18.04.2015

Блеск для губ с эффектом сияния Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation № 461 Pink Clip

Хочу поделиться с вами впечатлениями от одного чудесного продукта для губ, а именно блеска от Guerlain. Нежный и весенний — он под катом, смотрим.

Я являюсь поклонницей продукции дом Guerlain. Мне импонирует в ней все — оформление, качество, отдушки и пр. Конечно же я не могла пройти мимо блесков для губ.
Фотография:
Название продукта: Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation № 461 Pink Clip
Развернутое мнение:
Этот чудесный блеск заключен в элегантный прозрачный пластиковый флакон с черной крышкой. Без излишеств. На крышке название марки. На дне наклейка с краткой информацией о продукте. Блеск из флакона не вытекает.
Хорошо сделан ограничитель — горлышко почти не пачкается, для фото я его даже не очищала. Продукта набирается достаточно для одного легкого слоя. Блеск оснащен небольшим мягким спонжиком (ура-ура  ), достаточно удобным, хорошо распределяющим продукт на губах.
Цвет — нежный персик с вкраплениями розового перламутра и золотистого шиммера. Очень спокойный и неброский (как будто я покупаю другие  ). Мои губы чуть осветляет. Чудесно подходит для весеннего солнышка — блеск имеет в текстуре шиммер, который при солнечном свете красиво искрится.
Продукт хорошо ведет себя при использовании. Не течет, «не убегает» за контур, не забивается в складочки, не собирается в полоску у слизистой, не сушит. Держится стандартные для блеска 3-4 часа, постепенно впитываясь в губы и теряя цвет. Присутствует хорошие уходовые свойства — увлажняет губы, защищает от ветра (не сильного, конечно). При его использовании не чувствую потребности в бальзаме, губам комфортно.
Текстура очень легкая, не ощущается. Хорошо распределяется по губам, не липкий. Отдушка слабая, я ее почти не чувствую, но вроде сладковатая, конфетная.
Дневное и искусственное освещение, на руке:
На мне:
Срок использования: три месяца.
Итог: Отличный блеск — сочетает в себе прекрасное качество и достойный для декоративной косметики уход. Наверно, наименее липкий из всех моих блесков, что радует еще больше.
Цена: около 1500 р.
Оценка: твердая 5.

