28.04.2015

Lime Crime Venus: The Grunge Palette

Lime Crime Venus: The Grunge Palette.

Красить глаза я не умею, последние несколько месяцев даже тушью почти не пользуюсь, но палетку для макияжа глаз от Lime Crime пропустить не могла. + волшебное «одна штука в одни руки»

Палетка состоит из восьми оттенков: 2 сияющих, 5 матовых и одного «бархатного матового», суммарный вес 16 гр. Ничего не произошло, качество, начиная от упаковки, заканчивая стойкостью самих теней, на высоте. Ниже я расскажу о каждом цвете подробно, есть одно качество, которое объединяет все оттенки — полная отдача с кисти на кожу. Никогда такого не видела… может так происходит со всеми тенями? Все цвета отлично пигментированны, абсолютно не пылят и не осыпаются, держатся на базе в течение всего дня.
Упаковка картонная, с отличным большим зеркалом, закрывается на магнит, весьма увесистая, по качеству похожа на бенефитовские коробки, только чуть посерьезнее и потолще. Коробка была дополнительно защищена прозрачным пластиковым карманом.

Venus. Цвет побитых фруктов, марсала. Текстура «матовый бархат»
хм… мне кажется слегка дуохромит в розовый. Набирается отлично, хорошо пигментированный оттенок, отдает все набранное на веко, ложится мягко и легко.

Shell. Розовая опалесцентная раковина. Оттенок с сиянием.
Очень нежный цвет, персиковый с легкой розовинкой. Тени мягкие, шелковистые, наносятся ровным слоем от легкого до плотного цвета, хотя совсем легкого покрытия не будет, пигментация высокая, но из-за цвета выглядит невесомо.

Aura.Перламутр цвета слоновой кости. Оттенок с сиянием.
Чудесно, просто чудесно! Дает мягкое влажное свечение, можно использовать под бровь, если кто-то под нее что-то использует. Мой любимчик.

Creation. Ржавый коричневый. Матовый оттенок.
Да, он действительно ржавый, очень любопытный цвет. Текстура мягкая, набирается на кисть хорошо, легко растушевывается.

Muse. Глубокий бордовый. Матовый оттенок.
Я его вижу темным малиновым, смешанным с черешней) Очень красивый цвет, аналогов ему миллион, но качество не сравнимо… крашу им ежедневно за минуту, ни единого косяка, так легка и приятна в работе не только Муза, но и вся палетка целиком.

Divine. Каменная пыль. Матовый оттенок.
Серо-лиловый цвет, на первый взгляд очень похож на Кашемир и помадной линейки, но это не так

Rebirth. Цвет перезрелых нектаринов. Матовый оттенок.
Сочный, теплый, яркий цвет, немного дуохромит в желтизну.

Icon. Темно-коричневый матовый оттенок.
Самый темный в палетке. По характеристикам идентичен остальным матовым. Очень насыщенный, природный и техногенный одновременно. Сложный в своей простоте.

Aura + Divine:

Venus + Icon + Muse:

Shell + Venus + Muse:

Shell + Icon + Muse:

Резюмирую: с точки зрения юзера, палетка «многофункциональна и высокоэффективна (с)», очень френдли для новичков и потрясающим качеством (хотя кому-то больше по душе пластик, нежели бумага, если говорить не только о наполнении, но и вспомнить экстерьер). Для меня эта вещичка коллекционная, в коробочку с коробочками

