Об очередной помаде-хамелеоне — под катом.
В Красноярске лето. Это, конечно, нехилая шутка природы, потому что уже через неделю на мне вновь будут ботильоны и кожаная куртка, но сегодня кроме тонкого платья ничего не хочется. Разве что губы поярче, посочнее. Помада, которая стиком мне напоминает скорее глубокую осень — уж так темна и опьяняющаа, на губах — звонкая весна, почти жаркое лето.
Метаморфозы цвета вполне объяснимы: мой пигмент губ почти белый, почему и ложится все чище. Вдобавок, я наношу помады кистью, что опять же облегчает их цвет. Если хорошо так наслоить из стика, получите примерно то же, что демонстрирует свотч на руке.
Плотно — это сливовый сок, но стоит взять в руки кисть, и на губах уже едва поспевшая малина. Температура однозначно холодная, насыщенность высокая. Если у Вас светлые волосы, глаза и кожа, советую наносить помаду пальчиком, вбивая. Из стика — только на вечер, и только с выделенными глазами, чтобы не вывести губы на первый план, потеряв лицо в общем.
О достоинствах стика, отсутствия отдушки и прочих прелестях данной линейки у Inglot я говорила ранее, не вижу смысла повторяться.
Помада не сливочная, но и слишком плотной ее не назову. Набирается на кисть и переносится на губы без проблем, пигмент перекрывает с первого раза, финиш дает средней глянцевости. Если хочу получить сатиновый/матовый, а также продлить стойкость, просто промакиваю безворсовой салфеткой губы: пигмент остается на месте, но влажность теряется.
За поведение продукту могу спокойно поставить «отлично» — вновь не подвел. Держится 3-4 ч с болтовней и водой, дольше не пыталась. И, как приятный бонус, отсутствие дискомфорта в носке: губы реанимировать в срочном порядке не придется.
Удаляется, как и всегда, любым средством для демакияжа, пигмент остается в небольшом количестве, поэтому приходится пройтись ватным диском еще хотя бы раз после очищения.
Посылаю воздушные поцелуи моей дорогой Лу, благодаря которой произошло воссоединение с этой чудесной помадой, и, конечно же, всем рекомендую попробовать лично как линейку, так и цвет.
Искренне прошу прощения за отсутствие полнообразного фото — времени не хватает, и без того затягиваю периоды между постами.
Цена: 750 руб |Оценка: 5 |Срок использования: 5 месяцев
Всем спасибо за внимание!
Ваша закопанная в работу Велька.
У меня схожий цвет из той же линейки, #236, но он никакой малиной даже и не пахнет, в тонком слое дает ту же сливу без розовых заскоков:
Тут, конечно, нужна поправка на мой более темный цвет лица и пигмент губ, но тем не менее.
Вообще, все помады Inglot, что я пробовала, пока радовали качеством.
С качеством соглашусь — Инглот пока не разочаровывал ^^