Привет, девочки!
Хочу вам рассказать и показать свое впечатление от использования парочки тонирующих средств от Орифлейм. Чаще использую СС крем, чем пудру, и дальше можно будет увидеть почему.
Начну с моей кожи: тонкая, видны сосуды на щеках, поэтому при нагрузке или волнении становлюсь красной, как рак. Т-зона жирная, щеки нормально-сухие в зависимости от сезона и образа жизни) Бывают мелкие покраснения.Тональное средство использую каждый день, хочется выравнивания цвета кожи и чтобы лицо не выглядело жирным.
Мультифункциональный СС крем Giordani Gold в оттенке Light Giordani Gold CC Cream SPF 35 Light
Производитель говорит, что это мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. В целом я соглашусь. Крем отлично ложится как на уходовый крем, так и на просто умытую тонизированную кожу. Текстура и правда легкая, хорошо распределяется по лицу руками или кистью. Запах — я бы сказала запах хороших духов на вечер. Упаковка удобная — пластиковый тубус с откручивающейся крышкой, неудобств в использовании не было. Сделан в Польше. Крема налили нам 40 мл и он довольно экономичен, хватит надолго.
Переходим к покрывающим свойствам. Лицо ню:
Лицо с кремом (освещение везде одинаковое, но почему-то лицо выглядит по-разному, грешу на фотокамеру):
На мой взгляд покрытие именно среднее. Он не перекрывает всю кожу, ложится очень тонко. Шелушения может подчеркнуть. Подтон желтый, подстраивается под цвет кожи хорошо. SPF 35 — приятно. Дает сияние и, я так понимаю, за счет этого цвет лица выглядит более ровным. Если потрогать лицо — есть совсем небольшая липкость, поэтому я слегка прохожусь по лицу пушистой кистью с пудрой. До повторного припудривания у меня проходит часа 2-3. Красноту перекрывает в течении первого часа после нанесения, потом проступает. Стойкость — ну вот не могу я сказать, что крем стойкий. В целом к вечеру (21.00-22.00) доживает процентов 30 покрытия. С носа и подбородка исчезает уже в середине дня.
Цена: 240 грн в каталоге без скидок (около 10 $ по текущему курсу).
Оценка: твердая 4 — в общем пользоваться приятно, рука тянется к нему часто, хотя есть и другие тональники. Снимаю балл за посредственную стойкость. Жирной коже вряд ли подойдет, идеален для придания хорошему лицу свежести и сияния. Еще хорошо его использовать как базу под какой-то другой тон. Продолжу пользоваться и дальше в теплое время года, но повторно вряд ли куплю.
Пудра-хайлайтер «Солнечная Италия» GG оттенок «Естественное Сияние» Giordani Gold Portofino Illuminating Powder Natural Glow
Пудра весом 7 граммов находится в пластиковой упаковке золотого цвета, пуховки нет. Узор с крышки стирается быстро. На дне указано, что сделано с Италии. Внутри есть зеркало, крышка откидывается практически на 180 градусов. Запах пудры кремовый, не навязчивый. На поверхности сделан узор в виде волн, при использовании понемногу стирается. Помол мелкий, набирается на кисть хорошо. Цвета как такового пудра не дает, на коже выглядит как мелкие желто-золотые блестки.
На этом фото я добавила пудру кистью на все лицо поверх СС крема:
Сияние усиливается. В таком виде я ношу эти два продукта не очень часто, в основном пудру добавляю на скулу, под бровь и в дуэте с другими тональными средствами. Очень медленно расходуется, хватит еще на пару лет минимум.
Цена: около 180 грн (около 6 $ по текущему курсу)
Оценка: 5. Минусов не обнаружила, как хайлайтер очень нравится.
Спасибо что прочитали,
Полина.
А вот с сс сразу видно, что что-то нанесено. Тон лица и шеи очень отличается.
Может действительно попробовать только с пудрой?