Tom Ford Traceless Perfecting Foundation SPF15 — мой идеальный тональный крем! Почему? Наверное, потому, что в нем сочетаются два самых важных момента: он незаметен на коже, так как легкий и невесомый и его маскирующие свойства на высоте.
У меня тон 03 Fawn- это бежевый оттенок с желтым подтоном. Если у вас оттенок кожи светло-бежевый, то для вас (как и для меня) он будет желтоват. Я использую его только в случаях, когда на мне автозагар.
Тональный крем Tom Ford понравился мне своим качеством и стал одним из самых любимых! По консистенции он жидкий, легко распределяется по коже создавая невесомое покрытие. С маскировкой всевозможных несовершенств он отлично справляется, ему по силе: веснушки, покраснения, следы от высыпаний. Распределяется он равномерно, никаких пятен и полос. Тональный не подчеркивает шелушения и не проваливается в поры. Так же, он не подчеркивает носогубки при активной мимике и не забивается в них. На моей нормальной по типу коже он безупречен с утра и до вечера, никуда не исчезает. Запах у него легкий, но не особо приятный (для меня это не проблема). Флакон стильный, как обычно у Tom Ford, матовый и прозрачный низ, а верхушка коричневая с золотым логотипом марки. Дозатор очень хороший, контролируемый. Чтобы он появился или спрятался, верхушку флакона нужно прокрутить.
Свотч при дневном свете, солнечно:
(тональный слегка растушеван пальцем)
Полуобраз при дневном свете, солнечно. На коже лица только тональный крем и румяна.
Цена: 80$ (без учета доставки из США)
Срок использования: несколько месяцев
Спасибо, что показали. Попробую потестировать, но только в более светлом оттенке.
Если бы еще фото капельки, хочу рассмотреть оттенок без растушевки.И мне очень нравятся ваши новые брови.Люблю косметику Форда
А к макро, как видишь, народ не готов!И новая форма бровей тебе очень идет.
Но почему, даже когда цвет сливается с кожей?))) В этот раз оттенок темнее, чем мне нужно. НО, когда я подбираю тональный тон в тон или чуть светлее своего тона, то выгляжу не очень хорошо
болезненно, бледная, как поганка.Да, брови- крутяк))) Пока еще сами по себе страшненькие, только в процессе отращивания, но накрашенные очень даже)))