Сами по себе блески для губ я не очень люблю, так как они не стойкие, липкие и не всегда вкусно пахнут. Блеск от Clarins это мой первый блеск стоимостью дороже чем 400 руб, брала его в первую очередь даже за его уходовые свойства, и хотелось чего то нюдового и вкуснопахнущего))
Первое приятное впечатление это удобство нанесения, не люблю блески с кисточкой, в том плане, что если нужно держать зеркальце, то нужно ставить бутылек от блеска на поверхность, и кисточку держать в руках. Тут все просто, открутил крышку, положил ее и спокойно наводишь красоту:
Спонжик у блеска — прекрасен, легко выдавливается, не переборщишь.
Вторая приятность — это запах, он обалденен, фруктовый, легкий и абсолютно не надоедает.
А теперь Свотчи:
Оттенок у меня 03, для кожи рук он темнее, для губ он светлее.
Сами исходники губ
И нанесла блеск, предварительно губы ничем не увлажняла и т.п:
И тут мы видим очевидный минус — блеск затекает в складки, на фото понятное дело макро, в жизни я затекание это особо не соблюдаю, но для кого это важно — сами видите все на фото.
Самое что для меня приятное в носке этого блеска, что он еще и ухаживает за губами, то есть если губы чуть обветрены или шелушаться, он их здорово увлажняет и шелушения со временем и ежедневным применением проходят.
Немножко общего вида:
Цена: 700 руб (по золотой карте Рив Гош)
Оценка: 5-, снизила немного за затекания в складки.
Пользуюсь около 3 мес. Очень довольна.
я жду набор с этими блесками. и уже в предвкушении!