04.04.2015

Divage Smoky Eyes Mineral Eye Shadow Тон №9601

Всем добрый вечер! У меня для вас очередной пост про тени. На этот раз от бюджетной марки Диваж.
Divage Smoky Eyes Mineral Eye Shadow Тон №9601
Тени из коллекции Смоуки Айз, содержат 3 оттенка. Мой — под номером 01, но на обороте обозначен как №9601:
Упакованы в черную прямоугольную коробочку и в черный футляр с круглыми окошками, через которые видны сами тени:
В верхней части футляра — узкое зеркало, также в комплекте идет двусторонний спонж:
Тени имеют очень приятную для осязания текстуру — воздушный мусс, пальчиками их трогать — одно удовольствие. Они насыщенные, охотно набираются на палец, кисть, спонж. Но при этом показались мне рыхлыми и крупноватого помола, при нанесении они осыпаются. Люксовые текстуры в этом плане очень выгодно отличаются своим мельчайшим помолом и шелковой текстурой. Наносятся и тушуются не без проблем. Осыпаются они все-таки сильно, есть риск запорошить все глаза во время нанесения, всему виной их рыхлая текстура. Финиш скорее сатиновый, но какой-то грубоватый. Стойкость на базе высокая — столько, сколько нужно.
Оттенки очень интересные, причем их сочетание меня немного смутило.
И покрупнее:
Оттенки такие: бронзово-коричневый, бледно-сиреневый и сине-фиолетовый. Если последние точно сочетаются, то что делать с бронзово-коричневым? Но раз он есть, значит и в макияж его нужно вписать ). Ниже будет то, что у меня получилось.
На пальчиках:
В макияже:
Цена: 299 руб
Оценка:4-

Klavas 05 апреля 2015, 00:29
У Вас Мадлен сложно понять где люкс, где масс — все одинаково восхитительно :)
Конечно после просмотра макияжей в Вашем исполнении можно комментировать только так — Мне ооочень понравились эти тени, даже с небольшими отрицательными нюансами.
MadlenVolya 05 апреля 2015, 09:54
Спасибо! ) Ну мне все-таки кажется, что и на веках эти тени выглядят грубовато, нет того ощущения однородного шелка на веках
Nastasia_Zen 05 апреля 2015, 00:32
Меня тоже смутило сочетание оттенков… Бронза явно лишняя, возможно холодный коричневый (на грани с таупом) был бы уместнее.
MadlenVolya 05 апреля 2015, 09:54
Зато оригинально )
Vidija_17 05 апреля 2015, 00:39
А мне понравилось сочетание оттенков! Футляр практически такой же как у палетки Make Up Factory, о которой недавно писала.
Мадлен, а почему 4-? Ведь стойкость хорошая, текстура приятная, да и цена не большая.
MadlenVolya 05 апреля 2015, 09:58
Да, помню ту палетку, я еще тоже про свою тогда подумала )
4- вполне обоснованны )), осыпаются они очень сильно, в процессе нанесения большая часть теней гарантированно попадет в глаза, я потом мучаюсь, выковыривая их из глаз ватными палочками. И то, как лежат на веках, мне кажется, 5 баллов не заслуживает. Тогда бы это означало, что я оцениваю их так же, как безупречное качество у Шисейдо или Шанель, а это далеко не так ). Оценки субъективны, главное, кому что нравится. Я их купила из любопытства и мне ну очень понравилось трогать их пальцем, они такие «пышные» что ли… )))
Vidija_17 05 апреля 2015, 10:24
Понятно. Конечно, мы уже девушки искушённые и всё сравниваем с люксом
MissDifferentA 05 апреля 2015, 01:35
Мне тоже понравились оттенки и их сочетание. Отлично для карих глаз!) Лежат тени довольно-таки неплохо, и цвет передали хорошо. В любом случае, за такие деньги грех на них жаловаться) И макияжи, Мадлен, неплохие. Вам все идет!)
MadlenVolya 05 апреля 2015, 09:59
В общем, да, пусть будут для коллекции. Иногда их можно носить )
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:32
К твоим глазам любой оттенок будет комплементарен.
Irchi_W 05 апреля 2015, 13:18
По стойкости они ужасны((( У меня паллетка графитовая 3 цвета от Divagе, пользовалась от силы раз 5-7.
Natalia_Bos 05 апреля 2015, 14:40
Мадлен, красивые оттенки, особенно бледно-сиреневый)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз