Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Сегодня делюсь впечатлениями о новом продукте Sephora, кому интересно — заходите Sephora Velvet Eyeshadows waterproof/16HR в оттенке №05 Subtle gray Парочкой пробников этих теней меня наградили в магазине. Так выглядит обратная сторона пробника С боковых сторон изображены все оттенки, вышедшие в данной линейке теней (мои тени слева вторые снизу). Как видно, тени на пальце выглядят немного рыхлыми и сухими. Так оно и есть. А еще в них очень много блесток, что подходит для макияжа «я — елка». При нанесении блестки оказываются под глазами, и мне приходилось поправлять макияж. Наносятся тени сложнее, чем аналогичные кремовые тени других производителей. Я обычно не пользуюсь кистями, и растушевываю тени пальцем, это наиболее простой и эффективный способ, чтобы распределить тени равномерно. Однако, в данном случае это не прокатило. Тени плохо растушевываются и путем определенных усилий кое-как легли равномерно (относительно равномерно).Может все дело в мои кривых руках.Иронично, но производитель говорит «наконец, водостойкие тени, с которыми легко работать», а также советует использовать тени в качестве подводки. Конкретно с этим оттенком у меня не получилось провести линию, возможно, для этого больше подходят другие оттенки, но судя по количеству шиммера и блесток, смутно представляю себе этот продукт в качестве лайнера, разве что уж сильно заморочиться. По поводу стойкости теней: проходила с ними пол дня без базы, продержались достойно, дольше не пробовала. Смываются сложнее аналогичных кремовых теней других производителей, что усугубляется еще и обилием блесток. Единственное, что понравилось мне в этих тенях — оттенок. Люблю такие серо-фиолетовые оттенки. Далее свотчи и макияж (прошу прощения за брови, отращиваю для коррекции) при дневном и искусственном свете, со вспышкой и без: Использовала эти тени пару раз. Цена — за полную версию 15 $. Оценка — 3.
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Витамин С: летняя подборка средств
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Vidija_1705 апреля 2015, 12:12
Очень красивый цвет, и количество блёсток мне нравится жаль что ТХ подкачали. у вас красивые ресницы, а нижние вообще сказка
Irina198805 апреля 2015, 12:20
Спасибо! Действительно, цвет очень здоровский, если бы затестила в магазине и не попробовала этот пробник, то наверно купила бы.
MissDifferentA05 апреля 2015, 12:32
Блестит чудесно)
Irina198805 апреля 2015, 12:41
Спасибо
Disneya05 апреля 2015, 13:58
Смотрятся тени волшебно!) и отлично идут вашим карим глазам!)
Irina198805 апреля 2015, 14:42
Спасибо!))
Natalia_Bos05 апреля 2015, 14:34
Красивые тени, жаль, что так себя ведут нехорошо((
Irina198805 апреля 2015, 14:43
Да, тени выглядят хорошо, но сложные для меня. Может, кому-то подойдут.
JulyKM05 апреля 2015, 14:49
Очень красиво выглядят тени, не смотря на «плохое поведение».
Irina198805 апреля 2015, 15:32
Да, внешне они классные!
KSeniia_S05 апреля 2015, 14:57
Очень красивый оттенок!
Irina198805 апреля 2015, 15:33
Спасибо))
MadlenVolya06 апреля 2015, 09:13
Оттенок шикарный! Блестки я люблю, но эти, кажется, слишком крупноваты ). Но все равно в деле смотрятся очень красиво! Может полноценная версия будет отличаться лучшей спрессованностью?
у вас красивые ресницы, а нижние вообще сказка