В первый раз я влюбилась в лимитированные румяна ArtDeco аж в 2012 году. Это были прекрасные «Закаты Марракеша». Но увы, их покупка не состоялась
Artdeco Moonlight Blusher
1. ОформлениеЭто, наверное, первое, что привлекает мое внимание в лимитках ArtDeco. За симпатичной коробочкой прячется блестящий футляр темно-синего цвета, олицетворяющий ночное небо с россыпью звезд. Внутри румяна также имеют красивый «звездный» рельеф. Он довольно быстро стирается, но все же первые 2-3 недели радует глаз.
2. Оттенки
Румяна поделены на 4 сегмента, каждый из цветов уникален, но все они в рамках одного цвета — розовый с холодным и чуть более теплым подтоном.
1). Самый темный и холодный розовый оттенок. Очень морозный, естественный и свежий. Практически не имеет шиммера, но финиш сатиновый.
2). Более теплый, шиммерный оттенок розового, даже мягкого кораллового цвета.
3). Холоднее, чем предыдущий оттенок. Между первым и вторым, самый мягкий и «сыпучий» цвет.
4). Абсолютный хайлайтер. То самое, лунное сияние с розовым подтоном.
3. Нанесение
Первые 10 дней,
4. О качестве
Румяна очень мягкие, поэтому кисти лучше использовать из таклона или очень мягкого натурального ворса. Я пользуюсь кистями Real Techniques.
Пигментацию Вы видите на фото, она — более чем достаточная.
5. Стойкость
Не феноменальная, но приличная. Держится до 7 часов на моей, склонной к жирности коже. Румяна не сходят пятнами.
Объем: 10 гр
Цена: 900 руб. (в период скидок 660 руб.)
Оценка: только 5!
Жаль, что их уже не достать…
Да, пост немного бестолковый)) Я его писала, как призыв к тому, чтобы к лимиткам artdeco присматривались почаще) Они того заслуживают
А какие именно у вас метеориты? У меня 2-ка из по стоянки, они точно на моём лице не дадут оттенка)
Такой деликатный-деликатный свежий румянец на лице, и мои любимые пыльные оттенки в коробочке
Так всегда и бывает) лежит — не надо, пропадает из продажи — найти срочно — цель #1)) удачи! Я думаю их ещё можно встретить, да и девушки выше писали, что видели moonlight )
кожа — результат должного ухода) хотя недостатки все равно имеются )
А какой кистью вы их наносите?)
А у меня в румяшах коллекции Диты еще даже дырки нет, 10г это очень много
А вообще из всех лимиток мои Рождественские — по-моему самые мягкие… Но объём все равно очень большой!)
Румяна классные — очень приятный оттенок и красивый финиш. И ты их замечательно показала! Спасибо)
Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила мои старания))
Я тоже влюбилась в их Маракеш (лимитку), которую купила совершенно случайно. Измазала поностью дочиста)))
Хотела купить эти звездочки, но не успела, в имаге раскупили за день, ни в одном магазе в Питере не нашла. И о чудо! Мне преподнесли их в подарок на 8 марта! Радости нет предела.
Так что румяна очень классные, поздравляю!