Лето не за горами, и косметические бренды создали немало интересных лимитированных летних коллекций.
Сегодня я покажу вам тени из последней, летней коллекции немецкой марки Artdeco.
В летнюю коллекцию марки Artdeco которая называется Here Comes The Sun, вошли следующие продукты
Меня сразу привлёк бронзер «разноцветное солнышко». Золотой футляр, красивый рисунок и нежнейшая текстура сразу запали в душу, но при затесте он мне показался довольно тёмным
Давайте посмотрим их поближе.
Artdeco Sunshine Eyeshadow #21, #26
Тени — «однушки», произведены в Германии, вес каждой по 2,8 грамма.Оформление
достаточно простое, но очень приятное и вполне качественное. Пластиковые круглые футляры, без зеркала и спонжа. На тенях выпечатан рисунок в виде солнышка. Защёлка не слишком тугая, открывается хорошо и удобно, закрывается плотно со щелчком.
Цвета
26 — светло бежевый цвет с серебристыми и розовыми нотками. Идеальный хайлайтер, красиво смотрится на подвижном веке и под бровью.
21 — благородный, спокойный бронзовый цвет, без «рыжины».
Оба цвета содержат светоотражающие частички, которые особенно не видны при дневном освещении и красиво раскрываются — переливаются на солнце. Финиш у теней сатиновый, не содержат крупных блёсток.
Пигментация теней средняя, растушёвываются и наслаиваются очень хорошо.
Рассмотрим рисунок на тенях
Текстура
Тени обладают достаточно мягкой и нежной текстурой, спрессованы не сильно, при наборе немного пылят. Тени очень приятны в работе.
Стойкость
На базе Artdeco держатся отлично весь день до позднего вечера. По этому пункту полный зачёт.
Посмотрим на работу теней в разных макияжах. Фотографии к сожалению не передают то самое деликатное сияние, в жизни тени смотрятся чуть более эффектно.
Вывод
Приятные тени во всех отношениях, которые стоят своих денег. Оттенки теней можно назвать повседневными, они будут уместны всегда и везде. В общем, несмотря на мою немаленькую коллекцию дорогих теней, я с ними подружилась и пользуюсь ими с удовольствием!
Срок использования — 2 недели
Цена — каждый по 8,95 Евро
Оценка — 5
Я — Виктория, с удовольствием на «ты»
Какие хорошие тени. Спасибо, что так красиво показала! Интересно было взглянуть
Пожалуйста! Я люблю лимитки Artdeco
Но больше всего меня просто приворожило последнее фото. Вам ооооочень идет такой оттенок карандаша на нижнем веке.
давай на «ты», ок?На нижнем веке у меня два разных оттенка карандаша-теней от Artdeco, кофейный и нежно-зелёный.
Кстати, рекомендую — качество отменное!Вика, конечно, ок!При случае обязательно присмотрюсь. Нежно-зеленый — это просто сказка!
Это какой тон, Вика? хочу посмотреть вживую.Кайял под №4 — копия такого у Коллистар из осенней коллекции 2014,
а вот под № 8 что?
Я жду лаки для ногтей)Ном. 8 — это такой флюид, мажешься им и становишся золотой и сверкающей Думаю, в отпуске на море — самое то
По свотчам видно, что пигментация у теней отменная. Присмотрюсь к этой красоте в магазине)
правда, по гораздо более высокой ценеТы случайно не видела новый бронзер от Clarins? Как он тебе?
Пигментация отличная, да и оттенки классные, коже подходят.
а еще я заворожена вашим профилем! прям до трясучки
А вот с профилем вы меня удивили! Никогда в жизни не получала такого комплимента. Мой длиннющий нос был самым кошмарным комплексом в юности, думала, ну кто ж такую длинноносую замуж то возьмёт!Всё, напишу об этих карандашах пост, раз они так всем понравились
Насчёт веса полностью с тобой согласна! Я всегда вспоминаю четвёрки Chanel, где на каждый оттенок приходится по 0,5 грамма
уже консы на меня косо смотрелиСпасибо за комплимент
Ты уже подзагорела, смотрюСпасибо за комментарий.