MAC Lipglass Lip Gloss «Clear»
Хочу рассказать о своем «must have» макияжа губ, который существенно экономит место в моей косметичке и финансы в моем кошельке)
Те, кто солидарны со мной в любви к лаковым помадам, знают, как тяжело найти качественный продукт.
В один прекрасный момент мне порекомендовали, так называемое, «стекло» для губ от MAC. Предлагаю посмотреть поближе это чудо, так как оно заменило мне все лаковые помады.
Тюбик содержит 15мл продукта. Аппликатор пластиковый. По консистенции блеск очень тягучий, за счет этого идеально самовыравнивается на губах, запаха не содержит.
Сразу оговорюсь, он очень липкий, но за счет этого не убегает и долго держится на губах. Не стоит наносить его в большом количестве, достаточно небольшой капли.
Губы без всего.
Губы с блеском.
Блеск отлично смотрится самостоятельно, так и с помадами, придавая им лаковый финиш.
Помада Collistar матовая + блеск.
Помада Chanel Velvet + блеск
И, напоследок, полный образ с помадой Stargazer матовой + блеск.
Цена: до 1000р.
Оценка: 5 из 5
Подскажите, а как он ведет себя на губах вместе с помадой. Контур долго держит, или помада из-под него уплывает.
Почему-то создалось впечатление, что вся эта «красота» расползется через 5 минут.
velvet 32?и на последнем фото тоже супер!Согласна, очень интересная вещь, если липкость не смущает, то штучка вам понравится )
С распущенными, все верно, есть вероятность прилипания волос к губам, за счет липкости(
Полоски он не оставляет ни до, ни во время, ни после, сходит равномерно)
а как Вы этот блеск наносите? потому что мне кажется если я возьмусь наносить или из тюбика, или кистью, то всю помаду точно смажу)
Блеск наношу из тюбика, выдавливаю небольшую каплю на центр губ, и, едва прикасаясь к этой капельке, веду ее по губам, ощущение, что ведешь желе плотное, помада не сползает)
с тех пор, как бойфренд волосами влип в мои губы,но на Вас хорошо смотрится, блестиииитА соло, если делаю активные глаза с голубыми мотивами, чтобы создать ощущение воды)
И вы красивая, Наталия