22.04.2015

Румяна Nyx Powder Blush в оттенке # PB34 Bittersweet

В том посте хочу рассказать вам о румянах марки Nyx, которые мне очень понравились и поселились среди тех продуктов, которыми я сейчас пользуюсь чаще всего.

Румяна Nyx Powder Blush в оттенке #PB34 Bittersweet
Эта линейка румян прославилась благодаря оттенку для контурирования Taupe и, если не брать сам уникальный оттенок во внимание, мне еще они понравились из-за своих качеств, поэтому я сразу решила, что буду пробовать другие оттенки. У них есть необыкновенной красоты нежный светлый розовый оттенок, но я решила, что все мои румяна – Барби розовые или вырви глаз оранжевые, поэтому я хочу спокойный, глубокий оттенок вроде mauve, такие там тоже есть, и вообще в магазине от обилия вариантов разбегаются глаза. Что же я купила в первую очередь, читаем дальше.
Оформление: скромный пластиковый футлярчик, вес 4 гр.
Оттенок: глубокий розовато-лиловый (в английском как раз есть отдельное прилагательное mauve), уходящий в сливовый с золотым блеском – описание с сайта, с которым я согласна. Добавлю только, что иногда оттенок кажется припыленным розово-красным и золотой блеск едва заметен, его вообще практически на лице не видно, он лишь придает легкое сияние. Мне нравится этот оттенок тем, что он оказался универсальным – с темными винными губами он подстраивается под помаду, показывая свой сливовый подтон, а с коралловыми становится даже слегка персиковым, обратите внимание на то, как это смотрится на лице. Не могу сказать, что это детский нежный румянец, но выглядит он гармонично.
Текстура: очень приятная, бархатистая, сливочная, сатиновая. Пигментация средняя – достаточная, чтобы наслоить яркий цвет, но в то же время легкая, и вам не надо бояться, что вы переборщите и румяна лягут пятнами. Они очень легко и мягко растушевываются.
Стойкость: весь день.
Итог – я более, чем довольна, буду покупать еще.
Срок использования: 2 недели.
Цена: в районе 400р.

Shinkirou 22 апреля 2015, 14:40
Ух, какой классный оттенок!
Действительно, с разными помадами выглядит по-разному. И это супер!
shoovi 22 апреля 2015, 14:41
Ага, спасибо!)
Milena72 22 апреля 2015, 14:51
Замечательный, и действительно, универсальный оттенок румян.
Во всех образах он смотрится гармонично. Румянец лежит очень естественно.
Когда же я доберусь до этой марки…
Подскажите, а что на губах на первом фото?
shoovi 22 апреля 2015, 14:56
Спасибо, это тоже Никс, матовая крем помада оттенок Цюрих
MadlenVolya 22 апреля 2015, 14:56
Ооочень красивый оттенок! Универсальный, тебе идет )
shoovi 22 апреля 2015, 14:56
Большое спасибо)
neveselova 22 апреля 2015, 15:19
вот это да, румяна действительно подстраиваются! шикарно!
с первой помадой разобрались, но мне и про вторую хочется узнать. подскажете?
shoovi 22 апреля 2015, 15:20
А вторая — это карандаш тоже Nyx, в оттенке never.
Спасибо!)
KSeniia_S 22 апреля 2015, 16:13
Наташа, ты всегда находишь такие классные продукты у Nyx, мне все хочется.
Румяна смотрятся чудесно!
shoovi 22 апреля 2015, 16:43
Спасибо! Ксюш, мне кажется, это и «твой» цвет тоже )
beautiful_melanholy 22 апреля 2015, 16:14
Красивый оттенок, в моем вкусе ^__^ надо будет затестить. Я как-то растерялась среди коробочек румян никс и не заметила его.
shoovi 22 апреля 2015, 16:44
Спасибо!) неудивительно, там столько всего )
Lapa77 22 апреля 2015, 19:51
Наташа, ну что же ты делаешь! Я только сегодня обозревала свою косметичку и радовалась, что всего достаточно. Но после твоего поста мне пришло осознание, что нет, вот румян-то до полного счастья и не хватает!
shoovi 22 апреля 2015, 20:41
И я тоже недавно оказалась в такой же ситуации )
Baramba 22 апреля 2015, 23:09
Хороший. Мне еще оформление очень нравится, это тиснение… И почему у меня до сих пор нет ничего от Нюкс?..
shoovi 23 апреля 2015, 00:32
Спасибо, пора это исправлять!)
Hadija1991 25 апреля 2015, 22:22
Класс! Румяна на вас очень хороши. Особенно в образе с тёмной помадой
shoovi 25 апреля 2015, 22:29
Спасибо)
teaandsea 21 мая 2015, 11:43
Оочень красивый оттенок, и тебе очень идет!
Я давно уже поглядываю на никсовские румяна (именно хочу взять оттенок для контурирования), но не могу определиться с цветом: тауп или биттерсвит
Не могла бы ты сказать, где брала их (в лс или здесь)?
shoovi 21 мая 2015, 16:03
Отвечу в личку.
Спасибо!)
Для контурирования только Тауп! Биттерсвит клаические румяна.