Здравствуйте, красавицы!
Это пост о продукте, который для меня оказался нежнее нежности
Фотография:
Название продукта: Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector 04 Petal Shimmer.
Упаковка: после покупки в картонной коробочке мы обнаруживаем мягкую пластиковую тубу с золотистой крышкой. За солидное время скитаний по всем моим сумкам, кроме мелких царапин на крышке, с ним ничего не случилось: буквы не стерлись, напыление на крышке не облезло, да и царапины не очень заметные — все выглядит прилично.
Под крышкой находится мягкий спонжик-подушечка с мелкими ворсинками и 8 (если правильно посчитала ) дырочками, через которые на свет появляется блеск:
Цвет: теплый молочно-розовый.
Аромат: ну очень вкусный. Я бы назвала его цветочной карамелькой.
Стойкость: небольшая, час-полтора, но от него больше и не ждешь.
Поскольку блеск называется Lip Perfector и производитель обещает нам увлажнение и восстановление, стоит сказать о его уходовой стороне. Я устроила ему тест-драйв и специально наносила на очень сухие, стянутые губы. Блеск смягчил губы и увлажнил их, во время носки я даже забыла, что губы у меня в плачевном состоянии. Тяжелой артиллерией его не назовешь, совсем губы он не залечит, тем не менее, неплохо их подпитает.
Мои губы «ню»:
И с Petal Shimmer:
Ну и на закуску полный образ:
Цена: на данный момент 1185 рублей.
Оценка: 5.
Clarins Eclat Minute для меня выполняет обещания о естественной красоте. Нежнейшая вещь
Меня зовут Аня. Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно!:)
А бальзамчик на губках хорош!
Бальзам и правда чудо, не зря о нем так много говорят)
Мне тоже по душе эти блески-бальзамы Clarins. Нравится эффект, который они обеспечивают, как визуальный, так и уходовый.
Аня, какая Вы красивая.
На глазах — Inglot #22?