08.04.2015

Губы, одетые в MAC The Matte Lipsticks: Diva + Chili + Russian Red

Однажды девочка, которая всегда засматривалась на красные помады, особенно мамину , решила приобрести свою. Она зашла в корнер MAC, где она выбрала на стенде самую темную красную помаду. Визажист с очень кривыми руками накрасил ее. Девочка посмотрела в зеркало и влюбилась в этот цвет, и даже кривой контур верхней губы не испортил впечатления. И понеслась…
Всем привет, меня зовут Кая и я начинающий макоголик.
Полное наименование продукта: MAC The Matte Lipsticks MAC Lipstick

Серьезно, в тот момент, когда я покупала Диву, я ничуть не разбиралась в оттенках красного как и сейчас, но я знала, что хочу темную и матовую помаду. Как вы могли догадаться, первый опыт общения с MAC был успешным, у меня три красные помады этой фирмы и именно о них речь идет в этом посте.

Все помады я наношу без контура прямо из стика, без помощи кисти. Повседневно ношу их также, но пользуюсь кистью. У меня они не растекаются.
Про футляр самих помад я не скажу ничего нового, форма приятна, удобна, плотно закрывающиеся колпачки и минимализм, который я так люблю. До некоторых пор я считала их неубиваемыми, пока однажды не достала свою прелесть из сумки, а у нее треснула крышка… С тех пор колпачок слетает :(

Итак, вот они, красавицы!
Все фото в посте сделаны при дневном свете.

Свотчи всех трех помад — Diva, Russian Red, Chili:

MAC Lipstick «Diva».
Я уже расписала, как познакомилась с этой помадой, и для девушки, которой нужна была красная-не блестящая-темная, она полностью подошла. На сайте этот оттенок описан как «интенсивный красно-бордовый», и множество обзоров на него это подтверждают.

Без помады — Плотное нанесение да, я немножко криворук сегодня
Как видите, помада лежит отлично, мягкая и приятная, но, спустя несколько часов, подчеркивает шелушинки, чем наши матовые друзья грешат… И вообще вы все знаете про Диву, но она настолько дорога мне, что я не могу не написать про нее.

Фулл сет с пигментом Inglot:

MAC Lipstick «Russian Red».

Самый «классический» красный в моей косметичке, оттенок, с которым меня познакомила подруга. Мне сказали, что она «подходит всем». В интернете, напротив, пишут, что это Ruby Woo универсальна для всех зим-лет и так далее. Две волшебные скрижали в моих руках, одни скрижали под ногами   но нотка патриотизма прозвучала в моей голове…
Мне этот цвет нравится меньше, чем Diva, просто потому, что я очередная белоснежка-любительница темных помад. Тем не менее, цвет комфортен в использовании, синевато-красный, очень яркий и вызывает у окружающих еще большее !WOW!, чем спокойная гармоничная Diva. Провокационный цвет, как я люблю. Наносится, кстати, полегче вышеупомянутой Дивы, но подчеркивает желтоватый оттенок зубов.

На губах:
Фулл сет с пигментом на векахОля сказала, что глаза выглядят с ним болезненно:

MAC Lipstick «Chili».

Моя морковная радость и любовь с первого взгляда. Бывают такие случаи, что рука сама тянется к приглянувшейся вещице и у тебя в голове загорается лампочка: вот она, рыба моей мечты!.. Это тот самый случай. Мой повседневный красный, не такой броский, как две предыдущие героини поста, оранжево-красный, который мне хочется назвать темной охрой. Наносится легко, носится еще легче, и зубы не желтит! Это мой подарок на 14 февраля и я доволен как слон

На губах:
Фулл сет:

Срок использования все трех : 3-7 месяцев
Цена: $16 — 1090 рублей санкции
Оценка: 5, и еще 5, и еще 5

Надеюсь вы не устали, пока читали, и спасибо тем, кто прочитал (:
Я Кая, я только набиваю руку и ко мне на «ты»