Цена: 42$
Оценка: 5+++

lili_lapushka 28 апреля 2015, 17:14
Очень крутые цвета и палетка, и ваще и тп и тд, но большая часть таки красноватая и я прям уверена, что как только я таким накрашусь буду похожа ни то на наркоманку, ни то просто на зареванную барышню. Так что хоть она и крутая, но все же довольно специфическая, но вам, Саша, безумно крутокак всегда.
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 17:20
болезненный или не совсем здоровый вид, при использовании таких оттенков — это в идеале, который доступен очень небольшому количеству женщин. тем и специфична) а вот просто изуродовать себя… ничего не стоит.
спасибо.
beautyfairy 28 апреля 2015, 17:17
Как же коасиво вам! Просто превосходно смотрится
Интересная палетка с необычном сочетанием цветов!
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 17:20
благодарю)
MargeS 28 апреля 2015, 17:22
Интересная палетка… Цвета подобраны очень здорово.
Ваш макияж — просто невероятный))
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 17:29
спасибо)
Milena72 28 апреля 2015, 17:39
Вау, какие неординарные оттенки.
Я бы тоже, услышав «одна штука в одни руки», купила бы не задумываясь. И не важно, носила бы потом или спрятала для коллекции.
Спасибо, что показали. Макияжи — супер.
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 17:50
хихикс) спасибо!
Mokko 28 апреля 2015, 17:45
Как я ее хочу, но с последними событиями и скандалами с этой маркой, возникает сложность заказать)
shopaholic09 28 апреля 2015, 18:09
Прошу прощения, что влезаю, а что за скандалы?
galliano_girl 28 апреля 2015, 22:54
Воровство чужой косметики и перепродажа ее за свою; взлом сайта и утечка карт покупателей (с карт хакеры снимали тысячи долларов); грубое отношение с подписчиками; удаление хэйтеров в инстаграмме; а да и еще вспомнили переодевание Ксении в Гитлера на хэллоуин лет 7 назад)
Кого-то это всё очень задевает)
LeonRoux 28 апреля 2015, 17:58
Ооо, я так ждала от вас пост об этой красавице, когда только увидела в инстаграме
Я бы тоже хотела заказать, но в связи с последними событиями очень боязно это делать.
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 18:00
последние события скоропостижно разрешились. не поддавайтесь на провокации
LeonRoux 28 апреля 2015, 19:11
Меня больше стопорит то, что у многих посылки часто теряются, не приходят извещения или просто их не отсылают
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 19:14
У кого? Покажите.
LeonRoux 28 апреля 2015, 19:48
У двоих подруг были проблемы с этим, потом в инстаграме у девчонок тоже часто проблемы были, причем они были абстрагированы от ситуации с Ксенией, просто их мнение.
shopaholic09 28 апреля 2015, 18:10
Шикарная паллетка   Подскажите, а какую тушь вы использовали на фото Aura + Divine?
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 18:11
шанель la volume оттенок 40 хаки бронз
Manticora 28 апреля 2015, 18:43
И красота и красНота   Вам очень идет!
Styu 28 апреля 2015, 19:41
Очень красивая вещичка, просто прелесть!
А вы будете писать про вельветины ещё?
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 23:45
Спасибо ^^ да)
Hadija1991 28 апреля 2015, 20:32
Саша, вы очень эффектная! И палетка тоже непростая
Спасибо за красивый пост)
Спасибо, что посмотрели)
Natalia_Bos 28 апреля 2015, 20:38
Какая палетка, какие оттенки
Вот да ;)
michellegiovanni 28 апреля 2015, 20:55
Супер   и палетка, и цвета в ней, и фото^^ Все, мне видимо надо
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 23:46
Ты, к тому же, тенями пользоваться умеешь) так что да, надо брать ;)
nuttyowl 28 апреля 2015, 21:51
Женщин, ты с каждым постом все круче и круче. Аж глаз не оторвать *___*
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 23:47
От спасибо)
kateryna_katarovska 28 апреля 2015, 21:52
Класс, класс! Особенно сочетание Venus + Icon + Muse. Брови, кстати, красивейшие.
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 23:47
Благодарю ^^
galliano_girl 28 апреля 2015, 21:54
Аааа прям соль на рану, я свою посылку с ней жду и уже 2 раза в день почтовый ящик проверяю
Хоть я и тоже глаза не крашу, и в основном делаю акцент на губы, но мимо нее пройти не могла, она конечно офигенная
beautiful_melanholy 28 апреля 2015, 23:49
Я даже немножко завидую, что у вас все еще впереди ^^
Wind_Song 29 апреля 2015, 08:12
Прекрасно! Я подобный макияж создаю однушками mac, но эту захотелось заполучить не смотря на «покупаю только нужное» и «скандал», хотя он вроде поулёгся и как-то плевать стало после того как начали разбирать не только деятельность автора, но и личную жизнь в духе «нарядилась в Гитлера» и «почтовая невеста».

Кстати, Вы рассказывали о помаде?
beautiful_melanholy 29 апреля 2015, 11:08
Нет, еще не рассказывала.
A_liya 29 апреля 2015, 13:44
По моему Вы очень здорово красите глаза! Палетка и макияжи шикарны
beautiful_melanholy 29 апреля 2015, 20:13
спасибо)
LILY 29 апреля 2015, 20:09
Коробочка не для простых смертных)
Я только что отсюда, жаль, раньше не увидела) явно продолжение темы)

Ваши образы, Саша, это нечто..)
beautiful_melanholy 29 апреля 2015, 20:16
благодарю ^^ мне в таких случаях хочется сделать хомяковский запас, но спустя время появляется что-то еще более интересное… так и живем)
Lera242 29 апреля 2015, 20:40
Уух, круто. Спасибо за пост! Мне очень понравились оттенки, особенно Aura и Muse. Вообще уже пора обратить внимание на палетки Lime Crime, уж больно хороши.   А не подскажите, что это такое у вас красивое на губах на последних фото?
beautiful_melanholy 29 апреля 2015, 21:03
У них всего одна палетка. Aura и Muse ими любимчики ^^ на губах lime crime «Salem».
Kristina_tesla 30 апреля 2015, 13:51
Очень красивая палетка, в Музу влюбилась безоговорочно)
Спасибо, что показали)
elenakot 01 мая 2015, 20:59
Это вы, Саша, глаза красить не умеете? Пошла порыдаю в сторонке) Тени безумно идут. Опять космически круто!
elen_white 16 мая 2015, 16:40
Для зеленых глаз фантастная палетка вообще по цветам! Такие они все интересные, хорошенькие! Я сама отчего-то на себе очень люблю подобные оттенки: красноватые.Если коричневый, то красноватый, если фиолетовый, то красноватый… Эффект получается интересный. У меня карие глаза, но такие… помесь коричневого с оливковым. А такие оттенки прямо из них делают почти зеленые)
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...