07.04.2015

Тени Pupa Vamp! Wet and Dry Eyshadow Baked Eyeshadow №203

Добрый день! Сегодня о тенях на каждый день.

Мы с сестрой продолжаем меняться неподошедшим или делать маленькие сюрпризы друг другу. В мою сторону почему-то поток больше)) Эти тени были милым комплиментом в начале календарной весны.
Стандартная упаковка теней Пупа. Спонжик в комплекте (для визуальной законченности, не более). У меня они четвертые. Мне знакомо в них почти все. Серия иная. Но качественно они ничем не отличаются от моей пары бежевый-коричневый.
Не скажу, что очень интенсивно, но в конце зимы я рассуждала о простых беспроблемных тенях на каждый день. Ага, об очередных две тысячи триста двадцать пятых тенях. И тут мне их подарили.
Тени скорее фростовые, мягкие. Можно наносить и сухим и влажным способом. Но я признаю только сухой. Не осыпаются, легко наносятся и тушуются. Действительно не имеют проблем. В них все прекрасно. Не скатываются, не собираются. Удивительно, но без базы сидят смирно даже на моих жирных веках несколько часов. Доживают не только до обеда, но и какое-то время после. К концу вечера могут собраться немного, но довольно гуманно и нервощадяще. Хотя у меня все подвижное веко до самых ресниц из под нависающей части при открытых глазах и взгляде прямо — не видно. Это для понимания масштабов проблемы. С базой же держатся — до посинения.
Цвет? Сложно описать его одним словом. Это что-то такое грибное, но не матовое. Коричнево-бронзовый. На веках при растушевке гораздо светлее.
Откуда взялась эта полоса на тенях — не могу понять. Когда они ко мне приехали — она уже была. Ни на что она не влияет, но немного меня раздражает.
Удалось поймать солнце/тень.
И на мне. С разным освещением. У окна и в глубине комнаты.
Ношу на работу просто на каждый день — с тушью и без изысков. «Нанес и побежал». Скакать вокруг них не нужно. Люблю такие продукты.
Pupa Vamp! Wet and Dry Eyshadow Baked Eyeshadow №203 оказались достойным продуктом.

Стоимость: около 400 р, точнее не скажу — подарок.
Объем: 1 гр
Использую: около месяца

