Очень хотела хоть одну коробочку из этой коллекции, но все продукты оказались вообще мимо меня, кроме этой пудры.
Коробочка очень уж мимимишная, хоть и не практичная совсем. сделана из плотного картона, на правом нижнем фото можно увидеть швы и представить, что будет с ними через время(.
Никакого спонжа-пуховки в комплекте нет, да и не нужно. Продукта 9г, произведено в Италии.
Пудра нежнейшего мелкого помола, отлично набирается и распределяется по коже. Наношу искусственной мягкой кисточкой Ecotools.
Запаха продукт не имеет.
Оттенок — ваниль с микрошиммером. Никаких крупных блесток, готовых сделать из вас новогоднюю елку, нет. Тут очень хочется сравнить хотя бы на словах с имеющимися у меня метеоритами Crazy Pearls, в которых присутствуют огромные блестки. Вообще эту пудру только с метеоритами и сравнивать, потому что эффект она дает тот же (как по мне, даже лучше), стоит меньше и уловить ее на лице так же сложно :).
Кожа у меня нормальная, пудра на мне держится весь день, не жирнит, одновременно и матирует лицо, и дает сияние там, где это нужно, сама подсвечивает нужные участки, такие как скулы, лоб, спинка носа и т.п. В общем лично для меня продукт просто прекрасный.
Нанесла пальцем на руку, видим только сияние, никакого эффекта жирного блина:
Может служить в роли очень ненавязчивого хайлайтера. Тут плотненько нанесла только на скулу:
Со вспышкой:
Слева только bb cream, справа с пудрой на все лицо. Не знаю, видно разницу на фото или нет, но по ощущениям, кожа выглядит здоровее, тон лица выровнялся, кожа как будто светится изнутри. Именно этого эффекта я так горячо желала^^. Честно говоря, мне этого эффекта даже метеориты не давали, так что я очень приятно удивлена! (не забывайте кликать на фото, чтобы его увеличить)
Ну и общий вид уже с помадой, уверенно могу заявить, что обычно я выгляжу гораздо менее свежо, это все заслуга данной пудры)
Итог: продукт, купленный только ради
Стоимость: 600р. с максимальной скидкой.
Оценка: 5+.
Понравился ваш обзор Спасибо.
Вся коллекция-мимо(к сожалению или к счастью), кроме этой пудры.Как раз искала свотчи, очень информативно, спасибо за пост:3
поэтому я купила кистиУ меня пока идентичная, но от Тамми Тануки(пудра именно, не тени!). Тон и суть похожи, пользуюсь под бровь, ан скулы.
А упаковочка милая, напоминает винтажные французские пудреницы из картона. Только швы там, конечно, получше)))
Как же эта пудрочка шикарно смотрится! ничего общего с Метиоритами, вы верно подметили, Летуаль порадовал
пы.сы. ещё удивил эффект розовой пудры
Румянки мне понравились, хотя взяла из-за коробочки
Как хайлатер (для любителей золотистых) — вполне себе приятный продукт
Спасибо за пост
В магазинном освещении она переливалась у меня на руке бесконечными мириадами отдельных хорошо видных крупных блесток. Это даже не елочная игрушка, это новогодний карнавал )) Я такую штуку смогла бы носить на лице только в качестве теней. Возможно она по-другому смотрится при дневном освещении, но до дневного я ее донести не догадалась — удивилась, ужаснулась и быстро стерла. Хотя, конечно, оформление продукта, его внешний вид в коробочке и сама консистенция просто завораживают. Очень красиво.