Название продукта:Benefit Roller lash super-curling & lifting mascara в черном цвете
Понадобилась новая черная тушь, так как старая от Chanel засохла. Пошла в ближайший Иль де боте за аналогичной тушью, но тут прошла мимо стенда с косметикой Benefit и девушка-консультант предложила попробовать новинку этой марки. Обычно отказываюсь от подобных предложений, но тут решила согласиться, и не зря…=)
Очень удобная щеточка(!), деликатно прокрашивает каждую ресничку. Нанося в один слой – получите естественный эффект, в два — объем и удлинение, производитель не обманывает. Но, в течение дня может отпечататься на нижнем веке, за это минус. Также, есть такое ощущение, что тушь на ресницах не высыхает должным образом, то есть если случайно прикоснуться к ресницам в течении дня, они непременно склеются. Для моих ресниц и глаз подходит идеально (под этим подразумеваю эффект от туши+удобная щеточка).
Срок тестирования: месяц
Свотчи: Без туши:Один слой:Два слоя:Вспышка:Также с нижним веком:Надеюсь была полезна! Я Настя, обращайтесь как угодно=)Цена:1300р(без скидки)
Оценка:4(за отпечатки на нижнем веке)
Как-то я не в восторге от этой туши на Ваших глазках.
Мне кажется, она склеила ресницы очень сильно, что в один слой, что — в два. Да к тому же эти отпечатывания.
Я бы ей 4 не поставила.
Но увы, заявленного подкручивания не создает.