Irchi_W 07 апреля 2015, 14:49
у меня Pupa тушь, в принципе, нравится. Тени никогда не использовала от этого бренда — обязательно присмотрюсь.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 14:57
У меня есть Vamp! в миниатюре — черная тушь. Совсем не понравилась. А вот красные флакончики — у меня были почти все, еще лет 5-7 назад. В 80% они мне подходили и нравились.
Shinkirou 07 апреля 2015, 15:09
У меня тоже есть тушь Vamp. И мне она совсем не понравилась. А вот остальные продукты, имеющиеся у меня (тени, подводка, румяна, помада и блеск для губ) очень достойные.
Ваш оттенок теней очень приятный. Мне кажется, он даже чем-то бежевое золото на глазах напоминает.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 15:13
Может. Он немного хамелеонистый в коричнево-бронзово-бежевых пределах. Совсем в тени, иногда можно и зелень увидеть.
Linda_LeiR 07 апреля 2015, 14:50
Красивый универсальный оттенок!
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 14:58
Да, такой себе на каждый день. Или миксовать с чем-нибудь. Пуповские тени хорошо между собой ладят и с большинством других хорошо сочетаются в плане текстуры. Одно удовольствие.
vermichelle22 07 апреля 2015, 15:03
Мне очень нравятся запеченные тени этой марки! Спасибо за обзор, обязательно присмотрюсь к этому оттенку.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 15:08
У них и другие очень красивые есть. Особенно изумрудный и фиолетовый меня привлекают. Но я так и не дошла до них)
vermichelle22 07 апреля 2015, 15:18
У меня есть фиолетовые, медно-красные и зеленые, но без подписки Vamp! из серии Luminys, оттенки 23, 10 и 08, я их обожаю. Но и вамповские тоже хочется попробовать!)
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 15:19
У меня Luminys нет вообще. Мне бы очень хотелось сравнить их)
Kirka 07 апреля 2015, 15:05
Скажите, пожалуйста, а блестки из них не осыпаются? У меня запеченные тени Pupa Luminys в оттенке «белое золото». Всем неплохи, но блестки по всему лицу, неприятно потом их отлавливать.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 15:10
Я за своими особо не замечала. Такого, чтобы под глазами и вокруг них — не видела. Там микрошиммер — его невооруженным глазом особо не разглядеть. У меня были тени, которые своими блестками по всему лицу расползались. Но эти не из их числа.
Anna_Bel 07 апреля 2015, 15:15
Шикарные тени! Я их наношу на базу, и сидят как прибитые)) И мерцают красиво, не вызывающе, очень умеренно.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 15:20
Да, мне очень нравится, что нет этого жесткого глянца. Все очень аккуратно.
Milena72 07 апреля 2015, 15:33
Наталия, спасибо за обзор. Я очень люблю такие оттенки теней. Мне кажется, что они очень универсальные и идут практически всем.
С этой маркой я практически не знакома, только очень давно, больше 20 лет назад, у меня была тушь в красном квадратном футлярчике с выдвижным зеркальцем. В то время, я была ей довольна.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 17:17
Туши у них тоже неплохие — большинство из того, что я пробовала.
Спасибо. Мне тоже так кажется)). А легкая хамелеонистость делает эти тени нескучными.
KSeniia_S 07 апреля 2015, 16:00
Красивый повседневный оттенок. Есть у меня одни тени Пупа, может даже из вашей серии, серо-коричневые. Нужно достать, качество и правда у них хорошее.
Спасибо, Наталия, за пост!
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 17:19
Спасибо, что заглянули
Пупа в очередной раз меня порадовала.
Rossetto 07 апреля 2015, 16:52
Эх, люблю такого цвета тени! :-)
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 17:19
И я! Что-то в них меня неизменно привлекает
Tata178 07 апреля 2015, 17:28
Тоже понравилось качество этой линейки теней. У меня пробник в оттенке светлый золотистый беж.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 17:39
Я и не знала, что у них пробники бывают.
Tata178 08 апреля 2015, 10:03
Скорее миниатюра)))
Diana-Nathalie 08 апреля 2015, 10:44
Да и миниатюр не видела)) Я бы хотела парочку разных. Ярких)
mimose 07 апреля 2015, 19:27
Как приятно, когда получаешь в подарок косметику).
Запеченные тени от Пупа не пробовала, но есть рассыпчатые фиолетовые в банке, очень необычные. Также люблю их лаки для ногтей!
Коричневый цвет теней — самый беспроигрышный для меня: когда спешу, либо нужно сделать минимальный скромный макияж, как раз и прибегаю к такой палитре)).
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 22:30
Вот и я последнее время ношу их — как раз в таких случаях!
Рассыпчатые у меня были розовые. Когда-то очень давно. Нравились. Но расход был большой.
Iren_A 08 апреля 2015, 10:44
Наташа, нравятся на тебе моно-тени.   А я вот такого оттенка боюсь, мне кажется, они способны подчеркнуть любые несовершенства на коже, веснушки, постакне и т.п., как бы визуально придадут лицу уставший вид. Может, ошибаюсь…
Diana-Nathalie 08 апреля 2015, 11:06
Хм… Никогда не думала об этом. Теоретически, конечно, это может случится. Но для этого они должны быть рыжее.
На верхней фотографии глаза справа сверху есть красная точка (где оканчивается ресничный край и сантиметра на 2 выше) — я ее страшно ненавижу, но что делать с ней — не знаю. Прячется она не всегда. Здесь я ее не прятала ничем, наносила прямо на голые веки. В общем-то тени ее не подчеркнули. С веснушками вроде тоже они не совпадают по оттенку (слава богу). Но вообще — да, такая проблема существует. Я боюсь некоторых красно-коричневых именно из-за того, что могут сыграть такую злую шутку. Особенно при попадании оттенков в баланс с такими несовершенствами.
Iren_A 08 апреля 2015, 11:15
Точки твоей я не увидела. Думаю, что это все наши тараканы в головах!
Diana-Nathalie 08 апреля 2015, 11:29
Пятно рубиновое. Оно мелкое, но противное)
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:39
Мне тени Пупа чем-то Коллистаровские напоминают)
Классный оттенок
Diana-Nathalie 08 апреля 2015, 12:42
У меня не было Коллистар. Как-то не попадалось ничего от них. А вот Пупа — кругом — что в сетях, что в мелких магазинчиках. Вот как-то так и получается встречаться с нею чаще. Раньше еще Буржуа были похожие — качеством. Но сейчас я давно их не покупала и не видела.