно, он один такой в Ив Роше, так что смело приходите и говорите «Дайте мне прозрачный карандаш для губ» ))
Фото с офф.сайта.
У меня был Люмене, сначала не поняла чем он помогает, пользовалась лишь бы измазать, а потом как-то нанесла что-то жидкое без карандаша и увидала как это нечто поплыло за рамки дозволенного.Все-таки карандаши очень действенные.Но Люмене оставляет достаточно видимый белый след и подчеркивает пушок вокруг губ, если его коснётся.Рада, что Эссенс совршенно прозрачный.
У меня такой от Make up for ever.
Хочу у вас поинтересоваться — как им правильно пользоваться, подскажите тундре Его до помады/блеска наносить (то есть помаду наверх), или обводить вокруг контура уже нанесенной помады?