Lime Crime Venus: The Grunge Palette.
Красить глаза я не умею, последние несколько месяцев даже тушью почти не пользуюсь, но палетку для макияжа глаз от Lime Crime пропустить не могла. + волшебное «одна штука в одни руки»
Палетка состоит из восьми оттенков: 2 сияющих, 5 матовых и одного «бархатного матового», суммарный вес 16 гр. Ничего не произошло, качество, начиная от упаковки, заканчивая стойкостью самих теней, на высоте. Ниже я расскажу о каждом цвете подробно, есть одно качество, которое объединяет все оттенки — полная отдача с кисти на кожу. Никогда такого не видела… может так происходит со всеми тенями? Все цвета отлично пигментированны, абсолютно не пылят и не осыпаются, держатся на базе в течение всего дня.
Упаковка картонная, с отличным большим зеркалом, закрывается на магнит, весьма увесистая, по качеству похожа на бенефитовские коробки, только чуть посерьезнее и потолще. Коробка была дополнительно защищена прозрачным пластиковым карманом.
Venus. Цвет побитых фруктов, марсала. Текстура «матовый бархат»
хм… мне кажется слегка дуохромит в розовый. Набирается отлично, хорошо пигментированный оттенок, отдает все набранное на веко, ложится мягко и легко.
Shell. Розовая опалесцентная раковина. Оттенок с сиянием.
Очень нежный цвет, персиковый с легкой розовинкой. Тени мягкие, шелковистые, наносятся ровным слоем от легкого до плотного цвета, хотя совсем легкого покрытия не будет, пигментация высокая, но из-за цвета выглядит невесомо.
Aura.Перламутр цвета слоновой кости. Оттенок с сиянием.
Чудесно, просто чудесно! Дает мягкое влажное свечение, можно использовать под бровь, если кто-то под нее что-то использует. Мой любимчик.
Creation. Ржавый коричневый. Матовый оттенок.
Да, он действительно ржавый, очень любопытный цвет. Текстура мягкая, набирается на кисть хорошо, легко растушевывается.
Muse. Глубокий бордовый. Матовый оттенок.
Я его вижу темным малиновым, смешанным с черешней) Очень красивый цвет, аналогов ему миллион, но качество не сравнимо… крашу им ежедневно за минуту, ни единого косяка, так легка и приятна в работе не только Муза, но и вся палетка целиком.
Divine. Каменная пыль. Матовый оттенок.
Серо-лиловый цвет, на первый взгляд очень похож на Кашемир и помадной линейки, но это не так
Rebirth. Цвет перезрелых нектаринов. Матовый оттенок.
Сочный, теплый, яркий цвет, немного дуохромит в желтизну.
Icon. Темно-коричневый матовый оттенок.
Самый темный в палетке. По характеристикам идентичен остальным матовым. Очень насыщенный, природный и техногенный одновременно. Сложный в своей простоте.
Aura + Divine:
Venus + Icon + Muse:
Shell + Venus + Muse:
Shell + Icon + Muse:
Резюмирую: с точки зрения юзера, палетка «многофункциональна и высокоэффективна (с)», очень френдли для новичков и потрясающим качеством (хотя кому-то больше по душе пластик, нежели бумага, если говорить не только о наполнении, но и вспомнить экстерьер). Для меня эта вещичка коллекционная, в коробочку с коробочками
Цена: 42$
Оценка: 5+++
и тп и тд, но большая часть таки красноватая и я прям уверена, что как только я таким накрашусь буду похожа ни то на наркоманку, ни то просто на зареванную барышню. Так что хоть она и крутая, но все же довольно специфическая, но вам, Саша, безумно крутокак всегда.спасибо.
Интересная палетка с необычном сочетанием цветов!
Ваш макияж — просто невероятный))
Я бы тоже, услышав «одна штука в одни руки», купила бы не задумываясь. И не важно, носила бы потом или спрятала для коллекции.
Спасибо, что показали. Макияжи — супер.
Кого-то это всё очень задевает)
Я бы тоже хотела заказать, но в связи с последними событиями очень боязно это делать.
А вы будете писать про вельветины ещё?Спасибо за красивый пост)
Хоть я и тоже глаза не крашу, и в основном делаю акцент на губы, но мимо нее пройти не могла, она конечно офигенная
Кстати, Вы рассказывали о помаде?
Я только что отсюда, жаль, раньше не увидела) явно продолжение темы)
Ваши образы, Саша, это нечто..)
Спасибо, что показали)