16.04.2015
20014

Вспомним Рождество? Румяна Artdeco Moonlight Blusher

В первый раз я влюбилась в лимитированные румяна ArtDeco аж в 2012 году. Это были прекрасные «Закаты Марракеша». Но увы, их покупка не состоялась (хотя я искала их и в родном городе, и в ИМ, и еще в двух столицах). Поэтому Рождественскую лимитку 2015 я пропустить не могла. Возможно, мой пост не окажется полезным, но очень хочется вспомнить об этих красивых румянах и поделиться с Вами моими впечатлениями!

Artdeco Moonlight Blusher

1. Оформление
Это, наверное, первое, что привлекает мое внимание в лимитках ArtDeco. За симпатичной коробочкой прячется блестящий футляр темно-синего цвета, олицетворяющий ночное небо с россыпью звезд. Внутри румяна также имеют красивый «звездный» рельеф. Он довольно быстро стирается, но все же первые 2-3 недели радует глаз.

2. Оттенки
Румяна поделены на 4 сегмента, каждый из цветов уникален, но все они в рамках одного цвета — розовый с холодным и чуть более теплым подтоном.
1). Самый темный и холодный розовый оттенок. Очень морозный, естественный и свежий. Практически не имеет шиммера, но финиш сатиновый.
2). Более теплый, шиммерный оттенок розового, даже мягкого кораллового цвета.
3). Холоднее, чем предыдущий оттенок. Между первым и вторым, самый мягкий и «сыпучий» цвет.
4). Абсолютный хайлайтер. То самое, лунное сияние с розовым подтоном.
3. Нанесение
Первые 10 дней, когда я только игралась с новой вкусняшкой, я смешивала все 4 оттенка и наносила на яблочки щек. Результат мне нравился, оттенок получался очень нежным, но, пожалуй, через чур сияющим. Около носа и к щекам на моей коже присутствуют расширенные поры, а шиммер их неплохо подчеркивает. Поэтому я решила попробовать смешать три верхних оттенка и наносить их на яблочки щек, а самый светлый — мой лунный хайлайтер — наносить под бровь и на косточку над скулой, а также на дугу купидона и впадинку на подбородке. И знаете, для меня это лучший вариант! Оттенок румян в этом случае получается более холодным и насыщенным. Идеальным розовым. А хайлайтер дает мягкое сияние в самых нужных местах.
4. О качестве
Румяна очень мягкие, поэтому кисти лучше использовать из таклона или очень мягкого натурального ворса. Я пользуюсь кистями Real Techniques.
Пигментацию Вы видите на фото, она — более чем достаточная.
5. Стойкость
Не феноменальная, но приличная. Держится до 7 часов на моей, склонной к жирности коже. Румяна не сходят пятнами.
Объем: 10 гр
Цена: 900 руб. (в период скидок 660 руб.)
Оценка: только 5!

