26.03.2015

Он был стар, потрепан жизнью, но чертовски хорош! Пост - реквием по блеску Mary Kay Nourishine lipgloss Caribbean Coral

Добрый день!
Когда-то любимый блеск для губ. В его цвете — весна, в сиянии — искры солнца.

Решила устроить ревизию старым запасам косметики, и нашла там его — Mary Kay Nourishine lipgloss Caribbean Coral.
Сколько он уже у меня? Я точно даже не вспомню. Когда-то он вышел в лимитированной весенней коллекции, и я пользовалась им часто. На тюбике видны потертости — он всегда был под рукой в боковом кармане сумки. Потом стала краситься все реже, а потом и вовсе почти отказалась от косметики для губ, за редким исключением (ну, и конечно, уход не в счет). Сегодня откопала этот блеск, срок годности которого истек. Но перед тем как попрощаться со старым любимчиком, захотелось напоследок запечатлеть его для истории. К слову сказать, он остался таким же как прежде, и кроме даты на флакончике ничто не выдает его возраст. И, несмотря на то, что когда-то я пользовалась им достаточно часто, блеска осталось еще много.
По характеристикам блеск хорошего качества — держится без перекусов долго, немного липковат, но не критично, на губах не ощущается. А цвет — это то, что меня в нем зацепило. Я не поклонница шиммера и блесток в блесках для губ, но этот очень красив. Полупрозрачный коралловый с россыпью золотистых искр — на солнце он чудесен!
Фото со вспышкой и без:
Жаль расставаться с этим блеском, но что поделать. Прощай, красавчик!
Срок использования — несколько лет.
Цена — около 400 р.
Оценка — 5!

SOVkA 26 марта 2015, 14:13
И у меня такой был долгое время — тоже очень любила его (хотя вообще я не любитель блесков, только помады). Что мне нравилось — он не был липким на мне (по сравнению с другими опробованными мною). В общем, поддерживаю, хорош :)
Irina1988 26 марта 2015, 14:18
Ayrora 26 марта 2015, 15:17
Очень красивый. Жаль, расставаться с таким.
Irina1988 26 марта 2015, 16:22
Да, жаль. Надо все-таки пользоваться своими запасами
Lapa77 26 марта 2015, 16:18
Какой красавчик! Вообще давно заглядываюсь на косметику МК.
Irina1988 26 марта 2015, 16:23
Спасибо! Мне у МК нравится декоративка, особенно тени, собрала большую коллекцию, ну и остальное тоже неплохое.
Oksana Zakusova 21 ноября 2016, 05:18
румяшки цвета орхидея суперские у мк, и тени некоторые, ультратушь неплохая, долго не сохнет, на полгода минимум хватает, и смывка для глаз хорошая в красном флаконе, помады и блески хорошие, сс крем не очень мне понр
Klavas 26 марта 2015, 19:51
Супер блеск, эта марка умеет делать достойные продукты и не только для макияжа.
Irina1988 26 марта 2015, 23:28
Спасибо! Меня декоративная косметика МК впечатлила больше уходовой))
Kirka 26 марта 2015, 20:16
У меня до сих пор лежит коралловый, только без блесток. Очень не люблю привкус их блесков и помад, пройдет время — забуду и намажу. Поплююсь и потом долго не подхожу.
Irina1988 26 марта 2015, 23:29
А я такого не замечала ни в помадах, ни в блесках.
Xtep 26 марта 2015, 22:59
Какой красивый на губах! Как-то проходила мимо блесков МК, надо попробовать.
Мне у них больше всего тени нравятся. Помню, купила когда-то пятерку Диор и разочаровалась, показалась такой же, как и тени Мери Кей по качеству, эффектам и ощущениям. Только цена очень разная.
Irina1988 26 марта 2015, 23:58
Спасибо! Случайно ответила Вам новым комментарием.
Irina1988 26 марта 2015, 23:56
Спасибо! Да, тени просто восхитительны, я собрала коллекцию из 18 оттенков и хочу еще))
VMarinaV 27 марта 2015, 13:18
Хороший блеск. Вообще косметика Mary Kay мне очень нравится, качество отличное. Очень люблю Минеральную рассыпчатую пудру и матирующую тональную основу.
Irina1988 27 марта 2015, 13:26
Тональную основу я тоже пробовала, действительно неплохая.
Jeanette 28 марта 2015, 18:13
Ой, а почему прекратили использовать косметику для губ?
У вас такие губы красивые и блеск красавчик!
Сама бы приобретала продукцию МК, но ужасно не люблю, когда навязываются консультанты.
Irina1988 28 марта 2015, 19:00
Спасибо! С консультантами такое бывает, нужно просто настоять, что вам нужно только что-то конкретное))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...