Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Я очень требовательна к помадам. Стойкость, легкость в нанесении, чтобы не ощущалась на губах, не сушила, не оставляла следов, не скатывалась, не затекала в складочки, не подчеркивала шелушения, не растекалась за контур — да, да. Все это я хочу получить. Знаю — слишком много. Но мне удалось найти помаду, во многом благодаря вашим отзывам, девочки, которая воплотила в себе почти все качества из этого списка. И, как ни странно, помада эта оказалась творением бюджетной марки Bourjois — Rouge Edition Velvet 07 Nude-its. Цена счастью — 690 рублей.
Упаковка Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick 07 Nude-ist без изысков, но практичная. Спонж удобный. Текстура кремовая, нежная. Легко распределяется по губам. С этой помадой очень легко обращаться. Пигмент губ перекрывает с первого слоя. Не плешивит. Финиш сначала глянцевый, затем, минут через 10, становится матовым. Шелушения может подчеркнуть. Пахнет она гуашью. Но запах быстро выветривается.
Помада очень стойкая. Часов 5-6 у меня выдерживает. Знаю, у некоторых держится весь день, но я иногда вынуждена пользоваться бальзамом поверх нее. Это не недостаток помады. Это недостаток моих губ. Другие стойкие помады и тинты превращают мои губы в ужас за 15 минут. А с Bourjois они в ужас не превращаются, если пару раз в день их немного увлажнить. Девушкам с не капризными губками, думаю, Bourjois Rouge Edition Velvet не доставит никаких неудобств. Удаляется очень легко любым ремувером на основе масла. Водой не смывается.
Оттенок nude-ist, на самом деле, не нюд. Если нанести в два слоя, то это насыщенный розовый. При дневном свете отдает в фуксию и выглядит намного ярче, нежели чем при электрическом освещении. Для меня нанесение в два слоя — вариант на вечер.
Не стала делать макро, так как губы на момент написания поста были не в лучшем состоянии. Фото слева сделано у окна — дневной свет, фото справа — при электрическом освещении.
Но больше всего мне нравится наносить ее тончайшим слоем кисточкой для макияжа губ. Получается нечто потрясающее. Кажется, что на губах ничего нет, но они приобретают яркость, сочность и соблазнительность.
Помада соответствует многим моим требованиям и стала хорошим помощником в создании как вечернего образа, так и ежедневного natural-look.
Срок тестирования: 2 месяца, периодически.
Цена: 690 рублей.
С удовольствием попробую другие оттенки.
Надеюсь, что мой опыт Вам пригодится.
Всем сказочной красоты!
Меня зовут Рита. Ко мне, конечно, на «ты».
Я писала о прямом солнце)) А при дневном можно, конечно) Но не под солнцем, которое теплит и искажает цвет до неузнаваемости. Как искажает его и лампочка.
У меня-то есть эта помада, я знаю, как она выглядит во флаконе и на пальцах))
А рекомендовать вещи вне косметики мне не надо ;) Как и учить;)
Не воспринимайте, пожалуйста, мой ответ, как попытку Вас чему-то научить. Раз мы заговорили про постановку кадра, то хотелось бы опираться на уже существующие термины.
На прямом солнце фотографий нет. Поэтому нельзя объяснить этим изменение цвета помады. Она хамелеон. И я не первый человек, который об этом пишет.
Он всё ещё не у вас?;-)))пожалуй мне мне тоже стоит об этом оттенке написать, хотя и не охота, без меня полно постов о ней, на мне это яркая немного пыльная фуксия.недавно взяла) нудист куда-то пропал из магазинов, как и желанный оле фламинго
чтобы пинк понг, если хочется, не был таким «вырви глаз» — наношу на губы, потом немного целУю салфетку) получается куда нежнее) а в общем, надо пост писать показывать, что уж там говорить…
да, с загаром, наверное, такой яркий цвет будет смотреться гармоничнее)
У меня он вообще как очень темная припыленная роза, а на Вас — очень нежно смотрится. И покупала я ее ради цвета, как на Ваших губах.
только не такая красная