Onya 18 апреля 2015, 22:33
Машенька, ты красавица! Блеск тебе очень подходит
У меня есть один блеск из этой серии, очень мне нравится. Все смотрю в сторону нюдовых оттенков, но ничего пока не выбрала… Присмотрюсь к этому экземпляру, для весны, действительно, самое то!
Melamori 18 апреля 2015, 22:41
Оля, спасибо за приятные слова
Блеск отличный, я вот никак на яркий не решусь из этой серии, хотя хочется
Onya 18 апреля 2015, 23:03
Очень советую 468 номер. Его можно нанести тонким слоем и получить нежно-коралловый цвет, а можно слоем пожирнее — будет уже яркий коралл. Я про него пост давно писала.
Melamori 18 апреля 2015, 23:20
Не поленилась — нашла   На тебе ооочень понравился, присмотрюсь)
А то я как-то не очень в ладах с яркими цветами на губах, пока только красный редко-редко (читай — почти никогда) или вот недавно взяла фуксию из линейки новых блесков Maybelline, привыкаю
Onya 18 апреля 2015, 23:24
Вот скоро привыкнешь, как я — тоже не будешь из ярких помад вылезать
Milena72 18 апреля 2015, 22:39
Боже, какая нежность.
Маша, замечательный блеск. А с этими румянами — вообще сложилась полнейшая гармония.
Я же не ошиблась, на щечках Chanel Joues Contraste Powder Blush №84 Accent?
Melamori 18 апреля 2015, 22:42
Да-да, на щеках именно Accent
Сделала макияж из всех продуктов, которые хочу описать
nomeolvides 18 апреля 2015, 23:09
А не подскажете, какой на вас тон (если вообще он на вас есть)? Очень натурально смотрится, кожа потрясающая)
Melamori 18 апреля 2015, 23:17
Есть конечно, без тона я на люди показыватьcя не рискую   Это BB крем от Limoni с тонким слоем минеральной пудры от Fresh Minerals. Только не ориентируйтесь на последнее фото — оно несколько приукрашивает действительность, фотоаппарат сгладил
man_i_ya 19 апреля 2015, 10:33
Маша, BB Limoni с улиткой или увлажняющий?
Melamori 19 апреля 2015, 10:38
С улиткой)
man_i_ya 19 апреля 2015, 10:40
Маша, оттенок 01? а какая пудра поверх?
Melamori 19 апреля 2015, 10:46
Да-да, самый светлый)
Только сейчас заметила, что не ту пудру указала в комментарии выше   Здесь не Fresh, а Era Minerals. А именно — Mineral Foundation Flawless №333
man_i_ya 19 апреля 2015, 11:34
Мне самый светлый BB Limoni не достался, только 02) вроде нравится, так покрывает хорошо и кожа выглядит здоровой и сияющей? и уход у него прекрасный. Вот только никак не приноровлюсь, без дневного крема сушит, чувство стянутой кожи, на дневном плывет…
cheburasha 18 апреля 2015, 23:17
Вот это да! Я вчера подошла к стенду Герлен и впервые стала присматриваться к блескам, мне понравился 461 оттенок, но я решила сначала поискать свотчи в интернете, и вдруг ваш пост!   Теперь я уверена, что мне нужен этот блеск! тем более, раз он так хорошо сочетается с Акцентом, значит будет хорошей парой моим Джерси
Melamori 18 апреля 2015, 23:21
Очень рада, если помогла в выборе
Меня этот блеск всегда выручает в «теплом» макияже)
Soleil7 22 апреля 2015, 05:46
а я тоже 2 недели назад его купила в ИДБ, пока он в товарах месяца был))))))
themassinsanity 18 апреля 2015, 23:22
Любимый блеск! Пользуюсь им чаще всего на данный момент.
А чем рисовали эти прелестные коричневые стрелки?
Melamori 18 апреля 2015, 23:25
Это гелевый лайнер от Maybellinе, который в баночке с жестяной крышечкой)
Dari25 19 апреля 2015, 00:00
Самые мои любимые блески это Guerlain!) У меня есть несколько, а вот ваш оттенок еще в хотелках.( Очень нравится цвет, действительно персик, вам очень идёт.
Melamori 19 апреля 2015, 09:34
Спасибо большое
memento 19 апреля 2015, 08:03
Очень красивый оттенок, обожаю такие. Спасибо!
Melamori 19 апреля 2015, 09:35
Спасибо вам, что прочли)
Natalia_Bos 19 апреля 2015, 08:48
Прекрасный блеск!
Melamori 19 апреля 2015, 09:35
Согласна
Alvina 19 апреля 2015, 09:28
Очень понравился на Вас. У меня яркий пигмент губ и смотрится по-другому.
Хороший блеск, но повторять не буду. Нашла похожий оттенок у исл и он нравится больше.
Спасибо за пост
Melamori 19 апреля 2015, 09:36
Я вас понимаю — на мне некоторые блески и помады смотрятся на пару тонов темнее в сравнении с другими девушками и моими ожиданиями. Хорошо, с этим блеском такого не произошло)
Спасибо вам, что заглянули)
Klavas 19 апреля 2015, 09:57
Эти блески прекрасны, у меня 465. спасибо за пост
Melamori 19 апреля 2015, 10:40
Спасибо вам, что заглянули)
man_i_ya 19 апреля 2015, 10:34
Плюсуюсь, Машуля- ты красавица и блески хороши, у меня 462)
Melamori 19 апреля 2015, 10:39
Спасибо большое за приятные слова
Rossetto 19 апреля 2015, 12:38
Мои любимые блески   Вот если продукт качественный, то о нём и отзывы все положительные, без всяких там «но».
Полностью разделяю ваши впечатления и радость от покупки)
Melamori 19 апреля 2015, 12:48
Согласна, по-настоящему качественный продукт не будет зависеть, например, от цвета или наличия\отсутствия перламутра и пр. Эти блески от Guerlain тому подтверждение.
Xtep 19 апреля 2015, 17:06
Мой отзыв на 468 далек от положительного. :) Для статистики.
Vision 19 апреля 2015, 14:48
Очень люблю этот блеск  ,
у меня тоже такой нейтральный спокойный оттенок, отличный просто)))
Вам идет
Melamori 19 апреля 2015, 21:01
Большое спасибо
Hadija1991 19 апреля 2015, 19:50
Вы такая нежная в образе с этим блеском, Маша
Спасибо, что поделились впечатлениями.
Melamori 19 апреля 2015, 21:01
Большое спасибо, сам блеск такой — нежный-нежный
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...