20.04.2015

Примерим летние образы с Dior Addict Fluid Stick #779 Plaisir. Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid

Фотография:

Я видела много нелестных отзывов на эту помаду, ругали ее за затекания и бегство за контур. По этой причине я даже и не смотрела в сторону этой линейки. Но моему бирюзовому каялу была нужна компания, а летние аддикты оказались слишком прозрачными, я такое не люблю. Фактически у меня не было выбора   Да и женское любопытство, ну вы меня понимаете…
Дизайн флакончика симпатичный, имитирующий стик помады.
Внутри спонж, довольно удобный. На фотографиях помада нанесена как раз им, как видно проблем с контуром не возникло. Мне с ним удобнее чем с кистями в диоровских блесках.
Запах довольно химозный, я затрудняюсь сказать что это, благо на губах он не держится и я благополучно забываю о нем сразу после нанесения.Текстура интересная, мне очень понравилась. Какой-то очень водянистый гель, который немного холодит губы во время нанесения, но никаких покалываний и неприятных ощущений. Липким он мне не кажется. Никаких полосок и скатываний не образует. Что примечательно, свотч на руке оставил стойкий пигмент на запястье еще на несколько часов, но на губах такого эффекта я не вижу. (возможно из-за яркого «родного» цвета губ)
Скользит по губам без проблем, не собираясь в складочки и не цепляясь за шелушения. Эксперимента ради флюид нанесен в два толстых слоя, чтобы уж если и обнаружились недостатки, то в полный рост!
Но ничего такого я не заметила. Губам комфортно, флюид совершенно не сушит и даже может изобразить некоторый уход.
Да, со временем контур может стать чуть менее четким, но какой-то значимости для общей картины это не имеет. Никаких джокеров.
Я ни разу не дождалась того чтобы помада сама «потеряла глянец и впиталась», она всегда была либо стерта либо съедена, предварительно продержавшись 3-4 часа.
Ну и пару слов об оттенке, это яркий, сочный, ягодный оттенок. Вполне может стать главным акцентом в макияже, у него глубокий цвет и отличный глянец. Я не призываю сочетать продукты летней коллекции Dior так как это сделала я. Но раз уж есть такая возможность почему бы не попробовать?)
Dior Addict Fluid Stick #779 Plasir. Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid вместе с героем моего предыдущего поста каялом для глаз Dior Diorshow khol. Professional hold and intensity eye makeup #379 Pearly Turquoise.

Цена: порядка 1 955 руб. без скидок
Оценка: 5 — ( за потерю идеальности контура через пару часов, мы ж перфекционистки   )

