Всем доброго времени суток! В очередной раз решила пополнить свою коллекцию одним интересным оттенком.
Внешне мне очень нравится дизайн помады: серебристый футляр с надписями в тон. Все просто лаконично, профессионально, без наляпистости и вульгарщины. Оттенок можно увидеть на дне футляра в тон самого оттенка помады.
По текстуре помада очень нежная, мягкая и кремовая, действительно тает на губах. Наносится легко, будто скользит по губам.
Аромат присутствует, но он едва заметный, сладковатый, но не приторный. На губах практически не ощущается и исчезает за считанные секунды. Привкус отсутствует.
Я выбрала оттенок 260 Berry Delicious — глубокий и насыщенный винно-бордовый оттенок с легким коричневым подтоном. Иногда может уходить в более холодный оттенок фуксии (как это происходит я не знаю) Изначально испугалась такого оттенка, но ради эксперимента решила рискнуть и не прогадала. Смотрится помада слегка готично, немного мрачно, приглушенно, но как мне кажется, мне идут такие оттенки.
Пигментация отличная, помада насыщенная и полностью передает цвет. Насыщенность оттенка легко варьируется, помада наслаивается без проблем.
Наносить помаду одно удовольствие. Она будто скользит по губам и тает. Помада не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения, не вытекает за границу губ, не образует белую полосочку на слизистой. Можно использовать и без карандаша для губ, так как она легко прорисовывает ровный контур.
Помада не сушит губы и очень легко удаляется обычными средствами, предназначенными для этих целей.
Стойкость средняя. На моих губах помада держится 2-2,5 часа, может пережить легкий перекус, при этом слегка сотрется около слизистой. Но исправить положение не составит труда, так как помада, повторюсь, легко наслаивается и нет эффекта слоеного пирога.
Помадой я осталась довольна на все 100%. Кто ищет помаду по приемлемой цене, но с шикарным качеством и отличной пигментацией, то обратите внимание на данный экземпляр.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина и ко мне можно и нужно на «ты»))
Красивый цвет, довольно качественное покрытие, комфорт в нОске. И это все за 200 руб. Не верю глазам своим.
Ирина, оттенок тебе ооочень идет.