Mari909 08 апреля 2015, 00:58
У меня chili- единственная помада mac. Я качеством не впечатлилась.Губы сушит, но цвет  . Кирпич, в меру яркий. Хочется Диву, но стесняться буду
Alisrazorus 08 апреля 2015, 01:04
Диву можно и вечерами выгуливать, темнота — друг молодежи
brunot 08 апреля 2015, 06:20
Привет Кая, я-Оля и макоголик со стажем! Особенно люблю их помады, они для меня самые лучшие! А не club ли это у Вас на глазках?
Klavas 08 апреля 2015, 07:48
Прошу прощения что вклиниваюсь, но увидела знакомое название club, я не могу справиться с этими тенями, не ложиться ровно и плохо тушуются, помогите советом? :)
Alisrazorus 08 апреля 2015, 12:57
это же не только тени, некоторые еще и в лак добавляют, например)
если я наношу пигмент на глаза, то обычной кистью для теней прям по крошечке этой драгоценной пыли) если нужен яркий цвет — можно на базу, если торопитесь — пальцем :D Но по науке надо покупать дюралайн и с ним все сразу станет легко
Klavas 08 апреля 2015, 13:42
Я про оттенок теней от МАК club, возможно Ольга brunot у них уточнила:)
brunot 08 апреля 2015, 14:21
Их наслаивать надо потихоньку плоской кистью, перед каждым слоем растушевывать пушистой кистью. С такой техникой любые тени лягут ровно
Klavas 08 апреля 2015, 15:59
На базу? Т.е они действительно капризны или только у меня проблемы:)?
brunot 08 апреля 2015, 16:17
Да, на базу для яркости цвета, у меня mac paintpot.
Alisrazorus 08 апреля 2015, 12:47
Это пигмент Inglot Blue Brown (:
Alisrazorus 08 апреля 2015, 12:52
85 клаб, да
Charly-V 08 апреля 2015, 07:42
Мне вот Mac Russian Red наоборот выбеливает зубы и скрывает некоторую желтизну, да и кожа с ним смотрится как фарфоровая. Но очень сушит губы — это да, что matte, что satin (это уже другая помада).
P.S. А не подскажете, сколько срок годности помады MAC после вскрытия, я коробку посеяла, а теперь не помню.
Yolochka_R 08 апреля 2015, 10:07
согласна с вами абсолютно! девушки писали, что перед нанесение помады бальзамом пройтись, промокнуть и вуаля, не сушит) попробуйте!
Charly-V 08 апреля 2015, 10:41
Я постоянно так делаю, сушит все равно, губы потом облезают, хоть цвет жутко нравится.
Yolochka_R 08 апреля 2015, 11:13
Очень жаль( Может быть бальзам поискать с большим увлажнением? мне сушит, если ее каждый день ношу, а через день даже не замечаю, что грешит этим
Alisrazorus 08 апреля 2015, 14:17
даже маковская база не спасает, от частого использования все равно портятся губы(
Alisrazorus 08 апреля 2015, 15:10
Сидела крутила в руках коробочку от чили, произведена она не пойми когда, куплена в феврале этого года, срок годности до августа 2017
Klavas 08 апреля 2015, 07:50
Зачарованно смотрю на красные оттенки, обожаю их, но не ношу сама.Пост оочень красивый получила удовольствие, помады Мак нравятся и коллекцию собираю активно, но не красные :( к сожалению, а они у них особенно хороши. «Перчик» самый самый что вижу на Ваших фото.
Alisrazorus 08 апреля 2015, 12:58
Чили это отличный старт на пути к более классическим красным)
Irchi_W 08 апреля 2015, 07:53
Очень нравится) Хочу любимую красную Loreal поменять на что-то более увесисто-стойкое.
Alisrazorus 08 апреля 2015, 12:59
С дивой у меня отношения подольше, и она неубиваема)
Skazo4naya-yu 08 апреля 2015, 09:54
Все три красотки, но больше других всё-таки понравилась Rassian Red;)) И пигмент совершенно не делает взгляд больным, по крайне мере при таком холодном освещении, — отлично смотриться и очень вам идет!;))))
Спасибо огромное)
Mrs_Smith 08 апреля 2015, 10:32
У Руби Ву цвет эдакий «чистый красный», Russian Red потемнее. У меня есть обе, но с RR мне комфортнее, она мне больше идет, ей я могу с утра накраситься, она невероятно гармонично вписывается с образ и не перетягивает внимание на губы. Руби Ву грешит перетягиванием внимание, она для меня исключительно вечерний вариант)
MissDifferentA 08 апреля 2015, 11:03
У вас чудесные губы!) первые две помады простл волшебные по цвету!) пигмент тоже понравился!) спасибо за обзор!)
Вам спасибо, что прочитали ^^
Irina_Viacheslavovna 08 апреля 2015, 11:40
Дива хороша, несмотря ни на что! Вот вроде весна, не время для таких оттенков, но руки чешутся ее купить))
Effy_Shat 08 апреля 2015, 11:46
Такой интересный цвет у Chili, надо запомнить!)
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:19
Оттенок Чили понравился! Необычный.
Safra_Azhar 08 апреля 2015, 12:51
Хотела я Russian Red… а теперь вот думаю, что хочу Diva
Alisrazorus 08 апреля 2015, 13:00
приходите в мак и попробуйте оттенки на себе)
Katherine_V 08 апреля 2015, 17:35
Странно, что RR желтит Вам зубы, это самый «зубоотбеливающий» оттенок из всех, что я встречала)) Он априори должен «отбеливать» зубы, так как имеет синий подтон.
Alisrazorus 08 апреля 2015, 21:30
вот из-за этого синего подтона я ее и брала, потому как натуральный цвет зубов у меня не идеально-голливудско-белый, а не деле что-то не особо он белит(((
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...