Всем привет, меня зовут Кая и я начинающий макоголик.
Полное наименование продукта: MAC The Matte Lipsticks MAC Lipstick
Серьезно, в тот момент, когда я покупала Диву, я ничуть не разбиралась в оттенках красного
Все помады я наношу без контура прямо из стика, без помощи кисти. Повседневно ношу их также, но пользуюсь кистью. У меня они не растекаются.
Про футляр самих помад я не скажу ничего нового, форма приятна, удобна, плотно закрывающиеся колпачки и минимализм, который я так люблю. До некоторых пор я считала их неубиваемыми, пока однажды не достала
Итак, вот они, красавицы!
Все фото в посте сделаны при дневном свете.
Свотчи всех трех помад — Diva, Russian Red, Chili:
MAC Lipstick «Diva».
Я уже расписала, как познакомилась с этой помадой, и для девушки, которой нужна была красная-не блестящая-темная, она полностью подошла. На сайте этот оттенок описан как «интенсивный красно-бордовый», и множество обзоров на него это подтверждают.
Без помады — Плотное нанесение
Как видите, помада лежит отлично, мягкая и приятная, но, спустя несколько часов, подчеркивает шелушинки, чем наши матовые друзья грешат…
Фулл сет с пигментом Inglot:
MAC Lipstick «Russian Red».
Самый «классический» красный в моей косметичке, оттенок, с которым меня познакомила подруга. Мне сказали, что она «подходит всем». В интернете, напротив, пишут, что это Ruby Woo универсальна для всех зим-лет и так далее. Две волшебные скрижали в моих руках, одни скрижали под ногами но нотка патриотизма прозвучала в моей голове…
Мне этот цвет нравится меньше, чем Diva, просто потому, что я очередная белоснежка-любительница темных помад. Тем не менее, цвет комфортен в использовании, синевато-красный, очень яркий и вызывает у окружающих еще большее !WOW!, чем спокойная гармоничная Diva. Провокационный цвет, как я люблю. Наносится, кстати, полегче вышеупомянутой Дивы, но подчеркивает желтоватый оттенок зубов.
На губах:
Фулл сет с пигментом на веках
MAC Lipstick «Chili».
Моя морковная радость и любовь с первого взгляда. Бывают такие случаи, что рука сама тянется к приглянувшейся вещице и у тебя в голове загорается лампочка: вот она,
На губах:
Фулл сет:
Срок использования все трех : 3-7 месяцев
Цена: $16 — 1090 рублей
Оценка: 5, и еще 5, и еще 5
Надеюсь вы не устали, пока читали, и спасибо тем, кто прочитал (:
Я Кая, я только набиваю руку и ко мне на «ты»
если я наношу пигмент на глаза, то обычной кистью для теней прям по крошечке этой драгоценной пыли) если нужен яркий цвет — можно на базу, если торопитесь — пальцем :D Но по науке надо покупать дюралайн и с ним все сразу станет легко
P.S. А не подскажете, сколько срок годности помады MAC после вскрытия, я коробку посеяла, а теперь не помню.