22.04.2015

Контурный карандаш для губ Art-visage lipliner pencil 247 - идеальный красный

Всем доброго времени суток! У меня очень много красных оттенков помад и под каждую я стараюсь найти подходящий оттенок карандаша. После того, как я влюбилась в помаду Art-visage ( была в коробочке Крыгиной ), решила попробовать их знаменитый красный карандаш и теперь он один из моих любимых.

Контурный карандаш для губ Art-visage lipliner pencil 247 — для меня это идеальный красный карандаш в холодном оттенке. Мало того, что красивый правильный оттенок, это еще и отличное качество за очень приемлемую цену.
Развернутое мнение:Данный косметический продукт для меня в последнее время является одним из самых главных, так как я очень люблю яркие оттенки помад и не всегда получается их нанести идеально ровно по контуру губ. Поэтому карандашами я пользуюсь практически всегда.
Карандаш Арт-визаж обладает отличным качеством, у него достаточно мягкий грифель, не царапает губы, не растекается, отлично держится пока вы не удалите помаду. Точится он легко и без проблем.Если вы ищите качественный карандаш для губ, то очень советую обратить внимание на марку Арт-визаж, тем более палитра оттенков карандашей разнообразна. И еще у них есть очень красивый и правильный нюдовый оттенок под цвет губ, который я уверена понравится очень многим.
Цена: всего около 100 рублей
Оценка: 5 баллов
Срок использования: 2 месяца

Jenny_Winter 22 апреля 2015, 11:51
Мое единственный красный карандаш для губ. Очень хорош, подходит всем красным помадам. Искать что-то другое даже и не хочется
IrinaArt 22 апреля 2015, 12:32
Да, он каким-то странным образом подстраивается под многие оттенки красного)
MadlenVolya 22 апреля 2015, 12:21
Какой он красивый! Надо будет купить обязательно! У меня есть карандашики этой марки более нейтрального оттенка, отменного качества! Мои супер-герои — это Пупа натуральный карандаш в оттенке 02 и эти копеечные друзья, номера не помню… Никакие дорогие даже нет желания покупать )
IrinaArt 22 апреля 2015, 12:34
Я уже тоже приглядела красивый нейтральный оттенок) используя эти карандаши и правда не возникает желания гоняться за другими)
Paraphin 22 апреля 2015, 13:11
Чивооо???! и это все карандашом сделано? и цвет и блеск? или всет-таки помада на свотчах присутствует, тогда что за расчудесная помада?
IrinaArt 22 апреля 2015, 14:08
На фото в коллаже я показала губы, по контуру которых я прошлась этим карандашом. А затем я накрасила губы той помадой Арт-визаж в оттенке 16, к которой и подбирался данный карандаш. Все сделано для того, чтобы наглядно показать, что они созданы друг для друга))
Paraphin 23 апреля 2015, 11:38
Согласна, идеально!
4udozelenoe 22 апреля 2015, 22:09
Спасибо за пост!
Если не секрет, какой номер у «правильного нюдового оттенка под цвет губ»?
IrinaArt 23 апреля 2015, 06:39
Очень красивый 225 оттенок и немного с розовинкой 213 номер)