26.03.2015

Помада Catrice Ultimate Shine 260 Berry Delicious

Всем доброго времени суток! В очередной раз решила пополнить свою коллекцию одним интересным оттенком.

Внешне мне очень нравится дизайн помады: серебристый футляр с надписями в тон. Все просто лаконично, профессионально, без наляпистости и вульгарщины. Оттенок можно увидеть на дне футляра в тон самого оттенка помады.
По текстуре помада очень нежная, мягкая и кремовая, действительно тает на губах. Наносится легко, будто скользит по губам.
Аромат присутствует, но он едва заметный, сладковатый, но не приторный. На губах практически не ощущается и исчезает за считанные секунды. Привкус отсутствует.
Я выбрала оттенок 260 Berry Delicious — глубокий и насыщенный винно-бордовый оттенок с легким коричневым подтоном. Иногда может уходить в более холодный оттенок фуксии (как это происходит я не знаю) Изначально испугалась такого оттенка, но ради эксперимента решила рискнуть и не прогадала. Смотрится помада слегка готично, немного мрачно, приглушенно, но как мне кажется, мне идут такие оттенки.
Пигментация отличная, помада насыщенная и полностью передает цвет. Насыщенность оттенка легко варьируется, помада наслаивается без проблем.
Наносить помаду одно удовольствие. Она будто скользит по губам и тает. Помада не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения, не вытекает за границу губ, не образует белую полосочку на слизистой. Можно использовать и без карандаша для губ, так как она легко прорисовывает ровный контур.
Помада не сушит губы и очень легко удаляется обычными средствами, предназначенными для этих целей.
Стойкость средняя. На моих губах помада держится 2-2,5 часа, может пережить легкий перекус, при этом слегка сотрется около слизистой. Но исправить положение не составит труда, так как помада, повторюсь, легко наслаивается и нет эффекта слоеного пирога.
Помадой я осталась довольна на все 100%. Кто ищет помаду по приемлемой цене, но с шикарным качеством и отличной пигментацией, то обратите внимание на данный экземпляр.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина и ко мне можно и нужно на «ты»))

maryforrst 26 марта 2015, 14:31
Готики не нашла, но красиво::)
IrinaArt 26 марта 2015, 14:40
Спасибо)
Eosforos 26 марта 2015, 14:45
Вам идет, и лежит очень хорошо!
IrinaArt 26 марта 2015, 15:05
Спасибо большое)
man_i_ya 26 марта 2015, 15:01
И макияж глаз такой красивый! не только помада) аж забыла о чем пост, пока любовалась на Вас, представляя вас в образе гейши
IrinaArt 26 марта 2015, 15:06
Спасибо за такие приятные слова))
Milena72 26 марта 2015, 15:33
Очень достойная помада.
Красивый цвет, довольно качественное покрытие, комфорт в нОске. И это все за 200 руб. Не верю глазам своим.
Ирина, оттенок тебе ооочень идет.
IrinaArt 26 марта 2015, 15:55
Спасибо) я и сама была приятно удивлена таким хорошим качеством)
Lapa77 26 марта 2015, 16:26
Очень элегантно получилось. Ира, спасибо за пост)
IrinaArt 26 марта 2015, 16:46
Cпасибо!
annvermilion 26 марта 2015, 16:56
Люблю их помады. Красивое оформление и отлиичное качество
IrinaArt 27 марта 2015, 00:34
Полностью с Вами согласна
Shinkirou 26 марта 2015, 19:38
Как всегда замечательный обзор! И макияж тоже как всегда супер! Ирина — ты красавица!
IrinaArt 27 марта 2015, 00:34
Спасибо   Мне очень приятно
nananastya 26 марта 2015, 20:39
Отлично смотрится! Однозначно в избранное!

спасибо
dariaadariaaa 26 марта 2015, 20:44
Очень красивая помада! Она так сильно меняется, но во всех состояниях смотрится хорошо)
IrinaArt 27 марта 2015, 00:35
я сама была удивлена таким метаморфозам)
Lalique 26 марта 2015, 23:17
Не устаю говорить о том, как люблю ваши посты! Вы прекрасны!
Спасибо большое)