dariaadariaaa 20 апреля 2015, 09:05
Очень летний и яркий цвет, красота!
Есть у меня один флюид их, тоже яркий и растекается, ношу его с прозрачным карандашом. Думала, больше даже пробовать не буду, но вы очень классно показали этот оттенок!
etchi 20 апреля 2015, 15:24
Спасибо, цвет и правда получился аппетитным!)
BeautyMissDior 20 апреля 2015, 09:11
Какой красивый оттенок! Ваши посты — настоящее эстетическое удовольствие)
Кстати, присмотритесь к новым блескам Dior rouge brillant-палитра оттенков широкая, и за контур абсолютно не просятся)) Очень удачная линейка получилась.
etchi 20 апреля 2015, 15:26
Ох спасибо, оч приятно!)
А к новой линейке обязательно присмотрюсь!)
MadlenVolya 20 апреля 2015, 15:34
А у меня не только просятся, но и нагло бегут! ) Зато оттенки шикарные, да! Сейчас сижу в одном из них
etchi 20 апреля 2015, 15:37
Так Мадлен, мы хотим это видеть!)
MadlenVolya 20 апреля 2015, 15:43
Постараюсь это организовать на днях ). Но возможно, только в выходные
Morozko_21 20 апреля 2015, 09:18
Вы красавица, а флюид только подчеркнул это. Но себе не хочу, читала, что контур течет, вот и вы пишите об этом. Поищу более покладистый продукт для губ, благо выбор огромен. Просто за такую цену так вести себя не подобает, я считаю!
etchi 20 апреля 2015, 15:42
Ну тут вы правы, выбор огромен и технические характеристики косметики на каждой из нас немного меняются, по-этому искать «свой» продукт приходится опытным путем !)
elenakot 20 апреля 2015, 10:02
Какой прекрасный цвет! Вам очень идет.
etchi 20 апреля 2015, 15:43
Елена, спасибо!) а мне ваша MAC «Flat Out Fabolous» очень понравилась!
MadlenVolya 20 апреля 2015, 10:05
С вашей полосатой моряцкой туникой — просто очаровательно! )
etchi 20 апреля 2015, 16:33
Мадлен спасибо! Помада кстати и с солнцезащитными очками хороша!)   Губы накрасила, очки одела и мой любимый летний макияж готов!)
Klavas 20 апреля 2015, 11:01
Оттенок нежнейший и характеристики понравились, спасибо за чудесный пост.
etchi 20 апреля 2015, 16:40
И нанесение действительно необычное, я такого больше нигде не встречала!
Lalique 20 апреля 2015, 11:51
Ну что за прелесть ваши фото! Вы такая улыбчивая! Очень красиво!
etchi 20 апреля 2015, 16:41
Лорена, спасибо, оч приятно!))))
Xtep 20 апреля 2015, 12:21
Шикарно лежит на губах, показали прекрасно! Очень атмосферные фотографии! Спасибо!
etchi 20 апреля 2015, 18:53
Спасибо, ложится и правда отлично, а впоследствии еще и самовыравнивается до состояния «зеркала» :)
Silvara 20 апреля 2015, 12:21
Вы такая красивая и очаровательная! (я вас обожаю)
etchi 20 апреля 2015, 18:54
Ой, мимими  , мне безумно приятно!) спасибо!)
man_i_ya 20 апреля 2015, 12:51
Шикарный летний образ! моря ждут вас!
etchi 20 апреля 2015, 18:54
У нас с ними это взаимно!)
Koroleva77 20 апреля 2015, 13:55
У меня есть такой флюид, в этом же оттенке, я его люблю:) не знаю насчет контура, я без контура не ношу цветные продукты для губ, но он великолепно лежит и прекрасно держится, полностью согласна с Вами, на моих губах и пигмент слегка оставляет, т.к. у меня губы как раз неяркие.
Спасибо за пост, фотографии просто потрясающие!
etchi 20 апреля 2015, 19:20
Спасибо, видимо все мы разные, ТХ этого флюида меня тоже вполне устраивают!)
bubochka 20 апреля 2015, 14:54
Бирюзовый каял явно подружился с таким жизнерадостным летним флюидом!
etchi 20 апреля 2015, 19:20
Если честно мне тоже нравится, даже учитывая то что получается 2 акцента в макияже!)
Milena72 20 апреля 2015, 17:16
Как же замечательно лежит этот флюид на Ваших губах, и просто потрясающий оттенок, который здорово гармонирует с бирюзовыми стрелками.
А я вот с этим продуктом так и не смогла подружиться. Покупала 3 оттенка, и все 3 раздала без сожаления.
etchi 20 апреля 2015, 19:21
А почему? Бежит за контур?
Milena72 20 апреля 2015, 19:37
Бежит, но это полбеды, можно же под карандашик, на мне он жутко плешивит, причем сразу все три оттенка.
etchi 20 апреля 2015, 21:09
а оттенки светлые?
Milena72 20 апреля 2015, 21:12
Два светлых а третий красный
Natalia_Bos 20 апреля 2015, 17:18
Красота! Общий образ безумно понравился!
etchi 20 апреля 2015, 19:23
Наташ, решила что летом можно себе позволить немного больше в макияже
geniusandthecat 21 апреля 2015, 14:06
У меня два флюида, нежный розовый и яркий красно-коралловый и оба я нежно люблю и мне кажется единственный их конкурент это лак от смэшбокс, тк имхо остальные лаки для губ более тяжёлые и от них нет этого увлажнения, про которое вы говорите) кстати, не замечала, чтобы они растекались, в след раз присмотрюсь :)
Вам очень идет этот оттенок и каял тоже:)
etchi 21 апреля 2015, 18:00
Я даже не назвала бы это растеканием, контур становится как бы немнооого растушеванным!) такого как я показывала в посте про лак для губ шисеидо конечно нет!
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 17:46
Вау, какой красивый цвет! Я побаивалась помад этой серии, уж очень их ругали, но после вашего обзора мне прям захотелось.
etchi 21 апреля 2015, 22:49
Я тоже по этой причине не смотрела вообще эту линейку, а зря!) никакой катастрофы я не увидела