«Все побежали, и я побежал», или как бледнолицая я мерила помаду знойной Джей Ло.
Я опять о красном…
На самом деле на эту серию я заглядывалась давно. Конечно, хотела купить все, но здравый смысл тихонько шептал «Лен, давай одну». И вот эта одна прыгнула мне в ручки абсолютно случайно-подарила подруга. Видите, как все удачно. А теперь давайте разбираться…
L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds в оттенке J Lo's Pure Red
Упаковка нормальная для этой ценовой категории. Мне она не нравится, правда. Золотая отделка и буквы на черном выглядят не дорого, наклейка на донышке кривовата. Дизайн немного возрастной. Но это мои субъективные моменты.
Объективный минус это то, что стик в футляре шатается и на фото видно, что он уже обтерся и выглядит неаккуратно.
Помада имеет запах «бабушкиной помады», достаточно интенсивный. Меня это не смущает.
Помада прекрасно ложиться, Ровным, плотным слоем без проплешин. Не скатывается, не растекается. Держится 4-6 часов. Вынесет перекус и болтовню. Покинет губы после плотного приема пищи. Для меня минус, что она не очень благородно сходит. Покидает середину и намертво впивается в контур. Поэтому надо быть бдительной под излет носки. Огромный плюс-помада вообще не сушит губы. Даже сухие и проблемные, как у меня.
Цвет… Король красного! Шикарный, яркий с синим подтоном. Цвет так нравится, что в моем личном рейтинге сдвинул даже Рашн Ред от МАС. На губах имеет финиш средний между матовым и сатиновым. Настоящее совершенство!
Смотрим фото:
Свотч на руке
Фото на губах
В образе.
И традиционное инстаграмм-фото под конец. Ну как же хорошо цвет!
Срок тестирования-около 2 недель.
Цена-порядка 500 рублей.
Оценка-за упаковку и не красивый сход с губ 4