Onya 16 апреля 2015, 19:34
Прекрасные румяна, тебе очень идет!
Жаль, что их уже не достать…
miamiolga 16 апреля 2015, 19:39
Спасибо, Оля!)
Да, пост немного бестолковый)) Я его писала, как призыв к тому, чтобы к лимиткам artdeco присматривались почаще) Они того заслуживают
Grishanina 17 апреля 2015, 06:00
Классные румяна. Еще имеются в продаже)видела)) Как ни странно различные лимитки и весны и лета 2014, можно найти…
BellaDonna89 16 апреля 2015, 20:12
Достать)) Сегодня их видела в продаже!
miamiolga 18 апреля 2015, 12:12
Спасибо, девушки! Я кстати последние забрала, успела в период распродаж))
Annyshka1985 16 апреля 2015, 19:48
Оленька, какие они красивые, просто прелесть! Очень освежают личико! Ты красавица!
miamiolga 18 апреля 2015, 12:14
Аннушка, спасибо :*
ksunia 16 апреля 2015, 19:57
Они очень достойно выглдят, ничуть не хуже тех же Chanel. Вам идет такой нежный румянец
miamiolga 18 апреля 2015, 12:17
Спасибо!) Chanel не пробовала, сравнить не могу)) а оттенок мне кажется очень универсальным! Наверняка, подойдёт очень многом
Asya91 16 апреля 2015, 19:59
Красота!!)) Вам очень идет! И брови крутые, подскажите, чем оформляете))
miamiolga 18 апреля 2015, 12:18
Большое спасибо!) особенно за брови ^ ^) оформляю карандашами ева мозаик двумя оттенками: анютины глазки и карие очи)
Mokko 16 апреля 2015, 20:30
Как красиво, такое милейшее свечение))) вседа умиляюсь постам о румянах, но для себя никогда не покупаю) Вытащила из метеоритов розовые шары и использую как румяна, у них очень красивый холодный оттенок))
miamiolga 18 апреля 2015, 12:20
Ух ты! Интересно)
А какие именно у вас метеориты? У меня 2-ка из по стоянки, они точно на моём лице не дадут оттенка)
Mokko 18 апреля 2015, 12:57
Метериты с коллекции 2012 года вроде))) в картонной винтажной упаковке, там их еще 50 грамм вместо 30 стандартных)))
Vidija_17 16 апреля 2015, 20:59
Есть эти румяшки, очень-очень приличные ТХ и красивый цвет с хайлайтером. Пользуюсь ими с удовольствием наравне с кругляшами! Мне вообще нравятся у Artdeco румяна из лимитированных коллекций.
miamiolga 18 апреля 2015, 12:20
О да! Разделяю Ваше мнение! Я теперь постараюсь их лимитки не пропускать)
Pyretta 16 апреля 2015, 21:13
Очень нежный оттенок, с макияжем (да и с цветом) глаз просто идеально сочетается
miamiolga 18 апреля 2015, 12:22
Спасибо! Очень приятно!
Veleena 16 апреля 2015, 21:24
Оленька, пост не бестолковый, пост эстетически прекрасный ^^
Такой деликатный-деликатный свежий румянец на лице, и мои любимые пыльные оттенки в коробочке
miamiolga 18 апреля 2015, 12:23
Велечка, дорогая, большое спасибо! От тебя всегда очень приятно получить тёплый комментарий
Lapa77 16 апреля 2015, 21:59
Красотееееень! Очень уважаю продукцию этой марки. Оля, у вас получился очень красивый пост)
miamiolga 18 апреля 2015, 12:24
Сабина, благодарю! Ну очень-очень мне приятно)
Dari25 16 апреля 2015, 22:06
Прекрасные румяшки, очень вам идут! Не понятно почему прошла мимо них, а теперь хочу, вот так всегда...) Может еще встречу.
miamiolga 18 апреля 2015, 12:26
Спасибо!))
Так всегда и бывает) лежит — не надо, пропадает из продажи — найти срочно — цель #1)) удачи! Я думаю их ещё можно встретить, да и девушки выше писали, что видели moonlight )
Huskovanadiia 16 апреля 2015, 22:07
Простите, а чем Вы оформляете брови?
miamiolga 18 апреля 2015, 12:27
оформляю карандашами ева мозаик двумя оттенками: анютины глазки и карие очи)
kubanochka 16 апреля 2015, 22:16
И мне, и моей маме (дарила ей на Новый год) очень нравятся эти румяна! На вас смотрятся превосходно! Кожа у вас загляденье
miamiolga 18 апреля 2015, 12:28
Большое спасибо!)
кожа — результат должного ухода) хотя недостатки все равно имеются   )
mistylake 16 апреля 2015, 22:34
Я буквально вчера видела их в продаже в Питере в Подружке.
miamiolga 18 апреля 2015, 12:29
Эта информация может пригодится) спасибо
Diana707 16 апреля 2015, 22:57
Я тоже ухватила эти румяна (из-за оформления  ), но использую их как хайлайтер на скулы, так как на моей коже оттенок практически не виден, что меня очень удивляет, ведь она у меня достаточно светлая)
miamiolga 18 апреля 2015, 12:30
Ого! Я свою кожу белоснежной не могу назвать, но у меня, как Вы видите, румяна очень заметны)
А какой кистью вы их наносите?)
Diana707 18 апреля 2015, 12:39
Я наношу кистью для пудры от Bobbi Brown)
miamiolga 19 апреля 2015, 23:30
Она же наверняка из нат.ворса? Может попробовать супер-мягкими синтетическими?)
shoovi 16 апреля 2015, 23:16
Очень нравятся эти румяна!
miamiolga 18 апреля 2015, 12:30
Они и правда — классные)))
NATlink 17 апреля 2015, 11:48
Оу, теперь тоже хочу такие румяна! Очень красивые
А у меня в румяшах коллекции Диты еще даже дырки нет, 10г это очень много
miamiolga 19 апреля 2015, 23:24
Кстати коллекция Дитя мне тоже очень понравилась))
А вообще из всех лимиток мои Рождественские — по-моему самые мягкие… Но объём все равно очень большой!)
Irchi_W 17 апреля 2015, 12:34
Безумно хочу попробовать ArtDeco, не дойду ни как ((( Каждый пост расстраивает тем, что у меня нет такой штуки.
miamiolga 19 апреля 2015, 23:24
Значит скоро попробуете!)
Kry4yVer4y 17 апреля 2015, 13:05
Именно то, что я искала, а какая упаковочка ^^
miamiolga 19 апреля 2015, 23:25
Здорово! Рада, что мой пост хоть немного помог в поиске
Hadija1991 17 апреля 2015, 16:33
Оля, привет)
Румяна классные — очень приятный оттенок и красивый финиш. И ты их замечательно показала! Спасибо)
miamiolga 19 апреля 2015, 23:27
Катя, привет!))
Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты оценила мои старания))
man_i_ya 19 апреля 2015, 13:43
Очень-очень красивые румяна!
miamiolga 19 апреля 2015, 23:27
Спасибо!)
stillEZ 22 апреля 2015, 17:11
Суперские румяна!
Я тоже влюбилась в их Маракеш (лимитку), которую купила совершенно случайно. Измазала поностью дочиста)))
Хотела купить эти звездочки, но не успела, в имаге раскупили за день, ни в одном магазе в Питере не нашла. И о чудо! Мне преподнесли их в подарок на 8 марта! Радости нет предела.
Так что румяна очень классные, поздравляю!