Estee Lauder Pure Color Gelee Powder EyeShadow 02 Cyber Pink (Cyber Metallic)
За этим нежнейшим сахарно-розовым оттенком я охотилась около месяца и когда уже начала думать, что не свезло, неожиданно нашла его. В разгар акции "-40%" в ящике, где находилась продукция Эсте Лаудер, осталась лежать одна-единственная коробочка, — вот эта. По-моему, она ждала именно меня и притворялась невидимкой для всех остальных))
Будучи очень довольной тенями №03 Cyber Lilac и №16 из серии Gelée Powder, я не разочаровалась и в этом оттенке.
Дизайн обычно меня не сильно волнует, но тут он мне очень нравится. Нравится вензель на крышечке (которая открывается на 180 градусов), а больше всего — прозрачная нижняя часть коробочки, в которую вставлена ёмкость с тенями. Нравится и узор на поверхности.
Спонжик крохотный, его использование может развивать мелкую моторику) Хотя рабочая часть у него вполне обычного нормального размера, просто ручка коротенькая.
Цвет — искрящийся бледно-розовый с лёгким пудровым оттенком. Очень кондитерский цвет, как у зефира или пастилы) Между прочим, они весьма пигментированы, придают цвет сразу же, просто их светлый оттенок не даёт возможности как следует увидеть это.
Текстура податливая, очень приятная. Тени совершенно не сухие, не зря они из особенной серии «желе». Нанесение тоже очень лёгкое и приятное. Тени замечательно набираются на палец, на спонж или на кисть. Растушёвываются отлично.
Стойкость отличная. Не скатываются, не меркнут. Стоит, наверное, в очередной раз отметить, что все тени я всегда ношу на базе Артдеко.
Дневной свет:
(На верхнем веке слегка отпечаталась тушь Живанши, это её проблема и моя, тени не виноваты)
Как и многие розовые, тени Estée Lauder Pure Color Gelée Powder EyeShadow 02 Cyber Pink отлично подходят к карим глазам: оттеняют их и подсвечивают. Однако без подводки верхнего века их не ношу — взгляд теряет резкость и размывается.
Цена: от 285 до 475 грн
Оценка: 5+
А тени — вживую нет, только по картинкам)
И еще мне очень нравится эта гелевая текстура.
Красота
У вас очень красивый пост!
А я все так и не доберусь до теней. По порядку освоила помады, румяна и тональник. Сейчас вот сфокусировалась на волосах. А тени лишь изредка.
и все же очень красиво))))Написала и подумала — к вопросу о комплиментах) но я искренне абсолютно))))))
Спасибо большое! :)
Обалденные во всех смыслах!
Выше в каментах сероглазая барышня Zaoknomzima отметила, что не всё так однозначно… ;-)
«Голд» я даже в тестерах не видела, только на картинке. Тиловые видела, цвет чудесный! Но не мой. Правда, каюсь, я к ним пыталась примоститься, но потом объективно себе призналась, что не для меня они созданы, нечего губу раскатывать))
Спасибо вам! :)