Помада, которая действительно не хуже «люкса», а даже круче!
И я постараюсь вам это доказать…
Название продукта: Maybelline Color Sensational Lipstick #250 Mystic Mauve
Начну с того, что не все могут позволить себе «люкс». Да-да, как бы прискорбно это не звучало, но 1000 грн за помаду — для многих это целое состояние в наше время, и тем более в нашей стране. «Лучше купить одну вещь, но хорошую» — восклицают барышни! К сожалению, они не знают, что такое «бедность». А быть красивой и в «тренде» хочет любая девушка, независимо от статуса. Так что же делать!? Собирать на помаду? Слава Богу, что в масс маркете есть достойные продукты, которые не уступают продуктам солидных брендов. Это извечная тема, болезненная для многих… Лично я любитель дорогих помад, и могу себе это позволить (хотя скорее всего это громкое слово, скорее — побаловать). И я не разделяю косметику, я люблю ее всю. И с удовольствием пользуюсь как дешевыми товарами, так и дорогими.
Это всего лишь маленькое отступление… А теперь перед вами героиня данного поста — дешевенькая, но очень крутая помада под номером 250 Mystic Mauve.
Оформление. Стик под серебро в дуэте с пластмассовой крышкой полупрозрачного фиолетового оттенка. Не имеет никаких надписей. Спустя месяц выглядит абсолютно непрезентабельной. Но это в героине не главное…
Текстура. Помада копирует текстуру Estee Lauder Pure Color Envy (разгромный пост об этой «проказнице» я писала здесь). Mystic Mauve очень плотная, кремовая, «сливочная», не имеет шиммера и блеска. Финиш сатиновый.
Цвет очень красивый сиреневый, иногда уходит в розовый, иногда в серый. Достаточно глубокий и насыщенный. «Грязно-розовый» я бы сказала. Трудный в описании. Холодный.
Нанесение и поведение на губах. Помада легко наносится, отлично отдает цвет. Пигмент губ перекрывает полностью, не нуждается в наслаивании. В отличии от Estee Lauder Pure Color Envy, у которой идентичные тех. характеристики, Mystic Mauve не затекает в складки, даже если ее наслоить несколько раз. У меня уже 3 помады из линейки Color Sensational, и все 3 ведут себя на «отлично»! Чего я не могу сказать о многих дорогостоящих продуктах. Помада прекрасно держит контур, не плешевит, сглаживает шелушения. Может отпечатать большое количество цвета на чашке (или вилке/ложке), но при этом губы останутся в первозданном виде. Сходит относительно красиво, впитываясь в кожу, а после светлеет.
Стойкость хорошая. Около 5 часов.
Аромат сладковатый, ванильный.
Уходовые качества. От производителя: насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Помада надежно закрепляется на губах благодаря введению в формулу специального полимера. Кроме того, помаду отличает особая технология контроля насыщенности цвета. От меня: помада не сушит губы, прекрасно удаляется, неплохо увлажняет.
Состав: Lanolin Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oleyl Erucate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), PPG-5, Lanolin Wax, Acetylated Lanolin, Cera Alba (Beeswax), Alumina, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Acrylic Acid, Isobutyl Acrylate, Isobornyl Acrylate Copolymer, Fragrance, Pentaerythrityl Tetra Di T Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Mel (Honey), Polyethylene Terephthalate, Aluminum Hydroxide, Acrylates Copolymer, Pearl Powder, Dimethicone, May Contain (±):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 22 Lake (CI 45380), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).
Объем: 4.2g
Свотчи помады:
Свотчи помады на губах при разном освещении и наклоне:
Свотчи помады на руке:
Общий образ:
*фото кликабельны.
Итог. Наконец-то нашлась достойная помада, которая удачно, на мой взгляд, сочетается с фиолетовыми тенями (или фиолетовыми акцентами в макияже глаз)! Мне кажется, что Mystic Mauve — шикарная по всем характеристикам. Мне с ней очень комфортно. Она постоянно получает массу комплиментов от моих знакомых (и незнакомых) девушек. Это очень приятно. А еще приятнее рекомендовать хороший продукт за символическую цену!)
На этот раз лозунг кампании оправдал мои ожидания: «Все в восторге от тебя! А ты — от Maybelline!»
Цена: 150 грн.
Оценка: 5+
Пусть все будут от вас в восторге!) Всего хорошего, милые красавицы!) С удовольствием прочитаю ваши отзывы и комментарии об этой помаде!) С вами была Катя.
Помада не только не уступает люксу, но и во многом превосходит некоторые экземпляры из пресловутого люкса.
Оттенок потрясающий.
Действительно приятно, когда покупаешь качественный продукт за совсем небольшие деньги.
Спасибо за пост!
Помада тебе очень идёт
Меня вот радует Lancome, они не пересчитали цены по новому курсу, у них и без скидок помады до 700грн.
К сожалению, я больной человек, меня наверное уже ничто не остановит(
Голод остановит. Значит, голод пока не наступил))))
А вообще не очень приятный осадок остался после прочтения твоего комментария. Читается про голод как то злорадно и неизбежно, типа: ничего, подожди… Я бы никогда не использовала такую формулировку.
Вам с ней классно!
Губы ваши чудесны, и помада легла идеально!)
Для меня это один из немногих «нюдов», которые мне подходят. Хотя это и не совсем нюд в, так сказать, классическом понимании.
Вам очень-очень идет, с оценкой я полностью согласна, правда на мне он чуть иначе выглядит — больше уходит в лиловый. И стойкость не такая хорошая — часа 2,5. Но лежит чудесно!
Теперь тоже захотелось подготовить пост
Помада Вам очень идет! Сама недавно купила NYX за 350 р, сначала думала «что за ерунда? цвет кошмарный» а теперь от нее за уши не оттащить! Люкс пока отдыхает)
За совет спасибо, но тестировать помаду Мейбеллин в мои планы пока что не входит) Это никак не отрицает того, что она, возможно, классная, и я с этим даже не думаю спорить. Просто мне других помад пока что хватает.
Когда хватает, это очень хорошо!
Катя, спасибо)
Масс для меня всегда был отличным «полем» для экспериментов — яркие и необычные цвета, непривычные текстуры. Можно пробовать и не особо бояться ошибиться — за такие деньги не так жалко. А в ходе таких экспериментов еще и натыкаешься на отличные вещи, с которыми потом годами не расстаешься) Я, например, теперь ни за что не куплю тушь из люкса, только масс, ибо отличное качество за меньшие деньги для меня важнее бренда и красивой упаковки)
Люблю тональные продукты Мейбеллин, очень много достойных продуктов у них. Надо будет и к помаде этой присмотреться, спасибо!
Сейчас использую две помады из их линейки Hydra Extreme. Они более кремовые. Оттенок That's mauvie очень похож (а может и такой же) как mystic mauve:)
Я теперь хочу такую помаду!))