Весенняя коллекция Л'этуаль взбудоражила меня милыми картонными коробочками, пастельными мягкими цветами. Но протестировав продукты в магазине все оказались мимо меня, кроме этих карандашей.
Название продукта:
Карандаш для подводки век Л'Этуаль Garconne Crayon Yeux Parfait La Beaute Defait La Mort в оттенках #111 Louise, #112 Beatrice, #113 Amelle.
Развернутое мнение:
Мягкие, нежные цвета и названия оттенков. Луиза, Беатрис, Амели....
Мюзетта, Жанетта, Жоржетта...
Карандаши классические деревянные, с металлическим колпачком. Цвет упаковки соответствует оттенку карандаша. Все оттенки одинаковы по своей текстуре. Очень мягкие, если заточить остро — кончик отломится. Я наношу карандаш на базу, но всё же ближе к вечеру цвет тускнеет (крашусь утром перед работой часов в 7 и часов до 15.00 всё на месте). Оттенок 111 самый стойкий из этой троицы, думаю за счет того, что он самый яркий, поэтому потускнение не так бросается в глаза. Никаких блёсток в карандашах нет, абсолютно матовый финиш. Удаляются с глаз без проблем, любым средством, которое вы используете для демакияжа (пробовала мицелляркой, гидрофильным маслом, миндальным маслом, мылом).
Несмотря на такие пастельные оттенки, цвет карандаши отдают отлично, даже без подложки. Думаю, если проработать веко матовыми тенями телесного оттенка, то можно получить еще более насыщенные цвета.
Цена:287 руб. без учёта скидки
К сожалению, я такими цвета не представляю на себе!(
Самое то для изюминки в макияже))